东西不错(10) 味道不错(10) 发货快(9) 品牌好(7) 是正品(7) 很好用(7) 服务好(7) 泡沫丰富(6) 包装好(5) 洗澡很舒服(4)
椰***儿
香气宜人 洗的干净 好好好
【新品】艾叶山茶香 1000g /瓶
一直用力士这个品牌,用起舒服
【爆品】莹润桃花香 1000g /瓶
价格实惠,持久留香。
u***g
洁净效果超好谢谢商家!
闪亮冰爽 1000g /瓶
我近期尝试了力士沐浴露,完全被它的卓越品质和舒适体验所征服。首先,打开瓶盖的那一刻,就被其迷人的香气所吸引,仿佛置身于花海之中,令人心旷神怡。 力士沐浴露的泡沫丰富且细腻,轻轻一搓就能产生大量的泡沫,这些泡沫能够深入肌肤毛孔,彻底清洁皮肤上的污垢和油脂。使用后,皮肤感觉清爽不紧绷,充满了滋润感。 它的保湿效果也值得称赞。即使在干燥的冬季,我的皮肤也能保持水润光滑,没有任何干燥感。这得益于力士沐浴露中蕴含的丰富滋润成分,它们能够深入肌肤底层,为肌肤提供持久的保湿效果。 除了上述优点外,力士沐浴露的温和性也值得一提。它的配方温和不刺激,适合各种肤质的人使用。即使是敏感肌肤,也能在享受清洁的同时,避免肌肤受到刺激和伤害。 总的来说,力士沐浴露是一款集清洁、滋润、保湿于一体的优质产品。它的出色表现让我对它赞不绝口,强烈推荐给所有追求高品质生活的人。五星好评,实至名归!
u***k
这个牌子值得推荐购买哦!老公喜欢用他们家的,买了n多次了,真心❤️❤️❤️❤️不错!夏天洗完身上冰冰凉凉的。非常满意,还有香味!
闪亮冰爽 1000g /瓶
力士沐浴液家庭常备的。洗完很舒服气味好闻
【新品】艾叶山茶香 1000g /瓶
力士的这款艾叶山茶香,味道很清新,很适合夏天用。泡沫绵密,质地细腻,肤感很清爽,用完很舒服,还能除汗味。包装的也很严实,送货速度很快。
不***子
非常好 家里沐浴露用完了 刚好看到有这款产品就买来了 很好 力士的味道很好闻呢 多少年的大品牌了还会继续回购的冲冲冲京东物流就是给力
不值得购买
醉梦罗兰香 1000g /瓶
还不错
如梦熏衣香 1000g /瓶
还不错吧
【新品】微醺白桃香 770g /瓶
价钱便宜,没有瑕疵,没有色差,物流很快,宝贝很好。物美价廉物超所值值得购买哦。
F***人
使用中,非常好用,推荐购买
u***h
618经济实惠,非常满意。
幽莲 1000g /瓶
味道好闻,还会回购的!
微醺红酒香 1000g /瓶
汨***唐
蜜桃味味道很好闻,也很好清洗
乘***发
首先还是说一下京东的物流,京东的物流一如既往的给力,昨天下单今天就到,快递小哥直接把东西给放到家门口,很贴心,在这里跟快递小哥说一声谢谢了 其次再说一下沐浴露,和商家描述的一样,没得差,包装的也很好,需要的朋友可以入手了
Y***3
东西收到了 很实惠 真的是很喜欢这个 太好了 真的很喜欢这个 哈哈 值得推荐的产品 赞的 真的很好 赞的 还会在买的 真的很好 赞的
幽莲 1000g /瓶
冲颜值换购的,不知道好不好用
【新品】微醺白桃香 420g /瓶
己收货力士沐浴露质量很好很满意用完再购买
D***g
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
嘿***-
物流配送快隔天就到了,价格实惠的很。清香怡人。是呢购买,沐浴露质地细腻,包裹包装严实,泡沫绵密的很啊,推荐购买此产品。。
小***花
力士还是不错的,大容量的,洗了也不假滑,京东做活动的时候买的,比超市便宜很多,个人很喜欢用,发货速度很快,还是送货上门。
人***帅
产品包装:包装还可以,有点被挤压了,但是不耽误使用 产品香味:产品香味十足,相当的丝滑欧顺 使用感受:使用效果极佳,香味十足,持久留香 泡沫数量:泡沫丰富,都是近期产品 其他特色:京东快递超快!
乐***H
东西非常好,已经多次购买,以后还会再买的,上京东买东西是会便宜,质量好。
微醺红酒香 1000g /瓶
霓光墨兰香 1000g /瓶
力士沐浴露是一直用的,我很喜欢这款,家里的用完了就趁着618促销又买了一瓶,又可以用很久了,真的很不错,价格实惠,推荐购买。