商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(36) 线材不错(31) 线质量不错(21) 接触良好(11) 传输稳定(9) 连接方便(8) 东西不错(7) 接口很好(5) 公司用(4) 方便实用(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
效果一般啊,还不如vga链接的效果好,而且还有黑线闪烁
颜  色:
经典款
版  本:
8米
钻石会员
心  得:
信号稳定,线太硬,不好收拾
颜  色:
轻奢款
版  本:
2米
金牌会员
心  得:
买贵了,刚买完就降价,虽然小东西,但也不爽。
颜  色:
经典款
版  本:
2米
金牌会员
标  签:
一般
心  得:
颜  色:
经典款
版  本:
2米
注册会员
心  得:
我买来是想玩游戏的,可是有延迟,玩不了游戏,看看电视还差不多
颜  色:
轻奢款
版  本:
2米
1
绿***件 您好!此产品采用镀锡铜芯传导,内置铝箔,编织等多层屏蔽设计,清晰稳定无延迟。您可以更新一下显卡驱动或者换其他设备再试下,使用中有什么问题欢迎随时联系在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-27 14:52 回复
PLUS会员
标  签:
线材不错
心  得:
还不错吧!目前看来!
颜  色:
经典款
版  本:
5米
1
绿***件 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,我们不会让您失望的!感谢亲亲对绿联的支持,祝您快乐幸福!
2019-05-21 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
要求达不到 15米信号传输不行 画面跳断 闪烁
颜  色:
经典款
版  本:
15米
1
绿***件 您好,咱们此款产品采用镀锡铜芯传导,多层屏蔽设计,连接稳定,传输不卡顿不闪屏。您反馈这个情况可以检查下连接是否到位,稍微用力插紧点或者更换其他设备再试下,使用中有什么问题及时联系在线客服,定当妥善为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-10 17:34 回复
银牌会员
心  得:
可能是我的显示器有问题,插上线后屏幕不亮
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 您好,绿豆家的产品都是严格按照规格标准生产制造,品质有保障!使用中遇到问题不要着急,联系我们客服说明具体使用情况,一定找出问题的根源,妥善为您解决的!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-04-29 17:53 回复
钻石会员
心  得:
发货速度也很快,就是发票没有跟着一起发过来,到现在都没有收到。
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 您好,抱歉给您带来不便,您可以在线咨询京东客服或者拨打电话:400-606-5500选1看看您的发票是否有给您开具,如产品方面有任何疑问欢迎联系我们绿联在线客服,感谢您对绿联的支持!祝您生活愉快!
2019-04-23 17:07 回复
悠***1
心  得:
也不发根好的,中间居然还有接头
颜  色:
经典款
版  本:
25米
1
绿***件 您好,此款产品采用镀锡铜芯传导,高清画质显示,工程级用料,装修布线是不错的选择哦!您反馈的并非接头,而是25米及以上长度带有的信号放大器,保证长距离传输信号不受影响哈,使用上有任何疑问欢迎随时联系我们,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-04-23 17:57 回复
r***e
心  得:
闪屏
颜  色:
经典款
版  本:
2米
r***e
心  得:
闪屏 换了一个 还闪屏
颜  色:
经典款
版  本:
2米
深***脑
心  得:
不开HDMI2.0正常,开了闪屏,申请换货试试是不是手气不行.
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲您好,宝贝严格按照规格标准生产制造,支持hdmi2.0标准,您反馈这个情况可以检查下连接是否到位,更新一下显卡驱动或者换其他设备再试试,使用上有什么问题随时联系我们在线客服,一定高效为您解决,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2019-04-04 16:55 回复
w***s
心  得:
接口有点松,得紧一下
颜  色:
经典款
版  本:
5米
1
绿***件 亲,宝贝接口是标准规格哦,适合绝大多数的设备接口,您可以清理一下设备接口稍微用力插到位再试试,使用上有什么问题随时联系我们在线客服,一定高效为您解决,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2019-04-02 16:23 回复
PLUS会员
心  得:
装宽带有赠送,所以用不上,闲置了。
颜  色:
经典款
版  本:
2米
银牌会员
心  得:
不带抗干扰磁环!
颜  色:
经典款
版  本:
8米
1
绿***件 亲您好,此款宝贝是hdmi工程线,为方便穿管布线,是不带磁环的,宝贝内置多层屏蔽,抗干扰能力强,您大可放心使用,有什么疑问也可以咨询我们在线客服,感谢您对绿联的支持,祝万事顺意,天天开心~
2019-03-26 17:29 回复
y***g
标  签:
线够长
心  得:
还不错,价格比秋叶原便宜
颜  色:
轻奢款
版  本:
15米
1
绿***件 您的满意,见证绿联的真心实意!感谢您对绿联的厚爱~
2019-03-25 17:02 回复
心  得:
发票什么时候到
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。您可以在线咨询京东客服或者拨打电话:400-606-5500选1看看您的发票是否有给您开具,如产品方面有任何疑问欢迎联系我们绿联在线客服哦。再次感谢您对绿联的支持!祝您生活愉快!
2019-03-20 16:49 回复
j***w
心  得:
不是很好,又贵
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲您好,有句话叫做:不选贵的,只选对的!我们基于市场价格,更追求产品的性价比哦!感谢您对绿联的支持呢,不会让您失望的!
2019-03-15 17:03 回复
z***9
心  得:
收到试用后感觉投影仪图像和之前没有什么变化,还是模糊不清的,没有~出高清效果。
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲您好,宝贝支持4k高清画质显示,连接设备显示不清楚的情况可以检查分辨率是否正确选择,更新显卡驱动或者换其他设备再试试,若情况依旧请及时联系我们在线客服核实处理。感谢您对绿联的支持,祝万事顺意,天天开心~
2019-03-08 17:50 回复
真***扬
心  得:
收货了,没有开始用,不知道质量情况。等用了再说吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲您好,绿联力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!绿联大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快,天天开心~
2019-02-27 16:42 回复
E***u
心  得:
感觉和1.4没区别
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲爱的,宝贝是hdmi2.0版本,可支持4k60hz显示效果哦,使用效果和您的设备也是有关系的,您可以调节一下显示器的分辨率和刷新率试下,使用上有什么问题随时咨询我们在线客服,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快,天天开心~
2019-02-25 16:16 回复
喂***儿
心  得:
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 回家的路上,拉着他站在马路桩子上接吻,坐在公路防撞墙上接吻,两个人一起蹦蹦跳跳的回家,是小孩子喜欢的那种单腿蹦。
颜  色:
经典款
版  本:
2米
A***a
心  得:
线太硬,好用不好用效果都差不多,柔软点就好了
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲您好,很抱歉给您带来了不便。咱家的产品都是真材实料,做工实在,内置多层屏蔽,所以线身稍硬一些,不过更加坚韧耐磨,有更长久的使用寿命,有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快,幸福美满~
2019-02-25 17:25 回复
魅***单
心  得:
线确实比较漂亮,比较柔软好使,绿联的就是价格贵点 。
颜  色:
轻奢款
版  本:
2米
波***1
心  得:
线太粗,不方便收纳,能用!
颜  色:
经典款
版  本:
2米
J***待
心  得:
好好好的不错。。。就是接口易松动,买的线太长,传输质量一般一般一般
颜  色:
轻奢款
版  本:
10米
清***溪
心  得:
质量不错,就是买的有点短?
颜  色:
轻奢款
版  本:
2米
j***姆
心  得:
挺不错的 买线材我只认准绿联品牌 做工用料扎实 长度准确 大品牌值得信赖 送货很快 第二次购买啦 一如既往的好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款
版  本:
5米
1
绿***件 无数的努力就是希望可以开花结果,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的品质保证是我们一直以来坚持的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~
2019-01-26 11:24 回复
J***生
心  得:
和我的显示器连接上有拖影,显示器还换了一台,还是拖影,后来换一根线好了
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了,极个别的产品瑕疵可能被遗漏了,这是我们的责任,我们一定负责并希望为您满意解决,您可以联系我们在线客服说明具体情况,售后问题我们都会高效为您解决,感谢您对绿联的支持!
2019-01-26 11:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+