c***v
东西非常好,物流也很快,质量真的不错
永***柔
不锈钢的使用安全放心,物流快
李***9
配送速度快质量很好大家放心购买配送速度快质量很好大家放心购买配送速度快质量很好大家放心购买配送速度快质量很好大家放心购买
2L【精钢碗】店长力荐
东西收到很好很喜欢。东西收到很好很喜欢。
u***c
不知道它贵在哪里,体验非常一般。
2L【精钢碗】店长力荐
lt6t8f09uo0e6a 亲爱的熊粉:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还请您提出意见,我们会积极汲取您的意见,争取把产品做得更好。后续商品在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服,我们会为您进行详细解答的呢,感谢您对小熊产品的关注,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-05-13 11:44 回复
非常好用
天***了
颜值高,好用,噪音小,铁很厚实,很结实,颜值也很高,值得购买,做活动买的,性价比高,京东值得信赖,人生只有3万多天,好好吃饭,好好生活,爱自己爱生活
一****
用着不错,下次一定下次一定
三***耶
2L大小就刚刚好,放在厨房也不占地方,劲儿大,虽然叫绞肉机,但事实上绞肉之外绞啥都可以,非常实用的要是想大果酱,拿开水烫一下消个毒就行,这就是我买不锈钢底盆的原因,玻璃的还是有点害怕,万一磕了碰了摔了坏了吗就不好了,建议大家买不锈钢底盆的。
安***8
小熊的东西性价比好高,对比了好几款绞肉机 ,最后选了小熊。
u***k
小巧精致,希望能用的久一点
2L【精钢碗】店长力荐
搅拌机开关旁边有个小缺口,掉了一点胶,包装一点没坏,应该是卖家卖出的时候就坏了的
2L【精钢碗】店长力荐
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如商品在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服。我们随时为您答疑解惑,小熊祝您生活愉快~
2024-05-12 17:16 回复
彬***啦
挺好的挺好的挺好的
2L【精钢碗】店长力荐
食品接触304的钢盆,机头有分量,有两个刀头,2升容量,大小合适,使用方便,大品牌值得信赖,款式新颖时尚,不锈钢材质不生锈,安全放心使用,非常满意。
2L【精钢碗】店长力荐
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
遗***症
物流很快,用起来很方便的值得推荐
2L【精钢碗】店长力荐
还好,下次再来,,,
吉***-
买给家里的,还不错的
吉***-
买给家里的,还不错的
7***f
京东商城购买产品质量很好
好用
2L【精钢碗】店长力荐
小熊的品牌,家里用过,感觉非常好 蒸米饭的煮锅小熊的 蒸蛋用的也是小熊的 这次想买个绞肉的,也是挑了一下其他品牌,但是最终还是觉得小熊的比较好 目前到家了,还没有用,用后再评价
u***s
第一次用小熊的小家电,前几天买了个没注意看是玻璃碗怕打碎了毕竟玻璃容易碎,退掉了,又从新拍了这个全钢的用的时间会久点,以后就不用每次用刀剁肉累的很,这个全钢的就是馍这很薄不知道后期会不会变形整体还不错
2L【精钢碗】店长力荐
操作简便,清洗容易,以前剁馅满头大汗,现在轻松搞定,很开心,五星好评。
2L【精钢碗】店长力荐
包装很严实,快递很给力,价格实惠,一直信赖京东!
孤***u
很好用,特地买了钢的,质量好一些,价格也不是很贵,也很实用,试了很多次了,绞肉机很快,而且一次性用的时间也比较久,不容易坏
动***式
京东自营的小熊绞肉机,功能强大,操作简便。适用于家庭厨房,能够快速绞碎肉类和蔬菜。安全设计,可靠性高,使用放心。京东自营,品质保证,物美价廉,是厨房必备利器之一。
2L【精钢碗】店长力荐
还不错,很不错的一次购物,还没来得及用,打开质感很好,希望能跟想的一样。挺大的,能放不少肉。能打肉丁,肉泥。还不错,还不错。
u***j
挺好
j***Q
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!