老婆很喜欢(6) 证书齐全(6) 做工精致(5) 颜色不错(4) 带上很好看(3) 项链挺漂亮(3) 外观漂亮(3) 水晶很闪(2) 珠子合适(2) 珠子不错(1)
玉佩看起来还是不错,
中号
愉快的一次购物。物有所值。
S***A
吊坠单从光泽、做工、圆滑来看,真的很不错,看着也是十分通透的,表面也没磕碰的瑕疵,整体来说很好,摸着也很舒服,很满意,希望能保护一切平安。
i***8
收到这款绿玉髓平安扣吊坠了,圆形的,手感很舒服,感觉非常棒,送女友很是喜欢
u***e
中号
平安扣很好看,绿色的,质地很好,没有瑕疵,玉质很通透,拿在手里凉凉的感觉,温润细腻,送人寓意很好,戴的盒子很古朴,看着很有档次,物流也很快
p***m
平安扣已经收到了,质量挺好的,冰冰凉凉的,摸着很舒服。
u***k
服务好,质量很好,速度发货快
中号
吊坠收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾的。
孔***9
送给弟弟的生日礼物,平安扣寓意特别好,他特别喜欢,碧绿色很养眼,希望带给他好运平安!
该用户觉得商品不错
中号
吊坠很漂亮,买给女朋友的,他特别喜欢,爱不释手了已经,收到货就戴上了发照片给我看!很满意的一次购物。
中号
平安扣还是不错的,外观晶莹剔透的,做工很好,平安寓意很好,戴着还是挺放心的,图个吉利。
方***儒
非常的漂亮、夫人很是喜欢、主要是她节日、高兴就好啦!色泽还不错比较圆润。手感舒服柔软、佩戴效果非常不错。服务态度很好、价格实惠哦
中号
佩戴效果还不错,挺大方的,主要也是好看,吊坠的玉感还是挺透的,质量好货。
中号
这个绿色平安扣吊坠,还蛮清新透亮的,质感很不错,且做工很细致,值得信赖京东自营。
e***o
平安扣吊坠的质感很好,玉质肉眼可见的通透,手感抚摸时的感觉,真的细腻光滑,做工好。
不错真好
中号
颜色很正,没有色差,物流很快,昨天下午买的,今天上午就快递送到家了,服务很好很周到。
k***e
吊坠的质量真不错,清透的质感我很喜欢,佩戴起来也很满意,简单大方又美观,物有所值。
中号
平安扣做工很细致呢,光滑的质感,摸着很舒服,翠绿的颜色也有一种清新的风格,物美价廉,佩戴正合适。
0***u
第二次买了 东西都很好 卖家也很有耐心 发货也很快 好评
中号
发货送货速度快,快递员亲自送货上门,态度好,平安扣同描述相符,做工精良,绿而透亮,手感好,很愉快的一次购物体验,很满意。
y***v
宝贝收到了,期待了很久,确实不辜负所望。实物与描述的一致,宝贝做工都很精致,带上很漂亮,超喜欢,会继续光顾的哦!
孤***你
这边的~就是辣鸡,物流没经允许放那边,拿个快递还要自己去货架上找。问怎么找,还不耐烦的说,自己在哪边货架找就是。无语惨了。
3***l
收到这款绿玉髓平安扣吊坠了,圆形的,手感很舒服,感觉非常棒,物流的速度也很快,还有证书提供,整体感觉非常非常棒,体验效果实在太赞了
o***u
这个就是玉髓平安扣的包装盒,盒子很小巧,也很漂亮,很精致,非常棒。至于玉髓平安扣,做工挺精致的,越看越喜欢,同时还要出具权威机构的鉴定证书,是正品。总体来说对得起这个价钱,还不错,我是挺满意的。
e***y
收到这款绿玉髓平安扣吊坠了,圆形的,手感很舒服,感觉非常棒,包装高档大方,古色古香,绳子编制的很细致,也不怕绳子会断,物流的速度也很快,还有证书提供,整体感觉非常非常棒,体验效果实在太赞了。
阳***承
宝贝收到了,一直想买终于下手,期待了很久,确实不辜负所望,实物与描述的一致,宝贝做工都很精致,带上很漂亮,超喜欢,会继续光顾的哦!
中号
纹理和色泽特别棒,玉质很通透,吊坠的做工也是非常完美,绳子用料很结实,很喜欢这个平安扣,好评。