手感细腻(2) 货真价实(1) 响应速度快(1)
帮别人买的,发货很快,包装完好,很大一个快递,驾驶飞机体验可以,多练习,多熟悉,找找感觉,希望以后他可以真正学会开飞机,
c***W
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
s***n
不错,一如既往的好,买来配套
c***W
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
c***W
是正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
LCD多仪表模拟控制器
疯***伯
品质不错,物流最近不太好,物流小哥不容易,给好评
LCD多仪表模拟控制器
杭***易
非常好,包装完美
A***雲
还不错!模拟必备!建议反馈给厂家底部防滑胶垫重新设计改造一下、虽然感觉罗技这系列产品已经在清仓了、久久没有更新换代!兼容性一般、做工还行吧!罗技正常的工艺做工没问题!!
A***雲
还行吧!就是没有更新换代感觉产品有些老旧、新程式的话兼容性不太好!但要用起来还是可以的、功能、软件、驱动、都有相关的支持配件、而且系列套件也比较全!
天***声
总体感觉很好,唯一不足的就是不太防滑,行程大了以后容易动。
V***y
2020能用。比用鼠标方便多了。
天***声
很好,安装简单。
模拟飞行摇杆和油门弧座
耐用度:强 响应速度:及时 舒适度:好 兼容性能:不错 摇杆不错,支持FSX模拟飞行游戏
模拟飞行摇杆和油门弧座
飞机模拟游戏专用摇杆,以前买过,确实挺有意思的,双手摇杆和节流阀,比单手的摇杆好玩,更逼真,做工还行。孩子玩得不亦乐乎。就是游戏挺坑,需要经常更新,网速低了还不让玩。
s***r
这游戏有跟没有完全是两个游戏,乐趣也完全不同。太爽了
腾***儿
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的 不错
k***n
牛皮,好用,灵敏度不错,物有所值。开民航和战机都不错。
玩微软模拟飞行,无敌了
c***_
做工不错,原本打算试试是否支持欧卡二,实际测试不兼容。但是在模拟飞行方面还是很好的。
我***鹰
罗技和图马斯特一对比就不是一个档次了,纸箱包装里居然连个手册都没有,然后就是无论微软模拟飞行还是Xplane11,都无法适配到油门混合比杆。问客服啥也不懂,发出来的帮助链接都是外网的测评。
l***h 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,很抱歉,没有帮助处理好您的问题,我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。根据您反馈的问题,使用问题可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线400-820-0338(客服时间 周一至周五 9:00-18:00),我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 09:26 回复
福***M
只能说,太难调试了,差一点就放弃,还好机缘巧合调试成功了,大家看看这是什么水平。
阿***-
有一套玩xp还是很顺手的,就是塑料感有点强
阿***-
不错,比想象中大。。。
哈***超
方便快捷,一直在京东购买
j***W
挺好的
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦包装非常好,很严实,值这个价格