S***n
看着非常不错,小米的充电宝一直都给人一种送礼佳品的感觉,这次也是买来送朋友的,自己还没舍得买一个最新的,之前旧的还在继续用着
风***门
好像苹果手机只能充三次
黑色
很失望!发过来的东西居然是坏的,完全充不进电,因人在外地处理退货很麻烦找客服各种踢皮球!只能自认倒霉……
j***军
还没用呢,就丢了。。
一***女
之前买的一个有点问题,客服很快就换新的了,服务超级好,买电子产品,上京东
停***0
第三次购买了,正品,充电快!非常好用,赞👍🏻
马***伟
没有线只有充电宝发信息没人回服务差
黑色
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。该商品标配:移动电源x1,电源线x1,说明书x1,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,如您购买的商品与您实际收到的不符,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。咱们店铺的在线客服服务时间为08:00-24:00,为了更好的帮您解决困惑,您可以在咱们客服服务时间内,点击页面的“联系客服”并输入“人工客服”或“转人工”以便可以直接联系到咱们人工客服,咱们收到您的信息定会第一时间为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-09-13 12:04 回复
u***u
帮别人买的,应该还不错的。
谭***s
物流非常快!!!
A***x
发货很快 包装很好 没有破损
不错
黑色
非常好哦!又买了两个!
黑色
非常奈斯,感觉一如既往的可靠。
不咋地
黑色
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿您好运不休,幸福连连!
2021-07-28 15:39 回复
罗***治
挺好的,用了好几天补上评价
n***e
连续换了两个都是无法充电,客服理由也是奇葩,怪我没有选择最新款
黑色
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。若移动电源无法给设备充电:1、检查移动电源电量是否充足,移动电源重新充电尝试(可以在电源未连接的状态下按下电源检查键,根据电源指示灯判断移动电源电量);2、将移动电源和手机连接好后,单击电源检查键,查看移动电源是否有电量输出;3、检查是否为数据线故障,更换其他数据线尝试;4、检查被充电的手机或平板,充电是否正常,可以更换其他设备尝试。关于客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。希望不要因此影响到您美丽的心情。后续您有任何疑问请随时咨询旗舰店客服。您的微笑是我们最大的幸福!
2021-07-14 10:29 回复
谢***T
美观 实用
黑色
容量买小了,老要充电。
吴***哥
还可以,就是外包装有点老旧的感觉,感觉被人用过了
挺好的!
一直信赖小米的小家电
为啥小米用了两次就充电不大灵了呢
银色
这是换货回来的小米充电器,回来后没用几次,因为换了新手机,咱要说的是京东的服务态度和速度,去年九月买的,今年七月说冲不进去电,立马来人就拿走了,虽然等了20多天,但处理结果简单干脆,换货,给邮寄来一台新的!
黑色
收到货的时候防伪标签被撕了一半,怎么鉴别?
-***-
不错啦好可以啊挺好的用
银色
收到货了,划算,下次再来
银色
别人买的,所以不知道效果质量怎样。
d***e
打开拿到手分量很足,颜色也好看后悔没早点买
太重,不好用
买***过