u***h
买完了那出国第一次用就坏了,本来想在老外面前嘚瑟一下中国科技,结果变成了中国制造,老外看着没拆保护膜的新机就坏了直摇头,丢死人了!一个多月走了几个国家本来是指望这台机让我一切顺利,结果被坑惨了,谈生意请了几次翻译,最可气的是京东售后,我人在国外说坏了居然让我自己出来回国际运费维修,老大你们卖的是国外用的产品,没人会拿着翻译器在中国大街上用!我已经投诉到12315,如果消协解决不了坚决法院起诉你们!对机器的失望比不上对京东售后的服务的心寒,就一台机器,让我对你们彻底无语!想出国用的小伙伴慎重考虑!
u***d
逆***9
翻译准确率太低!翻译准确率太低!翻译准确率太低! 没有网络就完全无用,到了非洲怎么办?
3***z
中英文翻译很给力,俄语翻译中文很垃圾,其他语言不清楚,⚠️电池超级垃圾,超级垃圾,特别不耐用,一块小小事情,一个小喇叭,待机一天可以电用光,比最早的mp3还不耐用,应该是电池不好,
慧***呢
不怎么好用 老是说网络问题 基本用不上
-***见
u***t
不好使,出国这几天根本没用上,识别的不对,自认为普通话比较标准,翻译过来不尽人意。对方的话翻译过来也看不懂。不要被骗了还是好好学英语吧
京东定制版极地白
用了才来评价,英语翻译中文,基本翻译不出来,翻译的都是错的,我们学校有很多外教老师,他们翻译中文,意思全是错的,10句话,9句话是翻译错的,买了就没办法用,现在还是依靠手机翻译器翻译,上当了,超级难用,不值这个钱,质量也是一般,说不几句话机器就发热!想买的朋友们一定看好了,用他翻译是不行的,本人亲子试了!需慎重啊
十***查
不好用啊 英文不能翻译出来 尴尬
极地白
u***c
发票开错信息 价格变动大不稳定
不好 没声音 出国着急 来不及换
京东定制版波尔多红
额非常不好用!链接热点很慢很慢!能退货吗?
井***闹
我能退不?刚从普吉岛回来……实测效果当地人听不懂这个的发音。头疼尴尬。最后还是觉得手机有道翻译好用……生气懊恼、一颗星送你外观设计吧。
极地白
u***z
准备出国用的,收到试用了,联网不好,总是连不上!
j***N
试用了翻译机,老是出现连不上网络问题,不好用
钛金灰
没有什么用!!!!!!!
京东定制版钛金灰
不好,总是连不上网络
钛金灰
识别中文转换英文没问题,但是说英文转换中文就不准确了!性价比太低
京东定制版钛金灰
关键时刻掉链子,无线WIFI经常连不上,翻译不了,总是网络问题。不要说WIFI问题,其他两台手机设备都非常畅通。
匡***1
真的没用上,浪费钱。
子***8
如果有0星,我肯定一颗星都不会给。翻译蛋很小,携带很方便。但是使用起来真的一点都不方便。经常连不上网,我去的是德国,德语经常翻译不出来,交流时候特显尴尬。在同一时间同一网络下翻译成英语倒是可以。而且很多都是直译,很生硬。联系客服,竟然说要更新系统,我可是买完第二天就出国的,难道不是最新的系统吗。要买的慎重,还不如手机下载个翻译器。
真***藤
超级大差评给设计人员奉上。翻译蛋干啥用的?出国语言不通应急用的对么?自己不能联网?!没WIFI就不能用!那我要你干啥?我还得给你配个不能断网的wifi,还不能去信号不好的地方不然话都说不出……要这样,我还不如用手机上自带的那个啥啥啥官的app呢(没人家做得好还不让提,这心胸……)!人家还有离线字典可用。你丫就是个太阳能手电筒,灯泡很好,就是没光照着你你就不亮是吧?!*块买这么个废物,我也是手欠!
京东定制版钛金灰
不好用,连不上Wi-Fi!买了不能用!!
岁***脉
一般般,在国外完全用不了
a***w
前两天刚买,就降价,太过分,差评
刚买就降一百
M***生
产品非常差劲 声音非常小(在稍微有一点嘈杂的地方都听不清楚) 屏幕小 (链接wifi非常麻烦)好热点连起来也不方便 放着没开机就没电了 不建议购买 想退起来也很麻烦 建议大家别买 不如用手机app
4***k
收到物品了,试用了一下,不是很好用,翻译的也不准确,联网也比较差,很是不满意
钛金灰
不好用,拿到手就开不了机,原来是一点电都没有。 第一次操作就死机了,经常卡顿,电池也不耐用。