商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
很不错的产品,是我想要的喜欢的,唯一不足的各个小洞扎手的,使用时的多注意点担心被扎手了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长32.5宽26.5高15厘米单盆
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,谢谢您的支持您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满意
2023-05-16 23:05 回复
j***m
心  得:
很开心😁沥水篮终于到我自己手里了,质量很好,拿在手很有手感,唯一不足的就每个小洞有点毛刺,儿子不知道拿在手上被扎破了手指,希望商家往后改进改进,不过这次买了两家的沥水篮,但都有毛刺且扎手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
长53宽33高15厘米单盆
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,谢谢您的支持,您反应的问题这边也会尽量做好,您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满意
2023-05-15 23:20 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长32.5宽26.5高10厘米单盆
雅跃厨具旗舰店 您说客服态度极差是哪里让您觉得差了,您东西反应说没有那个护角,我们跟您说明护角问题,接图发给您看跟你说明这个问题,也没有什么语言不礼貌或者不对的地方啊。
2023-05-10 12:58 回复
j***b
心  得:
产品质量很好,尺码非常适合洗菜盆。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,谢谢您的支持您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满意
2023-05-10 12:59 回复
l***r
心  得:
这款不锈钢沥水篮 ,用料不错 ,拿在手里很有分量 ,做工不错 ,尺寸大小适宜 ,买的15厘米高的 ,不论从容量 ,还是深度 ,真的好用 。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-10 12:59 回复
廖***1
心  得:
品质好,尺寸符,一次成功的购物
颜  色:
2023-04-19 23:22 回复
愤***1
心  得:
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
颜  色:
2023-04-15 13:59 回复
PLUS会员
心  得:
整体质量还可以 ,就是冲孔没有打磨容易割到手,买回来自己要打磨一下才好用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
长53宽33高15厘米单盆
2023-04-02 13:05 回复
K***2
心  得:
尺寸刚好合适,质量看着可以,好评!
颜  色:
2023-03-14 21:21 回复
u***o
心  得:
好用,质量很好,大小也合适,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-14 18:18 回复
小***鸡
心  得:
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-09 16:51 回复
5***g
心  得:
这个好用,容量大,再也不用担心筷子会掉了!沥水也方便多了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-04 11:53 回复
j***v
心  得:
很愉快的一次购物体验,用好了再来光顾!
颜  色:
2022-12-14 22:24 回复
1***3
心  得:
可以
颜  色:
2022-12-09 22:59 回复
六***兰
心  得:
一直没有改变购物平台,质量得以保证。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,谢谢您的支持您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满
2022-11-07 16:15 回复
f***u
心  得:
质量好
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,谢谢您的支持您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满
2022-11-07 16:14 回复
j***n
心  得:
质量保证价格实惠装
颜  色:
2022-11-07 16:14 回复
f***k
心  得:
做工一般,质量还可以。
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,东西收到如果有不满意都支持七天无理由退货东西可以退回来哈。
2022-10-21 13:57 回复
j***u
心  得:
除了稍微贵点儿,没有任何毛病,挺好的
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,产品都是一分钱一分货呢,我们都是用的加厚板材而且都是经过包边处理,包装上也是加了0.5毫米珍珠棉打包外面在套完整纸箱,成本也相对更高呢,谢谢您的支持您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满
2022-11-07 16:13 回复
c***8
心  得:
质量不错,服务也可以
颜  色:
2022-11-07 16:09 回复
钻石会员
心  得:
与商家描述的是相符合的。
颜  色:
长53宽33高20厘米单盆
2022-10-08 13:02 回复
j***X
心  得:
刚好下我的洗碗槽内,质量蛮好的,完美!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
质量不错,44元买的,大小刚好
颜  色:
2022-10-08 13:01 回复
唤***晨
心  得:
很好,质量不错
颜  色:
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-24 23:28 回复
j***m
心  得:
质量不错,就是买大了,换小一点的
颜  色:
2022-08-28 00:00 回复
j***v
心  得:
尺寸正好,比较满意,食物的美观度跟照片相比差一点,整体满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-01 22:57 回复
妙***9
心  得:
东西到货很及时,质量很好,不锈钢也很厚。促销优惠价格实惠一下买了三个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 感谢您的光顾,谢谢您的支持您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满意。
2022-07-25 23:33 回复
堤***拉
心  得:
做工有明显瑕疵,一眼就能看见,也不知道怎么验的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雅跃厨具旗舰店 您好冲孔产品只要表面光滑没有毛刺摸着不会伤手就可以,买个产品都是有期质量要求的,至于您说的那些瑕疵压根不影响产品使用,如果您不满意可以申请无理由退货东西确保没有使用退回来就行,产品也都是保证售后的呢
2022-07-15 16:51 回复
兲***涯
心  得:
有的长了,没有按计划好的摆放,现在也可以用,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长53宽33高6.5厘米单盆
雅跃厨具旗舰店 您好 感谢您的光顾,谢谢您的支持您的满意是我们的动力,我们会更加努力,更好的让客户满意。
2022-07-15 22:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准