设置简单(4) 没有掉线(1) 网络稳定(1) 穿透力强(1) 性能稳定(1) 信号好(1) 速度快(1)
打开包装盒子是破的!盒口连封条贴都没有,感觉好像发的是谁的退货一样!连接监控老掉线!总之一次失败的购物!
用了一两天突然连不上网了差差差
300M【增强四天线】
为了买这东西,气了一肚子火,从厦门仓库到内坑用三个小时,因为放假了从内坑转到泉州丰泽既然用了一个星期的时间,这这这也太***不负责任了!!
j***O
呵呵,这就是网速~都刷不了
300M【增强四天线】
用了不到一个月,就坏了,说明质量产品有问题。京东自营,是否为自己采购销售?京东的采购渠道是否有问题,为什么会出现劣质产品,是否为了消费者,严把质量关。
翻新货
传输速度最高77M,什么情况啊
300M【增强四天线】
信号老不稳定了,而且好像不是通用设置网址
300M【中小户型】
东西根本就没有用,骗钱的谁买谁上当
WiFi太差了!!垃圾品质
1200M【双频经典】
一分钱一分货,4跟天线又有什么用呢?摆设!断流不说,居然经常出现密码错误!!!!
1***z
传输速度:太慢,太慢,千万不要买 穿墙效果:虽然小户型,但不至于隔一间屋子,五米内信号都不好吧,真是不行这路由器。 买京东这么多东西,最差一次,虽然很便宜但也不至于这么差吧
n***f
网速还不如原来用了几年的两天线的好
300M【增强四天线】
我很少差评,因为信赖京东,但烦死了,买来就不能用,还没有电信送的光猫无线信号强,问了专业的人说是路由器有质量问题,一直咨询客服,也没得到满意答复。上次买的同样的就能用,这次就不行!换了网线,设置路由器方法都试了,还是不行,我已经失去了所有的耐心!千万别买!
h***a
我真的服了,一根网线都没有,你告诉我怎么用,为什么不提示不包含网线,服了,服了,服了,大写的服
不行
300M【中小户型】
这和路由器不是一个样,我放在小书房里都卡,什么垃圾玩意,便宜也不能这么坑,重新买个路由器,**玩意
J***6
没专门售后,登陆账号需要后缀客服倒一直让人截图ip之类的!!!
1200M【双频经典】
这个路由器效果是真的烂,有效范围3m左右,30-40cm的墙都穿不过去,卧室信号满格实际网速贼差,当时买回来放着过了七天退货时间了,只能将就用了,还不如几年前买的tplink
笑***丿
垃圾路由器,慢的一批,找客服退自己出运费,写着七天无理由都是骗人的,没有运费险,为什么不直接写不退不换? 别的能力没有,玩文字游戏一流 传输速度:差 稳定性:不行 穿墙效果:压根没有穿墙能力
300M【增强四天线】
我买了个路由器,老是断网,传输距离也短,我怀疑产品问题,我就申请换货。他们确实也给我换了。收到换的货后我插上密码都没输我们家电视手机自己就连上了。售后人工也找不到,全是机器人。我去年买了个表。
1200M【双频经典】
您没有填写内容,默认好评
1200M【双频经典】
垃圾产品,买回来就是坏的,居然连电都不通,
300M【中小户型】
刚买过第二天降价了…小心脏受不了……
300M【增强四天线】
信号差 网速不好 在路由器面前玩游戏 都一会儿460 没之前的 腾达的好
300M【增强四天线】
路由器是假的吧!用一会就没有网了弄半天才弄好用一会一没有网络差评