男***得
手表带着还可以,挺好看的,我很喜欢,一下子买了两个,一个绿色一个橙色,带上很多人都说好看,闺蜜也买了一个,物流也很快,保装挺好的,带带以后再来评价吧
绿色1289B
晨***微
买了一段时间了,小巧精致十分百搭,什么衣服都能搭配。有一次走时不准,调一下就好了,可能自己无意拨到了,摔了几次也没坏,质量还可以
j***L
非常好看
j***C
好看的手表
属***狒
比想象中小一些,表盘很解约,很喜欢这个表盘的形状,感觉这个表盘很能搭表带,表带柔软但是容易留褶子,送的腕绳比表带颜色更偏蓝一些。
知更鸟礼盒1436A
挺好的一款表,很喜欢
日***曌
京东物流就是快,昨天晚上11点多下单,今天下午就到了,给力!表收到了,非常满意,京东值得信赖!
M***2
外观外形:好看 精准程度:准确
皮***活
一百多块钱的快乐,质量好,性价比高,满意的一次购物
咖啡色1286B
仰***A
非常漂亮,老婆很喜欢!
玫瑰金1252B
j***T
小巧可爱,是我喜欢的款,值得购买
酒红色1112D
买来考试用的,但是戴上后发现平时戴也挺好看,物有所值,平时上班看时间够了,还可以当个小的时尚单品,很不错
酒红色1112D
a***y
买给家里人的,家里人收到后觉得可以,虽然但是,还反馈说表带太长没办法调节,不知道怎么办就很难受!求助评论区了只能,东西是可以的!
o***e
非常好看,且小巧!
王***3
给孩子买的一个手表看着不错
铃***王
价格便宜,外形美观,非常满意
酒红色1064D
哈哈蛮喜欢的,带点文艺范儿气息,简洁百搭,很衬肤色。这个价位买到性价比起飞了👍 京东物流超快的,赞一个 搭配风格:韩系,简洁 外观外形:文艺,大气
我***看
给老婆买的,她说非常喜欢,非常漂亮,小清新复古的感觉,真的非常显气质,女孩子肯定都喜欢。只看图片还没多大感觉,实物到了真的比图片好太多了。
小***g
还行
冰***泠
喜欢想小表盘的表,这家店好多小表盘的表,价格真的很便宜,不知道质量怎么样,希望质量也能过关,好的话会无限次的回购,期待中。
冰***泠
家里的长辈喜欢小表盘的表,一直都很难买,直到翻到了这个品牌,店铺里有很多小表盘的表,款式也都很好看,价格也便宜,买了两个给长辈带着玩,希望质量能过关。
谁***姨
这件衣服的设计很时尚,让我在人群中脱颖而出。材质做工都非常不错,细节处彰显品质,例如纽扣和针脚都缝得非常牢固。版型很适合我的身材,不会太紧也不会太松,非常合身。颜色也很亮丽,给人一种温暖的感觉,适合春秋季节穿着。总之,我非常满意这件衣服,它会成为我衣橱中的必备款。
w***m
表很好看,也很小巧,适合女士戴。价格也很实惠,比外面的表感觉质量好多了,值得推荐购买。表很好看,也很小巧,适合女士戴。价格也很实惠,比外面的表感觉质量好多了,值得推荐购买。
j***风
咖啡色1286B
女儿很喜欢,这个形状也好看,之前买的就是那种方形的,上一块手表放进洗衣机里洗了,要不质量都能挺好的,不会坏。有需要还会回购的。京东很方便
棕色750C
小巧,做工还蛮精致的,戴着玩玩挺好的。
毊***壣
看着高档大气,收到表的时候就惊呆了,这外观和网上图片简直一模一样,手感舒适度非常的巴适,表盘设计的灵感很不错,男女都可以戴,送礼自己带都很不错,
很棒很好看
知更鸟礼盒1436A
佩戴了一段时间了,走时精准,款式百搭,非常喜欢。主要信任京东自营,重来没让失望过
都说挺好看的 合适
黑咖MGSL-1443C