开关很好(475) 家里全用这(437) 还行啊(336) 电工说很好(319) 开关声清脆(264) 安装师说好(254)
q***c
这款不能竖立安装,需横着安装。
三开单控
-***-
太贵了 感觉排版也不好看 为什么开关按钮不能竖着放
二开单控五孔
小***王
很一般,10年前款式。
一开单控
朔州市的京东快递服务差到极致!一打电话就说,京东快递给你放到哪哪哪,你自己取吧!无语了,我花了运费,不给配送上门,买个开关还不能用,不匹配!几块钱玩意懒得退了,快递员差的厉害!
生***大
反人类的设计,买了十个开关,螺丝孔不按套路来,没办法全都竖着装的。
斜五孔插1只
一开单控
与图片不符,只有两个螺丝孔,还是上下的。
四开单控
1***耳
动螺丝的,不是马鞍压片,也就只值这个价了吧,十块不能再多了
随***n
不好用,很难插进去
七孔插
很无语,一个里面没有螺丝,装上去了还得拆下来,说再买一个补发个新的,直接说不行,总共就块把钱的事,醉了。
嗨***波
非常不好插,插不到底,
16A空调插
s***u
插座还行,品牌也不错,有点小缺点,就是插座眼没有封堵,小孩子容易把东西放里面
锦***侠
把国际电工的插座,换成了飞雕的插座,就是因为国际电工的插座太紧,不好插拔。想着买了这个飞雕的插座会好一点。没想到这个飞雕的安装上去之后,比国际电工的插座更紧,更不好插。使劲插都插不到底。我不知道是不是我中奖了,中了一个有问题的,还是都是一样的。就算是新的,前面几次插插头,也不至于这么紧吧。力气使得太大。插座旁边的粉壁被我挤压掉了一点。客服说给我换货。想着还是算了。就算是不要我的快递费。我把东西送到镇上去邮寄,我还要出车费啊。等插座换回来,又要坐车去拿快递。又要车费。太不划算了。唉!这单购物不愉快。希望后面会好插一点吧。
锦***侠
真是恼火,开关和插座这次又总共买了三个,不该买。插座也有问题。本来安装这个开关是很简单的,就两个孔。一开始安装完之后,总感觉不对劲。看着很别扭。发图片给客服看,客服说我火线和零线接反了,荧光条向上才是开着的。然后今天又拆开来,按照客服给的接线图重新接一下。问题还是一样的。不管怎么接都做不到荧光条向上是开着的。然后咨询客服怎么回事,一问三不知。叫我打电话咨询他们技术指导。打电话给技术指导也是一副火爆脾气。像我欠了他的钱一样。总和我说负载线。我说,我暗盒里面没有负载线就一根零线和一根火线。我用电笔测试了。还和我说火线接到零线上会炸什么的。要加他的~发图片给他看又不肯。听得我迷迷糊糊。只好挂掉了电话。没办法只好又找客服。客服一个劲的叫我去找电工。接两个开关也去找电工,不要给他工钱一样。到最后,我都没有搞懂问题出在哪里,到底是我错了,还是客服错了。还是说,这个开关就只能接成荧光条向上是关灯。根本做不到荧光条向上是开灯。冲着客服给我发了接线图,给个中评,以后也不会再买这个品牌的。
清***崖
设计的走线有点不好,客服也不懂,按客服发来的图接法会容易短路,联系咨询专业的电工
二开单控五孔
囤货,还没有使用
b***3
没有螺丝钉,这咋上法呀!服了你这个老6啦……
天***9
东西收到了价格买贵了,另外质量也很一般
白色联体暗盒
这款在行内常见电工插座,我的评价是三星。开关键:清脆有力,但没有红点指示显得偷工序。二、三插电位咬合力良好,不紧不松比较标准。二三插孔之间距离宽值得称赞。前盖和底板工艺很好,用料不够扎实厚实,但也符合标准。背后的接线孔入电线不够深,多线转接让电工信心不足不宜重任,单独使用也是非常不错的。希望看评论者对你装修有帮助。
一开单带五孔
啥***行
设计不够好,三个开关各自独立,需要自己把三个开关的线串起来,好点的开关只有一个入,然后三个不同的出
三开单控
孔有点小
正五孔插1只
静***哭
不错哈可以哦,
鱼***2
太大盒子塞不进去
斜五孔插1只
买来打算明装,结果凸出底盒,根本装不了;还不能更换或退货,价格又不菲,浪费钱。
斜五孔带两位USB
G***t
选择京东下单看重的是送货上门,未经同意放驿站自动签收,服务态度也就这样
凑合先用吧
空白面板
质量太差了,跟地摊货一样,懒得退货,买了雷士的换了
斜五孔插8只
看到过质量好的,才知道买的这款是一般的,没有开放商毛坯房里的好。这款的压线部分是螺丝和金属片的,不是那种两个金属片压实的。
正五孔插10只
缝忒大,太明显了,也就这样吧