擦地很干净(61) 使用方便(58) 质量不错(53) 不用手洗(50) 脱水方便(48) 桶很结实(41) 好拖把(38) 还可以(34) 吸水好(28) 送条抹布(23)
用了一段时间才来评价的,这样的评价才真实和具有参考价值。首先,这个商品根本就不值一百多块钱,送的吸水拖把很鸡肋,太短没有多大的用处.这个产品本身拖把也太短了,一次可脱的地方少,而且费力.桶刮水刮的不干,导致地板太湿.总之,不值这个价
免手洗刮刮桶
操作简单,使用方便,拖地不太干净,吸污能力不强。倒是清洗拖把很方便
免手洗刮刮桶 2块配布
用了一段时间……怎么说……不用手洗还是不错……就是沥水不干……拖地全是水渍……总的来说一般般
免手洗刮刮桶
外观结实,使用较方便,桶的说明书不够详细,桶的标识没有中文,不方便
c***i
不是很好用,桶中水不足容易倒。
价格略贵,质量还行
免手洗刮刮桶
价格贵了好多,同款式同质量,价格有比这个便宜一半以上的。。。。。没有性价比
免手洗刮刮桶
之前买过,但是这次买发现样子有点变了。新的有一个bug,就是甩干下面没有放水孔,如果甩干不小心进水了,得把清洗和甩干的水都倒掉。
拖地拖不干净
免手洗刮刮桶
目前用着还行。不占地方,吸水和刮干不像说的那么好。
u***z
地板的水渍擦不干净
免手洗刮刮桶
一般般,不是像视频中水能完全干
免手洗刮刮桶
和上次买的比,桶里面少了水位刻度,不方便!
免手洗刮刮桶
配图是一套再送2块布,但实物是一套再送一布,有点欺骗性质!
免手洗刮刮桶
拖布有点小,洗拖布的水没有排放口,只能倾倒才能倒出去
免手洗刮刮桶
假的,脱水并没有那么好,信了你的邪
效果一般
免手洗刮刮桶
好用,但没有宣传的那么好,尤其是防水那个胶塞,就是反人类设计,你倒过来不就行了,一打开脏水就沾手上,设计师脑袋有坑
不用
免手洗刮刮桶
上次买99.9一年不到,现价139涨幅有点高,不是因为原先买的拖把头没用完真不想买
免手洗刮刮桶
一般般吧,感觉没有想象中好用,有点掉毛
免手洗刮刮桶
还行吧,拖地时面板旋转并不是很灵活拖起来还是有一点累的。面板只能歪向一侧,意味着刮水的时候有一侧刮不到,设计外观很不错。总体体验感性价比不是很好。
免手洗刮刮桶
京东上面买东西很少评论 这个拖把我特意来评论 因为真的难用!刮水那儿总是把拖布刮掉 而且这个拖布不知道什么材质 地砖有灰的话感觉拖起很费力 这个布不粘灰 越拖越脏的感觉。还没有之前六七十买的好像叫好媳妇那个拖把好用,这个唯一的好处就是有个桶可以装水,这种东西又不能试 试脏了又不能退 不然肯定要退货!!!
免手洗刮刮桶
差评,我买的时候显示额外送四块抹布,结果只有一块,问了客服才补增了两块。拖把本事还是好用的,但是这个桶得改造,刮水的那半边桶没有排水孔,用的时候难免会给那半边集上水,又没法排 只能全部倒掉,连同洗的那个桶里的水,不人性。
免手洗刮刮桶
很轻便,不过拖不干,地面会有水印,想过不太好。
免手洗刮刮桶
东西还行,一般吧,物流不错
免手洗刮刮桶
这个也是,东西可以!但是,商家服务给差评!
免手洗刮刮桶
东西是不错,质量可以!但是,言过于实.我7天内买了两个拖把桶.价格相差不说,答应的赠品(拖把布)都没有!所以,东西给好评.但是..服务给差评!如果赠送活动取消了,就不要再把赠送标语打进广告里误导消费者!
一般般吧! 还没用呢