商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(37) 线材不错(31) 线质量不错(22) 接触良好(11) 传输稳定(9) 连接方便(8) 东西不错(7) 公司用(5) 接口很好(5) 方便实用(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
没用,一点用也没有
颜  色:
经典款
版  本:
2米
心  得:
一般
颜  色:
经典款
版  本:
2米
j***6
心  得:
三号买的,四号到货的,到今天十一号发票都没有开,问客服说1-3个工作日,好,休息日给你去掉现在应该发票也要开了,也没有,搞什么,一起买的东西发票都到了,就这个还没有开。建议要开发票的朋友不要购买,客服也是想怎么回答就怎么回答。
颜  色:
经典款
版  本:
5米
心  得:
地址在南门,非要送到东门
颜  色:
经典款
版  本:
2米
PLUS会员
心  得:
线用在一般的机顶盒上没问题,到用在4K监控就不行了
颜  色:
经典款
版  本:
5米
心  得:
没有在~上买的好,回来新的就失真
颜  色:
轻奢款
版  本:
8米
钻石会员
心  得:
送货越来越不行,垃圾太垃圾了
颜  色:
经典款
版  本:
8米
依***娜
心  得:
垃圾东西根本用不了,插上去一点反应都没有
颜  色:
经典款
版  本:
5米
1
绿***件 您好!抱歉带来困扰。此产品采用镀锡铜芯传导,外加多层屏蔽设计,连接稳定清晰。您反馈的情况可以检查连接是否到位,清理一下设备接口重新连接再试下,有什么问题及时联系在线客服定当妥善为您处理!感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-06-04 17:24 回复
a***t
心  得:
用了这个线,第一次发现,信号失真这么厉害。 退货还是挺积极,本次评价仅仅针对本次购买的商品。
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 您好!此产品采用镀锡铜芯传导,外加多层屏蔽设计,支持4k高清画质,连接稳定清晰。您反馈的情况可以检查连接是否到位,清理一下设备接口重新连接再试下,使用中有什么问题欢迎随时联系在线客服。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-29 18:16 回复
注册会员
心  得:
线子有点硬,不怎么好用,不是因为那天急着用就退货了,不建议大家购买
颜  色:
轻奢款
版  本:
10米
1
绿***件 您好,此产品采用加粗镀锡铜线芯,内置铝箔编织多层屏蔽,外加一层棉网编织,柔韧耐拉扯,结实更耐用!感谢您的反馈和支持,我们也会不断提升改进,为大家带来更完美的产品和服务,祝生活愉快!
2019-05-20 16:01 回复
j***p
心  得:
直接差评,同城送也能送5天
颜  色:
经典款
版  本:
5米
g***5
心  得:
这一星是给京东的,京东太垃圾,虚假宣传,不负责任!!!
颜  色:
经典款
版  本:
2米
银牌会员
心  得:
真的很辣鸡,用这个连我电脑和投影/电视,前者连不上,后者巨卡顿,我还以为我电脑问题。我又去买了别的品牌的线,一下就连上了。无语。
颜  色:
轻奢款
版  本:
2米
1
绿***件 您好,抱歉给您带来困扰,咱们此款产品采用镀锡铜芯,多重屏蔽抗干扰设计,信号传输稳定,无延迟不卡顿!若是极个别产品瑕疵被遗漏,可以及时联系在线客服核实处理,定当妥善为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-10 11:10 回复
标  签:
不好用
心  得:
不好用 没有信号回馈
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 您好,此款产品采用镀锡铜芯,多重屏蔽抗干扰设计,信号传输稳定,支持4k高清画质显示。您可以检查下信号源是否正确选择,或者更换其他设备连接试下,使用中有什么问题及时联系在线客服,定当妥善为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-10 13:54 回复
j***t
心  得:
商家说退款了,但是我没有查到退款,也不知道退哪去了,#商家,算了,以后不买了。
颜  色:
经典款
版  本:
8米
PLUS会员
心  得:
用了下,好像还行吧
颜  色:
经典款
版  本:
2米
我***雨
标  签:
京东太垃圾
心  得:
京东太垃圾
颜  色:
经典款
版  本:
2米
PLUS会员
心  得:
之前买过不少绿联产品,都挺满意,这次挺失望的!连接索尼CT390和8566F的HDMI ARC接口,只能控制音量和开关,没有声音,找索尼售后上门来看,确认是线的原因。 移动机iptv顶盒送的线都能正常使用,后来买了根其他牌子的线也正常。闲置下来,以后再添置设备时用吧!
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 您好,抱歉给您带来困扰, 咱们此款产品是hdmi2.0版本的,可支持ARC回传技术。您反馈的情况较为特殊,建议联系在线客服反馈处理,售后问题定当妥善为您解决!感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-04-29 16:33 回复
金牌会员
心  得:
不好?
颜  色:
经典款
版  本:
10米
1
绿***件 您好,非常遗憾没能俘获您的芳心,绿联一直致力于以用户为中心,为用户提供满意的服务与产品。若是产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们绿联在线小客服,绿豆一定尽心尽力为您满意解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-04-29 16:58 回复
金牌会员
心  得:
京东快递员心真大啊,给我吧快递放电表箱结果被偷了。
颜  色:
经典款
版  本:
2米
金牌会员
心  得:
很少差评,但这次不能忍了。根本不支持4K高清输出,完全是在欺骗消费者,最多只能支持1080p,我买来给ps4用的,主机用微软的hdmi线可以4k,但用绿联这款则不行。 我为自己说的话负责,有图为证,希望其它顾客别上当受骗了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 您好,宝贝严格按照规格标准生产制造,支持4k60hz高清画质传输,传输效果和您的设备也是有关系的,需要您的设备都支持4k60hz才能达到相应的效果,您也可以换其他的设备再试下,使用上有任何问题及时联系我们在线客服,定当妥善为您解决,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-04-22 17:36 回复
铜牌会员
心  得:
差评,买了这么长时间,这货还没到我手?
颜  色:
经典款
版  本:
2米
PLUS会员
心  得:
充电的时候总这样显示,一显示就自动停止充电了
颜  色:
经典款
版  本:
2米
PLUS会员
心  得:
之前买过九块钱一条的,跟几块钱的没啥区别。
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲您好,宝贝支持4k高清画质显示,连接稳定无延迟,大家都反馈很不错的,非常遗憾没能虏获您的芳心。对产品有什么建议,欢迎向我们反馈,绿豆团在大家的支持下才会越来越好!
2019-03-29 14:51 回复
PLUS会员
心  得:
质量奇差,用了一周就坏了,还牌子的,简直辣鸡,以后再也不会买了。什么东西,浪费时间。**!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲您好,很抱歉给您带来困扰,绿豆家的产品都是有质保的哦,使用上遇到问题不要担心着急,及时联系在线客服核实处理,售后问题我们都会高效为您解决,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快,笑口常开~
2019-03-26 17:08 回复
l***9
心  得:
差评,不好用!
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲您好,非常遗憾没能俘获您的芳心,绿联一直致力于以用户为中心,为用户提供满意的服务与产品。若您是产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们绿联在线小客服,绿豆一定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-03-22 15:15 回复
素***购
心  得:
少一条,反映几次没给补
颜  色:
经典款
版  本:
20米
p***6
心  得:
没送货上门
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 问君能有几多愁,恰似快递还没到门口。后续我们会加强与快递公司的合作,提升物流配送速度,争取早日将商品送到您的手上,让您笑口常开O(∩_∩)O~
2019-03-18 16:56 回复
s***9
心  得:
京准达超时,快递员未派送冒签!
颜  色:
经典款
版  本:
2米
折***师
心  得:
线接口很差
颜  色:
经典款
版  本:
2米
1
绿***件 亲您好,很抱歉给您带来困扰,宝贝都是统一标准规格制造,镀金接口坚固耐插拔,质量有保障!使用中有什么问题不要着急,请及时联系我们在线客服核实处理,一定高效为您解决!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2019-02-15 11:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+