其他特色:快递退回去了
【四联】可折叠 深灰色
货都没有收到,电话也没有打,到现在为止都没收到!联系快递公司也联系不上
买回来就是坏的
【四联】可折叠 深灰色
商家一点诚信都没有,未收货已签收,反映了三四天了都没有解决!
【三联】可折叠 浅灰色
东西没收到,订单显示已经完成,反映两三天都没有解决,一直在拖!
【四联】可折叠 浅灰色
这家店寄错发票还要我自己掏钱垫付给他寄回去。让他们给我开发票,拒不开带有税控清单的发票,只有一张仓库的自己拿A4打印的出货清单。发票不带税控清单表明这家店偷税漏税。发票违法不交税。
退货以快一个月到现在没有退款
郭***m
这个可折叠可展开的文件夹从设计理念上来说,还是不错的。但拿到手发现:产品存在严重的设计缺陷,就是折叠旋转的轴心放置在了底部平面以下(这个思路没错,是为了上平面平整),导致它有将近5毫米!是凸出于文件夹的底面了,而同时,在设计时没有考虑到这个凸起。正确的做法:他完全可以将整个底面的高度提高5毫米,凸起处和文件夹的撑脚就可以一样平了。 现在因为他们产品设计忽视了这个折叠旋转的轴心的凸起问题,导致——整个文件夹底部无法形成一个平面!这个文件夹展开以后根本放不平!对用户来说,根本是无法使用的!我认为这是属于严重的产品质量问题,产品应该下架,整改以后,再重新上架销售给我们京东客户! 由此引起的退货运费应该有商家承担,因为商家没有对产品的质量进行好把关!特别发这条评论告诫广大客户,不要买这款产品(该店铺其他产品没问题,都非常高),目前它有设计缺陷。 另外,客服不懂产品,没有提供合适的咨询给我,没有真正的理解客户的问题和需求,不够设身处地为客户着想,不够用心!——我这个明明是折叠款,拉开就可以用,客服居然说“你是不是没有安装好?” 我就。。。???!!!我给客服解释了三遍,客服最后也没有理解问题。
【三联】可折叠 浅灰色
今***照
u***y
穆***-
太差劲了,物品没寄出来也不联系,还直接在给签收了。我要不看物流到哪儿了,我都不知道还能有这波操作。联系客服,客服说还没有寄回去?都签收几天了还没寄回去。