开关很好(475) 家里全用这(437) 还行啊(336) 电工说很好(319) 开关声清脆(264) 安装师说好(254)
2***x
尽在不言中,质量赞。非常好。。物所值。值得一购。。。么么哒掌柜服务态度也非常的可以,收到了真的很很好很喜欢,值得
5***j
会继续关注,很好是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,发货速度都级棒喜欢的,实惠哦
白色联体暗盒
质量好,保修12年,老板服务态度好,发货快,物流快,服务态度好,满意。
一开双控
前一段时间买过飞雕的86型白板,用料十足已经留下了好印象。这次准备把家里的老插座更新一批,刚好京东搞特价,毫不犹豫还是选择飞雕。挺好的,没有失望!准备继续买几个灯的开关面板全面更新!
二开双控
七孔插
二开双控
a***a
物所值。很可以,不过是第一次下手。应该说还行与卖家描述的完全一致,实惠值,点赞
鋒***芒
一般,空调开关可以买更好一点的。一般的地方用这个牌子的性价比还是可以的,性价比很高
一开16A三孔
i***6
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,推荐大家收藏哟。推荐朋友也买了支持京东
空白面板
K***p
白色联体暗盒
质量很好,材质不错,穿着舒适,每月都会在京 东购物, 大平台质量有保障, 物流太方便了 ,根本停不下来, 活动时真的物超所值, 下次会再来。 一直在购物,推荐购买哦
牛***7
经济实惠
正五孔插1只
吴***神
老板,没货了,赶紧补货啊
吴***神
挺好,就是没货了啊
a***i
卖家发货速度很快,物流很给力,效果不错,挺喜欢的。颜色很正,没有色差,款式非常的不错,物流也很给力
还可以吧
二开单控
a***l
东西质量不错,包装也很好,价格也实惠,比实体店便宜,值得购买。
四开单控
叫***哟
也是不能用的
一开双带五孔
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-24 16:49 回复
x***h
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家 描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细 严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢 卖家.
斜五孔插8只
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
一开双带五孔
c***m
全部商品都在京东购买一如既往的支持全部商品都在京东购买一如既往的支持
二开单控
鋒***芒
正五孔插1只
飞雕的产品一直都很好。推荐了很多朋友用这一款产品。经久耐用,开关清晰,不打火。价格比实体店便宜。