很满意!商家服务态度很好,包装很讲究,丝毫没有损坏。安装师傅水平很娴熟,和专业。亭子很漂亮。
2.5X2.5M【8CM立四柱亭+3座板+桌+地
刚安装好,感觉质量还不错,卖家很有耐心找安装师傅,物流也很快,都挺好。桌子可移动,晚上还可放沙发床睡觉。
3X3M【8CM】四柱亭+3面坐板+桌子+地板
j***漩
非常高大上 、送货上门 上门安装 质量保证 推荐购买!颜色质量都很好 防风防雨 休闲娱乐首选 点赞👍
3X3M【8CM】四柱亭+3面坐板+桌子+地板
4700一套,买了一堆薄铁皮,我不是恶意中伤商家,亭子就在我院子里,任何客户可以找我证实。 所谓的立柱10其实是用很薄的铁皮折合的立柱,非常单薄。(我会附图) 三个面板的座椅,坐上去咯吱咯吱响,没有他们宣传的牢固。 桌子特别差,用轻轻的推,整个桌子晃动的极其厉害,安装师傅都说这桌子质量太差了。 第一次发货少发40多个配件,发错四个桌腿, 而且整体的面漆稍微碰一下就漏白底。 所有想买的客户,请慎重,宣传的好,而实际质量堪忧,极其堪忧。 整个亭子一晃,特别轻飘飘,我会附视频
3X3M【10CM】四柱亭+3面座板+桌+帘+围布
远茂家具旗舰店 首先很抱歉,给您添麻烦了,桌子的问题确实是有问题的,我们有专门售后跟您沟通并解决好,其次,每个亭子如果像您视频一样的直接摇晃,是会有轻微晃动的,每个亭子都是一样的,风吹雨打有一定的缓冲作用,这个不是结构的问题哈,这边也跟您确认清楚,我们对我们的产品负责,对我们的客服负责,有问题的不会推卸责任,会负责到底,远茂家人祝您生活幸福,生活愉快~电话15015515209,有任何问题都可以直接电联~
2021-06-06 09:18 回复
质量很好,买家态度也很好,很满意的一次网购
2.5X2.5M【10CM立四柱亭+3座板+桌+地
做工粗,结构件不牢固
葡萄架凉亭+双人吊椅+桌子+三座板【10CM立柱】
远茂家具旗舰店 亲,感谢您反馈的问题,如果是安装过程有问题,您及时反馈给我们客服,我们好协助您处理,您这个是自己安装的,正常的话,垂直结构,是很牢固的,有问题您及时反馈给我们协助处理~感谢您的支持~
2021-02-23 08:59 回复
亭子很时尚,物流很给力!
3X3M【10CM立柱】四柱亭+3面座板
已安装完毕,看着很漂亮,家人很喜欢,安装师傅技术好,态度好
葡萄架凉亭+双人吊椅+桌子+三座板【10CM立柱】
防水性能:很好,中间层分开雨水分离 结实程度:很牢固,厚重感 舒适程度:全家人非常满意,三五朋友座起舒适的很 抗风性能:目前没有风,感觉是通透,通风的
3X3M【10CM立柱】四柱亭+3面座板+桌+纱帘
远茂家具旗舰店 亲爱的买家,您好,愿咱们店铺的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到生活的乐趣。再次感谢亲的光临,祝您生活愉快~
2020-11-08 09:02 回复
l***w
不管是从材质还是外观来说都很满意,价格也很便宜,放在店面,客户都喜欢在外面坐着,商家从安装到服务,都非常快,安装的师傅手艺娴熟,客服及时帮忙跟进到位,祝卖家生意兴隆~
3.5X3.5M【10cm柱】四柱亭+3面座板+桌
十一假期把凉亭装好了,邻居都夸好,给店家五星级好评。 自己在安装过程中出现了差错,店家及时联系厂家安装师傅视频指导,顺利完成,非常感谢店家美妹。 店家服务真的太周到了,诚信经营,一定会越来越好!凉亭质量很好,抗风设计很赞,防风防水,结实耐用,很满意的一次采购,以后会介绍更多的人来购买的。 祝店家生意兴隆,财源广进哦。🙏🙏🙏
2.5X2.5M【10CM】四柱亭+3面坐板+桌
远茂家具旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者不错,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,远茂家具旗舰店会做到更好!
2020-10-06 21:06 回复
我是老客户了,又回购了一个安装在老家,非常方便,物流,安装效率都非常高
3X3M【10CM立柱】四柱亭
非常方便实用,一直想弄个简单的亭子,顺便摆弄下我的花花草草,这个亭子帮我搞定了
3X3M【10CM立柱】四柱亭
第二次给公司买,这一次是安装在宿舍楼广场的,一如既往的完美,已做好预算,过两个月继续买👍
3X4M【10CM立柱】四柱亭+3面座板+2桌子
2020-08-17 15:25 回复
对于京东的服务很是满意,特别喜欢,还没有安装,期待着安装完的效果
2.5X2.5M【10CM】四柱亭+3面坐板+桌
好评 物流很快 还会光顾的
3X3M【10CM立柱】四柱亭+3面座板
亭子很漂亮,安装时麻烦没有图纸!
3X4M【10CM】立四柱亭+3面座板+2桌+帘
远茂家具旗舰店 感谢您的认可,亭子我们这边也是有安装视频提供,更直观哈~远茂全体成员祝您天天开心,幸福愉快~
2020-06-28 16:48 回复
亭子很满意,质量很好,物超所值,特别是老板的态度超级好,第一次安装的师傅对于这种瓦片盖的亭子不是特别专业,所以缝隙没对好就有点漏雨,后面又安排师傅来打了玻璃胶。真的是良心商家。为你们点赞👍👍!
3X4M【10CM】四柱亭+3座板+2桌+帘+围布
这就是我家装出来的实景效果。整体感觉不错,就是细节还可以提升一下。这样显得品质更高。不过价格在这里摆起,也差不多了。哈哈哈。老板人也爽快,安排师傅也到位。感谢师傅,辛苦了,带起伴随的BB一起来安装。生活不易呀,再次点个赞
3X3M【10CM立柱】四柱亭+3面座板+桌子
凉亭挺结实的,很好看,因为还没用所以吊篮拆下来了
两面坐板凉亭+桌子+双人吊椅【8CM立柱】
给个好评,还没装呢,客服小姐姐服务特棒,给个赞👍
3X4M【10CM立柱】四柱亭+3面座板+2桌子
2020-06-09 14:05 回复
防水性能:好 舒适程度:超舒适 抗风性能:好 结实程度:牢固 其他特色:美观实用
葡萄架凉亭+双人吊椅+桌子+三面座板【8CM立柱】
商家服务态度非常好,桌面运输摔断,立即协商解决。亭子内部宽敞,外形美覌。尤其是安装第一天就赶上起风,放下三面帘子,效果很棒👍
3X4M【四柱亭+3面座板+2桌子+纱帘+围布】
吃***棒
除了物流较慢以外,其他非常满意,很惊喜,特别是安装师傅很有耐心,帮我们调整了几次安装方案。
葡萄架凉亭+双人吊椅+桌子+三面座板
自我感觉良好,高大上,
2020-05-25 17:49 回复
3X3M【四柱亭+3面座板+桌子】
安装好了,非常结实,和图一样好看,朋友来看都说高大上好看上
葡萄架凉亭+双人吊椅+桌子+三面座板
棚子昨天已经安装上了,质量很好完全超乎我的预期了,质量很好,骨架很粗 很结实,不用担心会被风吹到,老板服务也很有耐心总体来说很满意的
葡萄架凉亭+双人吊椅+桌子+三面座板
抗风性能:东西比我想像中结实许多!真心的不错!
3X3M【四柱亭+3面座板】
远茂家具旗舰店 所有的努力,在看到您的赞美之后,都是值得的,为了给您更满意的质量跟服务,我们一定不断努力,远茂家具旗舰店期待您的下次光临!
2020-03-10 22:53 回复