京东商城自营品牌值得信赖
声音够大 但是音质还是喜欢**L 的听起来悦耳一点
黑色
还好,要是能U盘能用就很满意了
红色
收到就立马试听,不错
蓝色
一键接听电话,特别方便,又可以听歌又可以接听电话,而且声音别着特别舒服,完全解放双手了
红色
电量可以用很久,很便携出去玩很方便,拿在手上刚刚好
红色
哈哈 被我玩出新花样了,在家的时候特别喜欢用这个小音响接听电话,听男票的声音特别真实
红色
挺小巧的,握在手上刚刚好,真真的便携了,出去玩挂包包上还可以当装饰品,奶丝
红色
果然是音乐魔盒,音质好颜值高,是我用过最好的一款音响了,不像一些杂牌子的声音大一点听简直就是垃圾
很好用
红色
音效非常不错,值得购买。
红色
携带方便,防水,音质清晰没有杂音。好评
蛮好的
红色
很少写评论,但这款音响真的给了我很大惊喜,必须推荐下了,音质好,特别是听毛毛的歌,声音纯粹,身临其境,室友们都想买,哈哈哈,已经推荐了
红色
喜欢,这次买的宝贝好赞
红色
东西很好,我特别满意,质量真的超级好。很喜欢它的,物流也蛮快的。
红色
选了很久,也比较了其它品牌,还是感觉这个音箱好,小巧漂亮,随身用很方便
红色
想买很久了,趁着活动果断下手,送货超快,用了下,低音很棒
红色
有个它终于可以放心的加大音量了,听我喜欢的歌了,以前买的其它牌子的音响放大了音量都失真了
很好 很喜欢
蓝色
飞利浦大品牌值得依赖,体积小音质好,使用方便 出去玩也不占地方,再也不用大包小包了
红色
没想到还蛮防水的,出去玩挂包包上不小心被淋了点雨,还担心会有问题,结果完全没有影响,哈哈哈 又给了我一个更喜欢你的理由
红色
个人感觉是便携的随身音响中音质最好的,而且能做到这么长时间待机,很惊喜,活动购买的性价比超高
红色
在一众蓝牙音响中选了很久,终于定了你,没有让我失望,音质非常好,而且外观时尚
红色
音质很好,听着舒服,小巧好携带,赞
红色
用它来开晨会的,以前用电脑直接会议,声音很不清晰,现在听起来完全是原音重现,像是就在身边说话一样
红色
价格贵,质量,功能,都一般,不拆开,不知道怎样,拆了就不让退,太过于牛了
黑色
超级超级好看,小小的一只,带出去很方便,颜色是我喜欢的大红色,音质也很好,颜值简直不要太高,好开心,比平时买还便宜了不少,真的好喜欢。
红色
音质很不错,声音大小也合适。续航也还好。唯一不好的就是买完几天就降价了。便宜了差不多二十块。
红色
杨***1 您好,感谢您购买我们的产品,不同时期优惠力度是不同的,我们店铺不定期会有一些优惠活动,如果您对活动比较感兴趣的话,建议您可以收藏一下我们的店铺,没事常来转转,如果有什么重大活动,我们首页一般都是提前几天会有公告的,大促期间的物流一般都是比较繁忙的,错开物流高峰时段购买产品可以尽早享受到产品带给您的乐趣其实也是一种不错的选择,早买早享受。感谢您的理解与支持,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2019-06-13 09:34 回复
很棒!处理很贴心!