商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
开关很好(475) 家里全用这(437) 还行啊(336) 电工说很好(319) 开关声清脆(264) 安装师说好(254)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***z
心  得:
这个设计师设计的有问题,找设计在线盒顶端,按的时候安装不进去,也不知道设计师设计的时候到底是怎么想的,难不成是公牛派来的卧底
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控五孔
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,浴霸类产品质保三年,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-10 18:01 回复
j***j
心  得:
比图片上少两个螺丝孔,导致开关是横着装的,另外还得搞跳线,老板你认为家装会有几根火线呢。不适合家庭使用。
颜  色:
四开单控
61sb0lc4yif5ew 很抱歉给您带来不便,您反馈的问题收到,我们会通知相关部门整改,我们的产品是质保三年,在使用中遇到任何都会帮您解决直到您满意为止,感谢您的支持,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快~
2022-08-01 08:11 回复
j***涯
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开单控五孔
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-18 12:36 回复
j***f
心  得:
质量一般,客服业务不懂,应付!
颜  色:
正五孔插1只
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-15 08:26 回复
j***s
心  得:
直接就是垃圾,两个4平方的线放不进去,插座线口太细,如果您们家装修别买,如果用2.5平方的线不用考虑,1.5平方的线可以放进去,内带的螺丝一半不能用,垃圾
颜  色:
正五孔插1只
2022-06-04 08:28 回复
j***s
心  得:
非常垃圾只能插1.5平方的线
颜  色:
四开单控
2022-06-04 08:28 回复
j***8
心  得:
价格变化多,没有注意,价保过了要10分钟才发现,气的我了!
颜  色:
一开单带五孔
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,若商品降价或者对价格有疑问,您可以在订单上申请价格保护的哦,我们的产品出厂都是经过质检符合国标,您在使用中遇到问题都可联系我们,感谢您对我们的支持,飞雕自营旗舰店祝您购物愉快~
2022-05-26 15:31 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
正五孔插1只
2022-05-17 14:13 回复
源***示
心  得:
发不了货,还退不了款,真奇葩
颜  色:
一开单带五孔
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,目前因为疫情原因,到货会有延迟,如果工期来不及可以联系京东客服退单,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-13 08:30 回复
源***示
心  得:
颜  色:
空白面板
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,目前因为疫情原因,到货会有延迟,如果工期来不及可以联系京东客服退单,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
源***示
心  得:
颜  色:
一开多控中途开关
源***示
心  得:
颜  色:
一开双控
源***示
心  得:
发不了货,退不了款,第一次遇见,卖家还不管,叫我找平台
颜  色:
正五孔插10只
幽***谷
心  得:
不好,用了没几天,一个开关接触不良,,另外一个不亮,要连续开启好几次才亮一个
颜  色:
二开单控五孔
再***年
心  得:
我知道为什么怎么便宜了,它开模开错了,装起来是旋转90度的!是个反人类设计
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,根据图片反馈您这边产品是装反了,安装时需要把按键拆卸下面有安装的螺丝孔可以固定,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-06 08:06 回复
z***豚
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正五孔插1只
2767crnck7td67 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-19 20:22 回复
1***p
心  得:
差评,使用通用暗盒,这款开关只能横着用!设计缺陷啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,开关按键需要卸下来安装的哟,螺丝孔是在按键下面的,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-11 08:10 回复
j***主
心  得:
一共买了31个五孔,实际才到25个。这个配货员不识数吗,一盒是8支装,不是10支装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斜五孔插1只
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-11 08:09 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开双控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-03 08:03 回复
j***4
心  得:
差,漏东西
颜  色:
正五孔插10只
2022-03-16 10:07 回复
l***p
心  得:
不好用,介绍里面还没有关于安装的说明,买回来的自己去买电线,是更换,不知道设计人员脑子不好使还是感觉这样设计省成本
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四开单控
2022-03-14 08:44 回复
F***k
心  得:
居然是横着的,闹心
颜  色:
二开双控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,根据您的描述您可能安装错了,开关需要揭掉下面是螺丝,产品可以正常安装出 ,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-05 14:19 回复
j***p
心  得:
开关上面有个黑色的东西,擦不掉,应该是本身的问题,质量也一般,真的不如外国品牌。
颜  色:
一开双控
6w8qbrlwve9vvy 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,如产品有瑕疵可联系在线客服或者申请售后换货呢,我们也会努力改进,如您有其他疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-27 15:56 回复
d***8
心  得:
垃圾,现在还有用不是防掉螺丝的厂家,就是你飞雕。
颜  色:
二开双控
2767crnck7td67 您好,感谢您选择飞雕自营旗舰店,我们的产品出厂前都是经过检测的哦,在使用中有任何问题您都可联系在线客服帮您处理,质量问题我们给您免费换货的哦,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2022-02-21 10:54 回复
大***_
心  得:
垫片都没有的
颜  色:
一开双控
6w8qbrlwve9vvy 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保终身,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-18 08:11 回复
独***0
心  得:
京东服务越来越差。
颜  色:
空白面板
2022-02-10 08:02 回复
g***1
心  得:
强烈建议不要购买该款,多次插拔后经常出现接触不良现象。
颜  色:
正五孔插1只
61sb0lc4yif5ew 很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的220V强电类的开关插座是终身质保的,在使用中遇到任何问题都可以联系在线客服帮您处理,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快~
2022-02-02 16:21 回复
x***2
心  得:
配的螺丝比欧普开关短2mm,害的我够不着,你就这么节约成本吗,我最后从欧普开关换了2个螺丝下来,以后再不也买飞雕东西了,短斤少两。
颜  色:
二开单控五孔
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们开关插座自带螺丝是2.5公分标配的哦 !公司不产长螺丝的,如有需要您单独其他地方购买的哦。 如您还有其他什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-26 09:10 回复
j***w
心  得:
设计师脑子瓦特了,接线端子在侧面接完线后,宽度不够塞不进去盒子!客服让自己想办法,一生黑!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控五孔
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,这边产品都是标准86系列产品 正常接好线后也可以放进暗盒内的,建议您可以先侧着把后面接线部分放进去然后在调整放平用螺丝固定到暗盒上。很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们也会加强对新来客服人员的培训,及时改进不足,祝您愉快。
2021-12-15 08:13 回复
6***5
心  得:
非常差…搞的这么异型干嘛?不好还不让我退货…太垃圾了!
颜  色:
开关插座连体暗盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好!飞雕开关插座经历34年市场检验,产品品质值得信赖!本产品支持7天无理由退换的,后期如您有任何问题都可以联系我们处理,飞雕开关伴您生活愉快!
2021-12-13 17:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准