非常好用
标配【包教包会】
包装完整,送货及时,安装指导也没问题,不错的一个购买体验,操作简单。打印五联单目前也清晰,挺好的。
标配【包教包会】
包装的很好整齐,这款是高大上外观,打印的字很清晰操作起来很简单值得购买主要还可前后进纸
标配【包教包会】
宏佳办公设备专营店 《宏佳办公专营店》感谢您在多方对比之后仍然选择我们,我们一定不会让您失望!我们会不断努力,争取给您更多更好的产品和服务。期待您使用一段时间后的追评,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,温馨提示:气温下降,注意多喝温水,穿衣保暖哦!
2020-12-08 15:48 回复
【发票专用】312K 前进纸 1+3层
新***灰
【发票专用】312K 前进纸 1+3层
标配【包教包会】
打印速度:快 打印效果:非常好 外形外观:很不错,高端大气上档次。 其他特色:送了一条色带,非常好。商家人美声音甜,态度服务好! 操作难易:操作难易:没有装过这玩意, 收到货之后自己试装看竟然装好了。
标配【包教包会】
机器收到,按装好用,操作简单,速度快。经济实惠
标配【包教包会】
1产品包装:包装严谨。1外形外观:外观整洁大方。1打印速度:打印速度也是相对较好的,起码比公司老那台好。1打印效果:打印出来的效果也是很好的,刚刚开始也是售后这边指点进行打印操作,服务也很到位。1操作难易:操作方面不知道是系统模板问题还是机器问题,不会自动进纸退纸。1其他特色:总体来说还是挺满意的。
630K+ 前后进纸 1-7联 蓝牙版
官方标配,【包教包会】授之以鱼,不如授之以渔
宏佳办公设备专营店 您好,打印机进退纸正确的操作步骤是:先按联机键,再按进退纸键,才能自动退纸哦!您有任何关于打印机的问题都可以联系我们给您处理呢!非常感谢您的信任与支持,留下了您的购物体验,如果我们有做的不到位的地方,还请您及时与客服联系,提出建议!我们会努力改进,希望能让每一位信任与支持我们的用户都能买的放心,用的满意!
2020-11-22 09:00 回复
630K+ 前后进纸 1-7联 蓝牙版
2020-11-22 09:00 回复
包装完好,打印机外形简洁自然,打印速度很快,打印效果非常好,字迹清晰,操作界面简单明了,非常容易操作,总之,是一款性价比很高,很值得购买的机器。
2020-11-14 11:31 回复
打印效果:非常好用,店家服务非常周到
2020-11-03 14:39 回复
打印效果:很清楚 打印速度:可调式,便捷 外形外观:黑色小巧,大气 其他特色:客服小姐姐态度很好,很有耐心一一解决疑问👍
2020-10-31 13:38 回复
产品很好哦,打得也快清晰
630KW 前后进纸 USB+无线WIFI版
2020-10-29 11:14 回复
不错,值得购买
官方标配
宏佳办公设备专营店 非常感谢您的信任与支持,留下了您的购物体验,如果我们有做的不到位的地方,还请您及时与客服联系,提出建议!我们会努力改进,希望能让每一位信任与支持我们的用户都能买的放心,用的满意!如有售后问题可咨询本店在线客服,或拨打官方客服电话400-930-8899,祝您购物愉快!
2020-10-28 09:32 回复
打印速度:很快,可以调节 操作难易:简单,方便 打印效果:效果很佳 产品包装:紧密,可以
2020-10-28 09:39 回复
j***Y
货真价实,外观好看,打印效果很好,真棒
2020-10-28 09:41 回复
产品包装完整,外形美观漂亮,打印速度快,打印效果好,操作易,安装快。
2020-09-23 15:25 回复
包装很好 打印速度快 打印清晰 操作简单哒
很满意 质量很不错 平时打印东西也很方便哒!性价比高
官方标配
包装完整,打印字迹清楚,非常容易操作,打印时声音也不大。
官方标配
客服售后很不错,服务很好!
官方标配
包装完整,打印字迹清楚,非常容易操作,打印时声音也不大。就是快递不是京东的,没有送到门口,还自说自话放快递柜了
630KW 前后进纸 USB+无线WIFI版
官方标配
产品包装:严实 外形外观:好看平滑 打印速度:快 打印效果:很好 操作难易:简单 其他特色:店家态度好好~发票也送到手~
2020-08-06 11:35 回复
产品包装:严实 外形外观:完美无暇 打印速度:打印很快 打印效果:打印很清晰 操作难易:安装容易
官方标配
收到货非常满意,已经在使用中了,使用过程中不会安装客服也给出了视频,照着视频非常简单,打印出来也很清晰
官方标配
包装真的很严实,感觉都摔不烂,这么用心的包装,卖家真的很不错,7联发票连续打印,很好很清晰,赠品也很不错,代用色带架够用一段时间了
官方标配
打印机非常好,客服态度也非常好,驱动不会装,客服都安排技术员远程安装的,非常感谢
官方标配
很好。已用过,非常好用。
官方标配
打印效果很清晰,确实是原装正品,安装也很方便
官方标配
不错,打印效果很清晰,商家很贴心送了测试纸,还安排了技术员远程安装。以后色带架都在他们家买了,京东物流配送也很快