智能化(155) 使用方便(146) 打扫干净(132) 质量不错(116) 性价比高(91) 吸力大(86) 可定时清扫(85) 干湿两用(78) 防撞保护(68) 吸力持久(65)
A***9
母亲节送给妈妈的礼物,虽然老妈一开始口口声声说没用,但是使用过地面干净许多,整体比较满意,北方灰尘大,标准模式下吸得比较干净了,声音还是有一些的,尽量还是无人在家使用比较好,用米家app联网操作比较方便,美中不足的是拖地模式还需要人去拆装水盒,拖地效果也比较一般
玫瑰金
很好用,很智能!
玫瑰金
非常好用,这是已经是全家人买的第三个了,省心省事。
玫瑰金
好用,很喜欢,扫的很干净
玫瑰金
拖地功能也挺好的。电视柜下边都能钻进去,厉害。居家必备
玫瑰金
收到货,还没用。物流与外包装都很好。
吸力小
好***7
下单的第二天就到了,不得不说京东物流挺快,今天摸索着把家里全部扫了一遍,划区清扫了一次,拖了一遍,滤网换洗了一次,主刷也拆下来清理了,现在来说下首次使用后的感受。首先扫地时我用的是“强力”清扫力度(一共有5种力度可选)。扫地效果还是比较理想的,我妈妈基本每天都会扫一次,每隔一天天拖一次,所以只有平时走动较多的地方有点脏(也几乎是灰尘),扫过一遍之后从尘盒里倒出不少脏东西,地面上的灰尘基本都扫干净了(除非比较黏地板的小**可能扫不太干净,还有墙角是扫、拖不到)。拖地效果的话,拖地后残留在地上的水不多,能接受,今天气温16℃,屋里基本无风的情况,十多分钟就干了,当然干了之后地上免不了有细小的水印,不过这个在我们的接受范围内(拖地确实需要有人在的时候进行,因为需要注意观察它拖地后的痕迹来判断水箱是否需要注水),我妈妈对石头扫拖后的效果表示挺满意的。尘盒倒完垃圾后可以用水冲洗很方便,滤网想洗多干净不太可能,因为褶皱太多了还不浅呢,至少我还没找到很好的办法把它彻底清理干净(一定要晾干后再使用,不然之后清扫过程中会有提示什么,然后降低吸尘力度),其它部件清理起来算是很轻松的。软件使用的话,还不错。
玫瑰金
产品第一次用挺好的。
玫瑰金
喜欢这款,太享受了!
均匀渗透 多重过滤 吸水性好 打扫干净 智能化
非常好的产品,既能扫地又能擦地,比人扫的干净、擦得干净!
吸力持久 很智能
不错,送货快,关键价格很公道,不会比市场贵
k***9
这个机器人真心不错,扫的干净,拖的也还行!
玫瑰金
科技改变生活,国产支持小米
玫瑰金
挺干净就是噪音大,嗡嗡的
玫瑰金
非常好用(?▽?)15年买的科沃斯已经很好用了,现在这款石头更加还有, 科技进步,更新太快
玫瑰金
自从有这个扫地机器人以后,确实给我们家带了很大很大的方便,扫地机器人已出动,是我家亲戚的非常非常的干净,该扫地机器人解决了我很大的问题,该产品真的没话说,真好。真棒。
玫瑰金
挺好用,能拖地是亮点,清洗起来比较麻烦。
玫瑰金
扫拖一体机器人,真的很赞,扫的干净,拖的也干净。
-***-
不错
玫瑰金
很干净噢,第一遍扫地,第二遍加了拖地功能。吸出一盒灰尘,天哪,居然这么多灰!现在家里干净吧
玫瑰金
买来不到一年,扫着扫着突然坏了,还好当时有个以换代修,希望能用三年以上。后期会追评的
玫瑰金
用了一段时间了 超级好用 手机控制 扫的干净全面 一点也没遗漏
玫瑰金
性能太差,和*块钱的东西不差上下,拖的一点也不干净。好烦!
P***f
朋友们都说这个不错,所以买来试一下,看着挺不错,不过有点高,家具底下扫不了,声音也很大
玫瑰金
很好的一款扫地机器人,解放了我的劳动力
玫瑰金
买的第二个石头了。给未来老丈人买的。
玫瑰金
光在一个地方来回转悠?在用用看看,可能是我不会
好用,开心!
好用