价格便宜(233) 是正品(229) 值得推荐(128) 送货快(120) 值得购买(96) 物美价廉(87) 还不错(75) 补充维生素(65) 比药店便宜(61) 包装不错(61)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错的体验哦!朋友们说都非常好,都会来光顾的哦!
张***梦
给老婆大人买的营养品,补充一些微量元素,看看效果确实不错
枉***8
家里人都在吃,长期效果有待发掘
王***1
非常满意的一次购物,相信这个品牌,我买好几次了,不错不错,快递小哥也非常好,非常有耐心,很满意
女士多维礼盒
实在好,好吃,送货速度杠杠滴!给京东点赞(?ò ∀ ó?)
提***e
家里经常吃,效果比较好。
坚持喝下去
h***爱
昨天吃了带有点咸,希望有用
向***阳
第二次购买了,第一次买了一瓶体验一下,这次一下买了两瓶,还有优惠,希望坚持下去有效果的
洗***子
就是感觉颗粒好大不太好吞,再一个我没发现老包装不一样,希望以后都是新包装的发。
L***舟
搞活动买的,性价比不错,大品牌,错不了。。。
女士多维套装
这款女士多维片太好了,维生素和矿物质含量很高,价格便宜,值得购买。
蓝***a
一直在吃,感觉还不错,继续会购买的
婷好青春胶囊
汤臣倍健的葡萄籽,大赞一个。 我有过敏问题,换季容易咳嗽气喘,听朋友讲吃葡萄籽可以提高免疫力,我就找啊找啊找啊,想找到适合的产品。说说我的经验,避免大家找起来麻烦。 首先市面上绝大多数的葡萄籽产品,多数只针对皮肤问题,比如暗黄,起痘痘,无光泽等等。它们针对的不是免疫力问题,这点我找了几个牌子客服一一确认。比如sw某某某牌,李湘代言的葡萄籽中的ams牌,h牌等等。 最终我筛选出两家强调了提升免疫力,改善过敏问题的品牌,一个是汤臣倍健,一个是某存。 某存的客服回答的还是比较模糊的,听了让人不敢过分信任。 汤臣倍健客服的答案更专业,响应也更热情,最后就是这家了!!! 我朋友的过敏问题长期吃葡萄籽后得到了控制,我也打算吃一年看看! 对保健品,我们非专业人员不可能早就它的成分,只能通过服务,品牌口碑这些综合判断。 相信汤臣倍健不会让我失望!!!
葡萄籽90片
给母亲买的,希望她身体健康
女士多维套装
还行吧,刚用,蛮实用的。价格合适。
搭配使用,很赞
自然白90片
镇***中
超实惠,比药店便宜多了,是正品
j***M
很不错
桑***框
m***8
宝贝收到了,包装严实,非常满意。一直都在吃汤臣倍健的保健品,已经服用了10多年了,感觉还不错?,一有活动就赶快囤货了。卖家发货速度非常快,全5星。
葡萄籽90片
很好管用老品牌就是值得信赖
吴***糕
不错
J***7
官网认证过 可以放心购买
1***p
这个质量很好,洗的很干净,还会继续购买的!这个质量很好,洗的很干净,还会继续购买的!这个质量很好,洗的很干净,还会继续购买的!这个质量很好,洗的很干净,还会继续购买的!
1***p
七***候
很给力的京东物流,速度很快,收到了就打开看了,包装很好,满意!
仗***世
便宜吃着玩的…
自然白90片
风***子
挺好的,比药店划算,是正品。