录音效果好(13) 使用方便(11) 录音时间长(9) 音质好(6) 外观不错(5) 样子不错(4) 大品牌(3) 声音清晰(2)
魔***方
灵敏度:反应比较快 做工质量:一般 音质音效:噪不行 一般 准确性:转文字不行
蓝牙录音笔R3312pro-16G
疯***贰
手表收到了,很喜欢,做工精细,款式好看,走时精准。 关键是它看不出是个录音笔,最近和领导谈绩效斗智斗勇,必须买一个了,防不胜防。
手环录音笔64G
森***长
东西蛮好的,学习蛮简单的,这玩意,使用感觉也还蛮好的,用的效果也还行,总体来说还是:不错的,比之前很多东西都还好多了,性价比还是很高的
蓝牙录音笔R3312pro-16G
3***a
一直购买爱国者录音笔,娃用这款式的习惯了,这个升级版比原来的降噪效果更好。这款没有内存,都是插卡的,有个读卡器,也可以直接用USB接口连接电脑传文件。
J***少
这款手环收到货了,这是一款非常便捷的手环,还是不错的,物流也够快了,在京东上面看了好久好久,最后才决定买这款的了,这款主要是方便快捷吧,一键就能够解决了,比其它的要好很多了的,拿到了试试了,效果还不错,推荐大家购买。
手环录音笔64G
b***y
效果可以,就是唤醒录音前段会有噪音。
全能经典录音笔-16G
做工精致,录音清晰,功能强大,非常实用
蛮小巧的 henhao
道***8
音质非常的不错,操作起来也容易,外观高端大气上档次,快递小哥服务贴心周到!
N***x
音质音效:音质不错。电量可以用8个小时左右,8g大概可以录制50个小时左右的录音文件 。 准确性:准确性比较高。 灵敏度:比较好。 做工质量:比较精致。 外形外观:黑色,大气,美观大方好看。 很实用的一款录音笔,即可以写字,又可以录音,完美! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
全能经典录音笔-64G
看看能否达到我的预期,录制屏幕。
摄像录音笔-128G
这个买的大点,64g的,还没用的,改天有时间打开试用下,说是能转换,免费转换3年时间,现在下载个音频转换器麻烦。京东为什么寄件涨价了,不能便宜点嘛。
R***q
快递发货速度很快,录音笔商品质量很好,客服态度很好,很耐心解答问题,录音笔用起来很方便,使用方法简单,很满意的一次购物体验,推荐购买 ,录音笔很喜欢
蓝牙录音笔R3312pro-64G(灰)
方便,好用 持续观察。。。。。。。。。。。。。。。。。 可以推荐。。。。。。。。。。。。。。。。。 点赞
摄像录音笔-128G
假***人
用蓝牙耳机听音质不错,只是蓝牙连接不稳定。接口usb1.1太慢了。
龙***晨
小巧,金属外壳有手感漂亮!!!功能强大!!!各场合应用都适用!!!
蓝牙录音笔R3312pro-64G(灰)
录音笔不错,已使用。
蓝牙录音笔R3312pro-8G
b***j 您好,非常抱歉给您带来困扰,,若您对产品有疑问还请您详细的描述下问题。如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询爱国者在线客服或拨打爱国者售后服务电话4006106666。感谢您对爱国者的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 23:38 回复
b***s
我是一个农村的孩子,取个快递不容易,下着大雪我在风雪里孤独无助,而快递员却欺骗我的感情,说好的十分钟却让我等了五十分钟,让我错过了回村的最后一班车,我无助啊,我空虚,我寂寞啊,我冷啊,#快递害我受冻,回不了村,差评!!!但是,当我拿到货后,发现确实值得,所以,我还是给你一份好评,不要问为什么,哥就是这么帅!
蓝牙录音笔R3312pro-8G
做工质量:精美 音质音效:挺好听的 准确性:优秀 灵敏度:较好
微***光
这个录音笔不错,还可以显示当前的日期和时间,就是正反面不太好分,刚拿的时候我把反面当成正面了我打开开关我还以为没电了,这个有内存卡可以卸掉,自己换大内存的也可以,不好的地方就是不能在本机删除,如果想删除文件的话得去电脑操作,外放录的声音可能听着不是很清晰,但是戴上耳机的话效果还不错,我觉得这个价位很好了,还可以扩展内存,之前买的新科的,虽然100块钱比较便宜,感觉性价比不高,噪音比较大,这个算是200元以内性价比比较高的选择了
f***f
选了手机内存不够用,选了很久,要选个长距离的。报着试一下心态买回来,试了下,满足时常,续航,长距离的要求,到货很快。总体好评
j***L
总体来说可以,录音操作简单,就是查看文件麻烦一点 ,录完要拷贝至电脑进行操作。
m***灬
以前用的爱国者的mp3,质量很好,这么多年都还可以正常使用,这次还是奔着牌子来买个录音笔,到手质感很好,有分量,试了一下录音音质很不错,按键有点复杂,要是有推动换键就好了
蓝牙录音笔R3312pro-32G
多***婆
换了第三个录音笔了,长时间24小时录制靠谱吗?
b***a
音质音效:不错 音效很好真实 准确性:高
j***C
挺好用,挺好用,挺好用,挺好用
大屏录音笔R6922-32G
山***峰
用得挺好
蓝牙录音笔R3312pro-64G(灰)
简单方便,音质不错,
录音笔R6911Pro-16G
袁***0
非常不错的选择,包装也很精致
蓝牙录音笔R3312pro-32G