刀很锋利(19) 这刀不错(19) 还不错(17) 切水果用(16) 不错的刀具(15) 水果刀好用(14) 不错(14) 切菜很快(13) 刀柄手感好(13) 切东西快(12)
原本是图便宜买的一套刀具收到以后被惊艳了非常锋利而且本身很轻适合女生用三把刀完完全全解决了日常使用朋友也被~了
e***b
残次品,便宜无好货,
拜格服务 非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。我们一定会给您一个满意的答复,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2022-02-06 21:08 回复
不错,用起来很轻巧,三种型号能够满足日常使用。
哞***哞
家里的水果刀刀柄断了,在网上找了好多,最后在京东找到这套拜格的刀具,这套刀具一共三把,有水果刀,料理刀。刀具很锋利,很轻便,刀柄是磨砂质感的,握在手里很舒服,很好用。京东快递很快,感谢快递小哥辛苦了!
啊***啊
三十几块钱有三把刀,大的那把还可以割肉,刀口很锋利,出乎我的意料,拿在手里也舒服,比较轻,不像家里用的菜刀,又大又重,拿久了手又酸又痛
蘇***9
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
颜值满分,拆封一定小心,很锋利,手感也很不错,一直买他们家的厨具,很不错
j***C
宝贝收到了,质量杠杠的,很满意,做工很精细,细节特别好。实惠,太值了!真心不错,还会继续光顾
华***1
跟汤锅一起下单的还有这款刀具 京东物流 昨天拍下今天就到货 给力 赞 刀看起来就很好用 轻便 把手自带防滑功能 挺好 有需要再来回购
刀子很fasen哈哈!切蔬菜水果很趁手!
质量不错,买了他家好多东西了
皮***贝
买了一套,质量不错,挺锋利的,而且手感也不错,不是那么笨重,挺满意的
刀很锋利,非常好用,妈妈说要给商家个好评
Y***i
刀不错,挺快,这个价格相匹配
人***主
便宜,除了便宜之外没什么用。刀口不锋利而且不平整,相当的差。便宜,除了便宜之外没什么用。刀口不锋利而且不平整,相当的差。
拜格服务 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2021-11-13 18:31 回复
第三次购买了,给家人都买了,很好用,颜值相当可以了,老公有一次在京东上随便买的,没想到用着很顺手,就再次回购了,真的是物美价廉,非常满意
伟***神
家里的刀有一点钝了,就想买一把新刀,本人偏爱料理刀,看销量最高的是这个,然后价格确实很便宜,还担心质量不好,收到感觉还不错,挺快的
实惠
拿到手就感觉超赞,很轻,而且刀柄摸着特别舒服,刀口锋利,切了个橙子太好用了,从来没用过这么快的刀,没怎么使劲已经切开了。
三个刀,准备用来切熟食,
a***g
外观好看。 比较小。 比想象中的有质感。 主要还特别锋利。 推荐购买。 性价比挺高的。
海***新
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾
懒***石
大品牌值得信赖,推荐大家购买 非常好用,也实用,总之,东西超级好用! 大品牌值得信赖,推荐大家购买 非常好用,也实用,总之,东西超级好用!
不错,经济实惠,很好用。
东西很不错满意得很好
就***我
质量很好,价格优惠,推荐
玉***d
刀具已到,用起来非常顺手,下次继续购买,也会推荐给亲朋好友,快递速度也非常快(=゚Д゚=)也给快递员点个赞吧,今天用了一下,特别锋利
M***g
京东物流真让人省心,家里菜刀钝了,不锋利,破坏做饭的心情,感觉不美丽,在京东上挑选了这个,一把拿来削水果,一把拿来剥蔬菜之类的,新刀就是锋利无比,特别是切肉时候,那才叫一个快,切得特别好,特别薄,这样炒着肉也开心了噻!心情也好了。
宝宝要添加辅食了,各种对比最终选择了这款刀具
切水果锋利无比,好用,价格实惠。