换货后还是不能正常使用,远程操控其查看记录不得,多台这款摄像头都是反应一样的问题,该怎么处理??
j***痕
再也不用担心宝宝一个人在家了
不看的时候频繁掉网
很不错的监控摄像头喜欢😍
张***4
摄像头性价比很高,比之前的有了很大改进,稳定性上更好了,移动报警功能很好用,只是移动报警的间隔时间不能改更短,要是可以改就更好了。
双云台1080P夜视
不错,效果还挺好的。
1080P夜视
不错不错,之前买的小方,现在添加了试试这个,希望好用清晰。京东服务是不用说的,值得信赖,产品也不错,一直京东自营,希望保持。
双云台1080P夜视
相当不错,连接很稳定,画面也很清晰,还是很实用的,点赞。也有两个问题,或者说建议,一个就是对U盘或者存储卡的兼容性还要再好一点,在一个就是通话如果有全双工就更好啦
1080P夜视
前面一个过保坏了,便宜易用就再买一个
1080P夜视
东西不错,买了很多次了。。
非常好用
双云台1080P夜视
在京东买了第三个摄像头,二个已在电梯间师职。清晰流畅自然。这个也不错,安装很方便,米家通用。
服务挺好!
双云台1080P夜视
东西还不错,买了很多个
吳***扬
双十一买的,有特价买入比较实惠,本人对于像素要求不高,主要是家里老人带着小娃,怕有什么意外情况,连电话都来不及打给我两公婆,有了这个摄像头就可以即时监视家中情况了,无论身在何地,只要有手机,有信号就行。这个底部有磁铁很方便,无需钻孔安装,就在墙柜上放个小铁盒,然后吸上去调一调角度就完事了哈哈。
1080P夜视
还可以,买了很多个。。
1080P夜视
买了很多个了,方便快捷!自己都能安装……
双云台1080P夜视
买了好多个,还可以。
1080P夜视
还可以,买了好多个。?
1080P夜视
小巧,大方,性价比高。但是,是我研究对比几个品牌中可视角度最大的,可惜线短了些
双云台1080P夜视
东东确实不错,图像也很清晰,功能都正常。缺点是夜视有红点,容易引起别人注意。还是就只有一种颜色,没得挑选。客服很热情,但是对业务不太熟悉,对用户提出的问题还得查询,而且答非所问。希望能加强培训,对商品要有足够的了解和认识。
1080P夜视
米家小米旗下的小方摄像头已经购买第二个了拍的视频比较清晰还可以通话,是看家看店的重要工具非常好,非常不错信赖京东的质量,信赖京东的物流速度!!!
物有所值
1080P夜视
虽然接入了米家,但是体验却很差,推送的报警视频观看还要下载才行,固件bug很多,经常出现无法识别SD卡,降级刷到419版本才勉强凑合用,最新的1018根本就不能用,不推荐购买。
双云台1080P夜视
h***g 您好,关于您提出的问题可以随时联系我们线上的客服小姐姐,她们会随时帮您解决您提出的问题哈。
2020-12-14 09:35 回复
到货极快,价格实惠,夜视及灯光下图像都非常清晰,试了下通话,声音也大而清楚,喜欢移动追踪和移动报警功能,满意!
泡***浣
好评好评返现活动中心
都***者
第一次用这个牌子的摄像头,摄像清晰度很高,响应也很快,然后软件很强大,比小米的好得多得多。第一次用这个牌子。没想到这么易用。小米的太垃圾了,用了不到一年就坏了,申请售后我。还过保了,往后再也不用了,小米越来越垃圾了。
米***山
效果还不错,二次购买了!
1080P夜视
真的很不好用,买回来两个月,平常在家也没注意看过,去外地出差的时候看摄像头才发现问题,经常连接认证就没反应了,app提示家里有人移动,点进来根本进不去,等进去了看回放,回放视频也是丢失状态,不要说网络不好,家里另一个房间用的米家小白摄像头却没有这种问题,如果一两次我也就忍了,频繁这种问题,我用它的意义何在啊?
双云台1080P夜视
h***g 您好,关于您反馈的问题可能和网络有关,您联系一下我们的售后客服小姐姐,让她们引导您进行处理一下。
2020-12-01 17:42 回复
这个产品不用多说了,已经用过好几个了,久经市场考验啊!