淡***液
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的错,妥妥每次都写一一百多字,这是第N次在JD 上东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买 根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏
j***R
物流很快!香闻起来还可以!
u***x
选了又选选这个知唐品牌沉香粉第一次购买用了以后心情舒爽、味道很好闻着放松心情、包装优雅太好了继续来关注回购!
最***猫
挺香的,可以用很久
j***Y
不错
暴***达
包装非常的好,陶瓷瓶子比较好保存,购买的比较喜欢的香味,第一次京东购买,希望味道会好,现在化工合成的比较多,还是京东的比较放心
暴***达
不错的香,打香篆用的,比较喜欢的这几个味道,第一次再京东购买,试试味道,现在化工香比较多,还是京东购买比较放心,用完再来,包装非常好
暴***达
比较喜欢这几个香的味道,京东的还是比较放心,现在化工香比较多,还是京东买的放心点,毕竟吸入身体的东西,品牌还是值得信赖的,等用完再来
u***i
东西还可以
芽庄沉香香粉50克
粉质细腻,香味纯正,天然树木的气味。
芽庄沉香香粉50克
我只能说这个智商税,我交了,你们就算了。。。那些个好评绝对是刷的,买的檀香,烧起来就是木屑味,一点香味儿都没有。。。为了一会堵的慌,还不如家里祭拜的香有香味。。。
印度老山檀香粉50克
追梦198 尊敬的顾客您好,天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异的,每个人感受不尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!祝您品香愉快!
2024-03-25 09:43 回复
京东很人性化,每个大类下的子分类都很清楚,不会杂乱无章,我购物的时候不用在去搜索栏找,直接找到分类就行了。另外购物的时候都不用回到主页面领购物券,结账时直接减免,付款金额一目了然; 2. 京东的特卖活动力度很大, 3. 京东的品牌也特别多 4. 京东给出售的商品买了正品保险 这4点感觉,让我感受到京东与众不同的存在,希望这股业界清流能继续走下去,让我有更多的更好的购物体验。
味道不错很好闻,感觉性价比挺高
味道不错很好闻,感觉性价比挺高
芽庄沉香香粉50克
追梦198 感谢您支持我们知唐,您在使用的过程中遇到任何问题可以联系我, 客服沟通处理哈,感恩。
2024-03-18 11:03 回复
岁***0
昨天己收到了货到了,综合质量及做工还可以的,是木质刀鞘握感还是比较好给五星好评!
印度老山檀香粉50克
味道很好闻,每天来一炉,安神,助眠!也好燃!不过打香篆真的需要平心,静气,不然真的很难打好!打一炉香,感受它的因缘际会!
C***n
“品质量非常好,一直信顺京东的品顾,快递物流也非常给力,都是次日达,价格也非常实惠,物关价康,有需要第一时间就会选择京东,非常信顺!!
C***n
产品质量非常好,一直信快京东的品质,快送物流也非常给力,都是次日达,价格也非常实惠,物美价康,有需要第一时间就会选拜京东,非常信顺!!!
落***雪
这个很好用,味道也不错,隔几天就给家里用一下
j***L
沉香粉已经收到,包装,质量,快递都很好👌对这次购买非常满意!
芽庄沉香香粉50克
买香粉送的宝贝,质量不错感谢商家,以后还会继续回购支持,最主要的要表扬京东物流,快到比某丰还快。以后寄东西都可以选择京东物流了
黄铜香道工具三件套装
第一个赞要给京东物流,头天下单第二天就到手,第二个赞要给自营店,一直以来的不二选择,其次是买回来的宝贝闻着就很舒服应该没错
鹅梨帐中香粉50克
一次买了好几瓶价格优惠了不少还没点不过感觉应该错不了相信京东自营产品应该不会错,可圈可点的是物流今天买第二天就到了,会无限回购
龙涎香香粉50克
第一次購買該產品 網上購買還是第一次 不知道 好不好用 物流很快
j***S
好来可以香味较纯正.尔后再继续追评