手感不错(26) 按键声音小(17) 鼠标很好(15) 外观不错(15) 大小合适(14) 灵敏度高(10) 绝世好鼠(9) 反应灵敏(8) 按键很舒服(8) 定位准确(7)
双***0
发货快,配送快!鼠标美观大方,使用舒服。
j***G
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,鼠标手感质地都不错,朋友也使用中也说好,推荐购买。
u***k
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
K***1
好用,很有性价比!
元***爸
鼠标很好用,第二次回购了。。
果***啦
用了一个月 挺好的 就是不知道寿命会不会长
A***c
耐用度:持久耐用 响应速度:反应还算是灵敏,无延迟 便携度:方便易携带 外观颜值:黑色的,大方简单,很有商务风 舒适度:手握上去挺舒适的,大小易掌控 其他特色:送货上门,方便快捷,速度很快
H***3
鼠标适合中大手使用,不推荐小手使用,质感蛮舒服,按起来也没有噪音,反应灵敏
俠***d
颜值蛮高的,刚用两天,还行吧,过几天追评。
u***c
英菲克的这款鼠标主打性价比,基本功能都很顺畅,价格很诱惑。指托设计的也很好,挺适合长时间操作,玩一些鼠标操作不太复杂的游戏。声音很小,基本接近静音了。 再次赞一下京东物流一如既往的又快又好👍
W1 有线轻音鼠标 黑
用起来手感不错!
j***夏
鼠标很不错,响应速度很快,颜值也不错。老公说手感挺好,我试了下确实不错,而且这个价格真的不错。有需要会继续回购,京东买电子产品还是放心。
腾***8
这次的鼠标的侧面按键总是容易误碰!之前上次买的就没这样的问题,这点不太好!希望多多改善吧!应该好好设计下侧面的按钮。影响体验!
吴***9
客服服务非常到位,发货速度很快,一天就到货了。鼠标外形金属感强,很帅气,灵敏度非常好,物超所值
致***H
质保一年,质量还是有保障的
猎***5
很好用
l***u
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,用起来还可以😘,
W1 有线轻音鼠标 黑
非常好用,手感软乎乎的,真的没声音,特别适合码字人,再准备入个键盘!
C***8
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
W1 有线轻音鼠标 黑
做工质量好,手感很好
J***o
物美价廉,很棒的鼠标,办公室必备,非常满意的一次购物经历!!!京东会员你值得拥有,快递员服务态度好,热情周到!还会再来买的
手感非常好但就是有点小贵
小***哦
便宜又好用真的性价比很高 外观颜值:也还不错 手感特别好 耐用度:摔了几次都没有磕碰的印子 舒适度:手感真的很好我是女生用起来还挺顺手 响应速度:挺灵敏的旁边的按键还可以前进和后退 便携度:肯定没有蓝牙的那种小巧 但是也不大
n***y
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
j***F
需要手感重一点的鼠标。
W1 有线轻音鼠标 黑
好,非常好用的小鼠,超级喜欢!!!非常好非常好!
哒***军
到货速度快,鼠标灵活性好。
体验感非常不错的一次购物体验
心***a
不错不错物廉价美,玩吃鸡很爽
不***-
耐用度:鼠标很灵敏,大小合适! 响应速度:响应速度也很快,可以根据自己需求调节快慢! 便携度:因人而异,因为我手大,这个对我来说很便捷, 外观颜值:外观没有想象中那么差,机械型,手感很好! 舒适度:用的很舒服,之前用的小鼠标,手很累,所以换这个! 其他特色:总体感觉很棒,有分量得鼠标,值得推荐!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。