商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
开关很好(475) 家里全用这(437) 还行啊(336) 电工说很好(319) 开关声清脆(264) 安装师说好(254)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***4
心  得:
真不推荐 才发现之前那个坏了的 也是这个牌牌的 拧螺丝的时候真是费劲啊 缝隙也有点大。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-02 08:08 回复
泽***爸
心  得:
一分钱一分货,还是选些大品牌吧,打开后里面脏脏的,不知道是二手的,还是生产时候产生的,可能是能用,也着急找人换上了,不知道存不存在安全隐患。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-31 13:53 回复
j***C
心  得:
我感觉不如过去的产品,过去的是有拨片去夹线,现在这个是铜线直接插,再用螺丝压紧。别问我为什么插,我不是专业的电工,墙里的线我搞不出来,不会卷成圆。11年前后的面板因为开关坏了才换的,真可惜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一开16A三孔
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,我们会努力改进,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-09 14:29 回复
j***p
心  得:
商品存在欺诈。开关太复杂。商家没有说明需要跳线。退货还要收运费。
颜  色:
三开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦, 页面也有产品背面接线柱照片呢,具体的接线建议您可以找专业电工师傅帮您安装哦,关于退货运费问题,非质量问题买错买错是需要客户承担运费的哦,需包装完好才可退货,如果是京东仓发货订单可选择上门取件退货,企业会员 PLUS会员 或者京享值大于6000的客户也是有免费上门取件的服务的,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-07-06 10:40 回复
j***x
心  得:
发错货客服还在狡辩,真是服了!
颜  色:
斜五孔插8只
61sb0lc4yif5ew 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,目前插座新老款国标随机同批发货哦,页面都有明确说明哈, 我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2023-06-13 14:13 回复
j***c
心  得:
产品真是太垃圾了,不如坑多多的质量,已丢垃圾桶了,
颜  色:
三开双控
61sb0lc4yif5ew 您好,这边在使用中遇到了什么问题呢?我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,强电质保12年,您可以放心的使用哦,出厂前也会有质检层层把关。如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-07 08:30 回复
雨***6
心  得:
这商户@,说了尺寸不行,不让退,还扯皮,态度也不行,
颜  色:
二开单控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,页面也是有具体的产品尺寸介绍,本店支持无理由退货,需产品包装完好的情况下哦,如您有什么疑问可以联系京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-05 21:00 回复
刘***华
心  得:
两个用过的,还发过来。换个货还要出运费。无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色联体暗盒
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,很抱歉没能带给您愉快的购物体验,与您沟通从厂家重新补发2个新的暗盒,我们会努力改进,如您还有其他疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-05 15:44 回复
展***望
心  得:
质量不太好,里面是塑料的用力一按就坏了
颜  色:
一开16A三孔
61sb0lc4yif5ew 您好,这边在使用中遇到了什么问题呢?飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2023-05-15 13:47 回复
丨***丶
心  得:
买回来根本不合适,都用不了,还说拆袋就不能退,不拆也不知道用不了啊,而且买的时候说明都没有,也没给提示,买了3,就一个能用
颜  色:
三开单控
61sb0lc4yif5ew 您好,在不影响二次销售的情况下产品买多或者买错60天内是可以退的哦!质量问题给您免费退换货哈,运费我们承担,退货运费不是质量问题是需要您自己承担哦!(10只或者8只装的五孔插套餐是不可以单个退的哈)
2023-05-05 09:35 回复
丨***丶
心  得:
买回来根本不合适,都用不了,还说拆袋就不能退,不拆也不知道用不了啊,而且买的时候说明都没有,也没给提示,一星都不想给
颜  色:
四开单控
61sb0lc4yif5ew 您好,在不影响二次销售的情况下产品买多或者买错60天内是可以退的哦!质量问题给您免费退换货哈,运费我们承担,退货运费不是质量问题是需要您自己承担哦!(10只或者8只装的五孔插套餐是不可以单个退的哈)
2023-05-05 09:35 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正五孔插1只
2023-04-24 21:03 回复
咖***遛
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色联体暗盒
61sb0lc4yif5ew 感谢您对飞雕的支持,根据您的描述,有可能是安装方法有偏差导致了这个情况哦,建议您找个专业的电工师傅重新安装检查哦,有任何不明白的可以联系客服咨询哦,飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2023-02-13 08:06 回复
j***t
心  得:
螺丝掉进去 弄不出来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控五孔
61sb0lc4yif5ew 您好,这边在使用中遇到了什么问题呢?飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2023-02-04 17:12 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色联体暗盒
61sb0lc4yif5ew 您好,飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2023-01-18 09:27 回复
v***4
心  得:
什么鸟人设置的,线在边上,怎么装?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二开单控五孔
61sb0lc4yif5ew 感谢您对飞雕的支持,根据您的描述,有可能是安装方法有偏差导致了这个情况哦,建议您找个专业的电工师傅重新安装检查哦,有任何不明白的可以联系客服咨询哦,飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2022-12-15 23:52 回复
j***4
心  得:
奇葩的设计
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
二开单控五孔
2022-12-14 17:54 回复
u***3
心  得:
客服眼瞎,一会说包运费险,一会又说不包。两个功能不一样还让我自己接线。
颜  色:
二开单控
61sb0lc4yif5ew 很抱歉给您带来不好的购物体验,无理由退货是需要您这边承担一下运费的哦,若确实是我们的问题导致您出了垫付的运费,这边是可以联系客服反还的,感谢您对飞雕的支持,祝您愉快~
2022-12-05 11:18 回复
u***3
心  得:
买了两个。结果俩功能不一样,另一个没法用。要退货还得让我自己出邮寄费。服务差评。
颜  色:
三开单控
61sb0lc4yif5ew 很抱歉给您带来不好的购物体验,无理由退货是需要您这边承担一下运费的哦,若确实是我们的问题导致您出了垫付的运费,这边是可以联系客服反还的,感谢您对飞雕的支持,祝您愉快~
2022-12-05 11:18 回复
丶***丷
心  得:
拍错 老板说 拆包不退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三开单控
61sb0lc4yif5ew 抱歉给您带来了不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们会继续加强客服团队的培训和指导、并作为专项及时整改。希望下次可以给你提供更专业和热情的服务~
2022-11-25 09:36 回复
乐***的
心  得:
质量很一般!现在京东自营的产品越来越差了!
颜  色:
一开双控
61sb0lc4yif5ew 飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2022-11-23 08:32 回复
j***j
心  得:
全都是1星,祝京东勇夺第一名
颜  色:
空白面板
61sb0lc4yif5ew 飞雕的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关。在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服,如果确实是我们的问题,我们一定给您一个满意的答复。飞雕自营旗舰店祝您购物愉快。
2022-11-23 08:33 回复
m***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控
61sb0lc4yif5ew 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2022-11-03 10:52 回复
m***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
空白面板
61sb0lc4yif5ew 您好,非常感谢您选购飞雕的产品哦,我们的产品都是通过国家3C测试的,出厂前也会有质检层层把关、旨在为您提供好的产品和体验,您在使用中遇到任何问题您都可以联系在线客服哦,飞雕自营旗舰店祝您生活愉快、事事顺遂呢
2022-11-03 10:52 回复
银牌会员
心  得:
安装复杂,质量太差,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三开单控
2022-10-12 10:52 回复
j***R
心  得:
说明书都没有
颜  色:
一开16A三孔
2022-10-12 08:26 回复
u***t
心  得:
没啥好说的
颜  色:
一开双控
2022-09-05 17:29 回复
_***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控
61sb0lc4yif5ew 相信您和我一样,不评价就是默认好评了。虽然你不说一句话,但是我感受到您的支持了。
2022-08-30 16:09 回复
_***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开单控
2022-08-30 16:09 回复
u***n
心  得:
才用一个星期就坏了!
颜  色:
三开双控
61sb0lc4yif5ew 尊敬的客户您好,我们产品都是根据国标生产的经过CCC检测认证的哦,浴霸类产品质保三年,您可以放心的使用,如您有什么疑问可以联系我们在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服)咨询,感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-14 15:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准