商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
滚***o
心  得:
大小正好合适,用来沥干很棒哦。
颜  色:
长32.5宽26.5高6.5厘米单盆
雅跃厨具旗舰店 您好 感谢您的光顾,谢谢您的支持您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满意。
2022-07-15 22:25 回复
j***k
心  得:
大小挺合适,但物非所值,质量一般。
颜  色:
长32.5宽26.5高10厘米单盆
雅跃厨具旗舰店 您好 感谢您的光顾,谢谢您的支持,东西收到有什么不满意可以申请无理由退换,东西没有清洗寄回来呢,我们产品都是保证售后的呢,,我们会更加努力,更好的让客户满意。
2022-06-11 22:10 回复
云***海
心  得:
不错
颜  色:
j***8
心  得:
很好,比原来的沥水篮好多了。
颜  色:
j***v
心  得:
一如既往又快又好,支持京东!!!
颜  色:
四***4
心  得:
冲孔的毛刺,没有完全打磨,有点扎手。
颜  色:
长32.5宽26.5厘米盖子
j***f
心  得:
沥水篮质量很好,也很实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,谢谢您的支持您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满意。
2022-05-22 21:57 回复
3***3
心  得:
还可以,就是感觉有点小,
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 您好 感谢您的光顾,谢谢您的支持您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满意。
2022-04-16 23:21 回复
小***2
心  得:
尺寸大小合适,很实用
颜  色:
2022-03-19 11:54 回复
5***0
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
j***e
心  得:
很好,尺寸标准好用。l。
颜  色:
j***y
心  得:
质量真心不错,尺寸也刚刚好
颜  色:
j***i
心  得:
稍微窄了点,要是能卡紧就好了,可惜你这尺寸是死的,不过东西不错,摸上去手感不错
颜  色:
长32.5宽26.5高15厘米单盆
j***r
心  得:
质量非常好!下次还会买
颜  色:
s***1
心  得:
产品质量很好,就是快递公司送货出错了,延误了两天收到。
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,谢谢您的支持,我们会更加努力,更好的让客户满意,谢谢。
2021-11-05 12:36 回复
童***l
心  得:
是不锈钢材质的,加厚款,挺好用的一款沥水篮,结实耐用,满意
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,谢谢您的支持,我们会更加努力,更好的让客户满意,谢谢。
2021-11-05 12:38 回复
饔***5
心  得:
挺好看的,非常大气,非常好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-05 12:31 回复
j***y
心  得:
质量很好!尺寸也正好!
颜  色:
2021-11-05 12:29 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾谢谢您的支持,您的满意就是我们努力的动力谢谢
2021-08-24 21:48 回复
陈***生
心  得:
底子和上沿厚度可以,多少四个壁面太 太薄了,手指轻轻一碰就形变了
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾谢谢您的支持,您的满意就是我们努力的动力谢谢
2021-08-24 21:45 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,您东西收到有什么问题可以联系客服反应处理的,产品有不满意也支持七天无理由退货的,没必要用差评来解决问题呢
2021-07-18 11:02 回复
r***j
心  得:
不锈钢的滤水篮容易清洁,放在水斗尺寸合适,不错不错哦
颜  色:
2021-08-03 23:38 回复
z***4
心  得:
外观挺好,只是做工有点糙,冲压的孔毛刺较多,手不能直接去清洗外侧,很容易刮伤。送货时间很快。
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 产品冲孔后都是有打磨处理的,而且我们发货时工作人员都会用手去摸下确保不会刺到手才发货的哈,您东西收到有不满意产品也支持七天无理由退货的,东西可以退回来,没有必要给条差评来解决问题哈,而且您东西收到还有对客服说东西挺好 无非就是没有护角,护角问题也跟您说了标题上有明确说明的
2021-06-29 20:08 回复
j***l
心  得:
觉得很方便。
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾谢谢您的支持,我们会更加努力,更好的让客户满意谢谢
2021-07-03 10:43 回复
2***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾谢谢您的支持,我们会更加努力,更好的让客户满意谢谢
2021-07-03 10:41 回复
不***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-20 10:28 回复
j***u
心  得:
货刚收到,打开看发现四个角的塑料垫角坏了一个。能否补发一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾谢谢您的支持,那个护角是打包为了磕碰角才放的,产品标题上有明确说明护角不再商品价格范围内,有的都没有放护角呢,那个是会掉下来的确实使用时根本用不上,我们会更加努力,更好的让客户满意谢谢
2021-06-20 10:26 回复
直***1
心  得:
符合详情里的描述,质量还可以
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾谢谢您的支持,我们会更加努力,更好的让客户满意谢谢。
2021-05-30 15:52 回复
钻石会员
心  得:
商品材质厚度还可以,沥水盆内部还算光滑,但是四遍沿口比较锋利、外周孔眼有毛刺,没有处理光滑,人容易割伤手✋,没想到京东居然跟这样的卖家合作……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 东西收到有什么问题在没使用的情况可以申请无理由退货,我不知道您说的这样商家是什么商家,产品都是底部有打磨过的卖了这么多也没听哪个客户说割到手,四周是因为份数盆都是没有卷边人手接触是会感觉有点锋利,这个我们也测试过正常使用是没有问题清洗时注意下就好,您是把手和盖子都分不清的人,给您发的快递14号下单16号到货自己情况不搞清楚就在那骂说发的垃圾快递让您复制下快递单号就说快递单号太长复制不了,哪个快递单号不都差不多一样长,我们也只能算倒霉的商家罢了
2021-04-17 10:16 回复
铜牌会员
心  得:
质量很好
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾谢谢您的支持,我们会更加努力,更好的让客户满意谢谢。
2021-04-20 23:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准