J***g
禾***1
鞋子严重掉色,真是失望,以后不买了
蓝色
为什么给差评?事情是这样的,前几天在这家买的鞋子买大了,收到货后试了下马上就给退货了!按道理没问题,前天也就重新买了这双鞋!却今天告知我我退的不是鞋子,给我退回来了!发给我看的收到的退货是一堆女性用品,WDF ,还一味推卸责任不好好核实退货部!而且商家给的照片比马赛克还糊(下方是商家客服发我的照片原图,作假都不带处理下的吗?),之前也看到过网友反馈过同样的招式 图片也是女性用品,(有商家或者退货部作假嫌疑)网购这么多年,第一次打这么多字给差评,没想到我这差评能给到范斯这么个大品牌!真是讽刺
第一次遇到这么墨迹的🙄🙄🙄
蓝色
特别难穿,鞋底很硬,垃圾
42.5
没穿几天就这鸟样了 平均俩天一换鞋一共穿了六七天 六百块的鞋子就这鸟样 可笑的事客服说正常 让我自己拿胶粘一下👍 外形外观:垃圾质量 其他特色:客服更垃圾
叶***风
鞋子磨脚鞋子磨脚鞋子磨脚。脚踝的地方有一圈线,把脚都磨破了。
蓝色
刚穿一天脚后踝磨破了,什么垃圾玩意儿。
一个多月,裂开了
蓝色
穿了四次就掉色成这样了,假也不要假成这样吧,好歹撑过一个月,要不是别的网站没有,都懒得再这买
36.5
咕***e
42.5
真的很失望 ,这家店绝对卖的假货 外形外观:前面一排针眼还掉边了,怪自己买过来的时候没看仔细!
瑾***柯
商品样式挺好的,就是有些问题,比如鞋后面的标是模糊的,鞋有点脏上面有颜料颗粒之类的,有些在鞋缝里面,很难被清理,而且是无法解决,为什么这么说呢,因为我换货了一次,还是这样。但是鞋的样式确实不错,经典款,好看的,就是如果介意我刚说的这些问题大家还是去实体店买把,或者不买这个了,第一次写长评,因为真的很生日,以后第一次换了之后能解决这个问题,结果发现解决不了。
蓝色
鞋带头都是坏的。
f***k
差评!刚穿一个月,还没天天穿,开胶我都觉得很正常,断面这有点离谱了!这质量还卖那么贵!
u***p
质量太垃圾了 穿了10次没有 两只鞋全部开胶!
穿一个星期左右就开胶了😿
赣***鱼
明明拍的40码,收到货后包装脏的要死!而且鞋盒上也是40码,里面的鞋子确是42码!!!42!!!而且这个鞋子又脏又臭!!!而且还脱色了!肯定是别人不要的货!!!然后随便丢进40码的鞋盒里!!! 大家擦亮眼睛!!!我下面的图看清楚了
你***爸
我就呵呵了,一颗星都不想给的,双11买的时候595一个月降价到450?你们真的很棒,以后不会在买这个牌子!耗子尾汁!!!
梳***1
买亏了,拍了这边才看到天猫卖398,还12期免息。然后我没发货前申请退货,京东就不同意,说让拒签。我天猫那边也拍了,他们的都是从一个地方发货的,我退货的时候退错了,发现把天猫便宜的退了。很生气,损失了几十块,京东没发货就不给退货,真的很烦,我查账单才发现的,体验很不好。客服就说不知道别的平台,呵呵
听***耳
舒适程度:非常不舒服磨脚,塑料味很重,买了一个星期没穿两次就已经开胶了,还不如八十的回力
这***啊
太**垃圾了,刚穿了3回
38.5
小***子
外形外观:上面有很多黑点 尺码大小:大一点 舒适程度:一般 防滑效果:一般 其他特色:一般 客服很敷衍,京东怎么变成这样了?挺无语的,急着要,又没时间退换货,体验并不好。
王***8
还没收到货,又降价20,细节不行,脏,还得自己手动弄干净,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊难受啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
买了没多久就减价
一买鞋子就降价了,其他地方买300多就行了这买这双太吃亏了