受疫情影响,快递过不来。过了好久,商家依然给不发快递,十分赞。
男款
玉质洁白,光滑圆润,半通透。看着还是挺舒服的。实际测量,玉石密度。👍🏻👍🏻👍🏻质量和证书一致,密度实测2.8,硬度也蛮好
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持和赞许,我们会加倍努力!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持同时提出宝贵意见和建议喔,真挚期待着您再次光临!
2022-05-06 21:30 回复
雅***3
男款
颜值很高,戴起来很好看,也没有其他饰品造型的庸俗之意。 平安扣虽然不起眼,也没有多变的造型,没有华丽的纹饰,但是平安扣是寄托了许多美好愿望的一种造型,无论是自己佩戴还是赠送他人,都是非常合适的。
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 简简单单,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。玉菲雅祝您生活愉快,玩玉开心
2022-03-02 20:08 回复
厦***波
新疆和田羊脂平安扣吊坠,种老水头,柔和滋润,千里挑一,优选珍稀和田玉原料,脂分足,水头好,温润细腻典雅奢华。
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 非常感谢您选择购买我们玉菲雅和田玉饰品~您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的和田玉产品和服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。祝您全家顺心顺意,幸福安康
2022-01-13 22:05 回复
玛***爸
非常不错的一款吊坠,里头还有证书,另外还有两条绳子可以自己换,赞了!
雨***儿
刚收的就迫不及待的试了下,质地细腻,非常满意。客服也很好,回答迅速专业,及时解答。快递也很快,最外面一层是快递专用的包装,外面防摔包装,再里面才是商品。非常厚实、严密的包装。商家邮寄保护的很好,商品整体保持的完好,商品在邮寄过程没有破损,非常高大上,的确很好!确实不错的选择。必须给满分!!
男款
玉的质感很好,温润如玉即是如此,如一个谦谦君子,又似大家闺秀,不像黄金那么世俗,也有别于翡翠的刚烈。 人养玉三年,玉养人一生,玉越戴会越油润越通透,而人常佩带玉器能使玉石中含有的微量元素经由皮肤吸入人体内起到身体保健,玉石都是看眼缘和有很好的寓意保平安!
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱的您,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待我们再次的重逢!!
2021-12-13 23:16 回复
0***王
和田玉吊坠寓意人们希望在某种神灵保护下,生活顺利、事业顺心、身体健康、万事如意。
男款
.吊坠性价比非常高,绝对物超所值,看起来一点都没有廉价感,做工精致! 搭配V领毛衣简直不要太好看!爱了爱了!太阳光底下看起来亮闪闪的,一点都不显得突兀!而且质量非常好,不是地摊上的廉价货,可以安全放心戴!小仙女们都要美美的哦!
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 您的热情激励鼓舞我前行,您的真诚回复温暖我心房,玉菲雅感谢有您,愿产品可以每天都为亲爱的带来愉快的好心情。玉菲雅祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情
2021-12-13 23:10 回复
乾***氣
精细的雕工使得每个细节都非常清晰,从手感上,这款戴上非常的温润,给人一种很舒服的感觉,甚至是一种"油润”的感觉,总之,无论是从外观、触感还有寓意上,都是非常出色的。
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢玉菲雅的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临,祝您生活愉快 万事顺意
2021-10-23 19:37 回复
和田玉一直是比较出名的,相信很多人跟我一样有听说过,不过说来惭愧,我也是第一次接触,所以也查阅了很多相关的资料,上品的和田玉价格甚至上万,主要是因为原料比较稀缺吧,佩戴了2天很是喜欢,特来评价。
2021-09-29 22:09 回复
青***源
良心卖家,还多送了两个挂绳,每个玉都有鉴定证书跟随,所以品质保障没问题,价钱合理还便宜合适
2021-09-29 22:04 回复
查***斯
玉坠包装精美。玉质细腻洁白温润。吊绳也很合适。大小女性佩戴正合适。性价比非常高。
2021-07-27 22:27 回复
武***Y
质地油润细腻,简洁大方。做工精细
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢玉菲雅的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2021-06-27 22:38 回复
东西很好,到货速度很快,包装精美,推荐大家购买,是真的雨,品质还不错,触手温润,君子如玉。白羊座 综合指数四颗星 你期待已久的事情,有望在这一天实现,可能是一趟旅程,也可能是某个目标。你容易遇到志同道合的小伙伴,之前心心念着而没行动的想法会得到响应,有望付诸行动。恋爱中的有点小任性,却能得到恋人宠溺,让你的笑容更加灿烂如花。街头遇到一个乞丐,竟是大学同学,他一开始有点尴尬,
女款
还送了两根绳,挺好。