线质量不错(92) 线材很好(83) 安装方便(77) 使用方便(75) 用料不错(69) 接口很紧(55) 线够长(53) 长度够(53) 速度快(45) 设计合理(41)
孤***3
随便买的一根线,连接固态硬盘。
j***V
不错,传输效率很快。
(1条装) 黑色SATA3直对直 纯铜
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!下次还会光顾,推荐给大家!
j***D
线挺软的 安装很方便的 很好用 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***D
SATA数据线和电源线,收到了。套装很优惠,共八条线,其中四条数据线,直对弯两条,直对直两条,红蓝两色,方便区分,大4P四条。接头很牢靠,质量不错,好评好评! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
财***2
很好的卖家宝贝很漂亮挺不错呢!现在很好,舒适,穿着暖和,版型不错。朋友介绍的非常行,不好意思。没有瑕疵,商品质量没得说。一切正常,用着很正常,没问题。很开心一次购物。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
财***2
物美价廉,送货迅速!早上下单,下午送达,老机器焕发了新青春。总的来说性价比很高,非常好啊。不错不错,新年送货速度非常快。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
卡***金
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
w***u
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
(1条装) 红色SATA3直对直 纯铜
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
抬***价
索厉 SATA3.0高速双通道SATA线直对直固态硬盘 SSD SATA线红色 0.5米 SLG47
(1条装) 红色SATA3直对直 纯铜
网上购物是如此快。我真的很喜欢。
好用 继续再用
金***技
到货速度快,产品性价比高
(1条装) 黑色SATA3弯对直 纯铜
多次购买了,改装电脑使用,价格适中
4条SATA3数据线 + 4条大4P电源线
线的质量挺好,用起来没问题
张***6
要给索厉点个赞,这款SATA 3.0硬盘数据线的做工真的太棒了,线束软硬程度刚刚好,接口插在设备上感觉十分的牢固,不管是安装还是拆卸也不用花费太大的气力。 我还特地找了一把皮尺来量了一下,官方宣称是50公分,我测的是51公分还要再多一点,厂家用料实在是太厚道了,官方在宣传上也很谦虚。 用SATA固态硬盘和SATA机械硬盘分别试了一遍,连接十分稳定,传输速率也没有打折扣。 总结一下就是赚到了!
3***z
线材很好用,插口结实。
福***下
满意,
大***蓝
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
不错很好安装
骄***熄
德州仓发货,必须差评!
(1条装) 黑色SATA3直对直 纯铜
北***厉 感谢您的惠顾,这个都是按您下单最近仓库发货的,再次谢谢i您的理解和支持,谢谢。
2023-09-19 09:24 回复
好评。
玖***o
确实不错!
我***家
不知道为啥,就是感觉蓝色的线质量不如红色的好,看着很单薄的样子,如果可以选色的话,建议还是选红黑色的吧,看着线材厚一点的感觉。
T***8
硬盘线很好用,但是不怎么会装插在硬盘掉在机箱外面大家千万不要上,手也不要伸进去,不然的话手指会被风扇切掉,怪吓人的了
(1条装) 黑色SATA3弯对直 纯铜
一***z
A***e
京东服务热情周到!京东商品物美价廉!京东发货快捷稳妥!好评点赞!
昼***魂
装机小配件,多买几根留着备用。以后都是m2 ssd,机箱硬盘位越来越少。新买的机箱只支持两盘位,以后这玩意估计也要淘汰了。