兜***糖
玉收到后就拿在手上仔细观摩了,玉非常的稳重细致,非常的心安,这是第一感受ˏ₍•ɞ•₎ˎ 表面也是非常的光滑,没有一点那种劣质的感觉,浑然天成,晶莹剔透,重量和大小戴在身上也是没有丝毫的不适感,完美(✧∇✧) 送的小件也是可以自己佩戴的,也是非常的棒,非常值得入手或者送人的一件配饰品٩(๑•̀ω•́๑)۶
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心,祝您生活购物愉快!
2022-01-10 20:43 回复
玉菲雅 新疆和田玉吊坠羊脂玉平安扣很快就收到了,是块非常好的平安扣!做工很好!手感很好!很润!比我想象的大还厚实,拿在手上很有分量。商家还贴心分别送了两条备用绳和手链。很喜欢!
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。。感谢您对玉菲雅的支持!祝您生活幸福美满!!
2021-12-13 23:26 回复
大***好
非常喜欢,看上去就非常好看。
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱的您,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待我们再次的重逢!!
2021-12-02 21:33 回复
j***兰
颜值很高,戴起来很好看,也没有其他饰品造型的庸俗之意。 平安扣虽然不起眼,也没有多变的造型,没有华丽的纹饰,但是平安扣是寄托了许多美好愿望的一种造型,无论是自己佩戴还是赠送他人,都是非常合适的。
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢玉菲雅的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临,祝您生活愉快 万事顺意
2021-10-23 19:37 回复
3***x
不会辨别真假但摸着很润,看着也不错,自我感觉挺好的和田玉平安扣。
2021-10-23 19:41 回复
大***回
物流非常快,包装也挺好,小盒子非常精美,即使送人也非常值得拿出手。盒子造型非常好,采用流苏绳,盒子图案古朴。还额外赠送了好几条备用绳,这样就再也不怕脏了,可以随时替换清洗。佩戴证书,经官方查询检验,确实是正宗和田玉。玉坠上没有图案,简约大方,晶莹透剔,表面打造的非常光滑,摸起来非常有手感,都说玉养生,确实,经常佩戴更有益身心健康。
一***了
上面来自拼多多,下面来自京东,😂😂😂拼多多10快
深***V
绳结可以自由伸缩,可以根据自己的脖子粗细进行调整。这款应该算是男女通戴款了,戴起来也不会觉得沉,包装也不会有掉价的感觉。整体体验下来很满意。
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 天然美玉,几千年的沉淀,是大自然赐给我们最美的礼物,是拥有者的幸福;玉菲雅祝您及您的家人幸福美满,平安吉祥,期待亲的再次光临!
2021-07-15 20:10 回复
东西不错,看着是玉,用灯照有棉絮状结构
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢玉菲雅的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2021-06-27 21:48 回复
莫***i
太精美了,漂亮的很,每天都戴着。
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 生活因您而精彩, 玉菲雅因您而尊贵。 非常的感谢亲对玉菲雅服务的认可。期待与您下次合作~祝您生活愉快 幸福快乐每一天!
2021-05-28 00:21 回复
张***儿
浑然天成的和田玉总让人喜欢,我特别喜欢这商家的饰品,证书也有。去检验,是正品,这个让我很放心。玉的材质很不错。此玉石虽小,上手感觉沉甸甸,浑然天成的一块,细看质细而坚硬,有光泽,略透明,就像月色一般朦朦胧胧的通透,雕工简单反而归真。
2021-05-28 00:20 回复
玉也好看
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 亲,感谢您的这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间,肯定的话语总是让玉菲雅所有的坚持有了意义,祝福您~
2020-11-05 22:43 回复
玉菲雅 新疆和田玉吊坠羊脂玉平安扣 质地油润细腻,光滑剔透,色如凝脂,厚实饱满。雕工师傅匠心之作,完美!在灯光照射下,没有发现瑕疵,是快很好的平安扣。由国家专业机构出具的证书,是真品无疑。我又入手了一块,寓意着:平安圆满、吉祥安康!是自戴和送礼的佳品!
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 我们从一步一步走过来,很珍惜现在的一切,我们坚持做天然和田玉,店铺销售的所有产品均为天然和田玉,我们只做最好的给您。您的满意是我们永恒的追求,玉菲雅所做的一切只为获得您的肯定,祝您生活愉快,幸福快乐。
2020-11-06 00:07 回复
玉质透明度高,给人有清凉的感觉,拿到亮处看,玉的颜色均匀,没有瑕疵。玉牌刀工细腻,把玉拿起来朝着亮光处观察,可以看到牌子的色泽均匀,没有瑕疵,用手指敲击玉牌,声音清脆,证明内部结构没有中空和变质。手感滑润,玉性完美,温润有油,细腻缜密。
男款
产品包装精致。质量很好。挂件精致美观。
男款
看起来不错,但是有点瑕疵,有一道明显的刀痕。
他***y
包装很好,配送也非常及时,我很满意。 正所谓陌上人如玉,世无双公子
2020-04-04 18:16 回复
礼盒包装,时尚高档商品送人也合适,拿到上玉滑润圆满,透着光也没有瑕疵,值得拥有!
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您的光临与支持,您的满意就是对我们最大的鼓励,价格不仅漂亮~~,相信您带上还会更加漂亮的呢,祝您新的一年生活更加美满!!
2020-03-21 15:24 回复
1、吊坠包装挺精美的,送人佳品啊。 2、吊坠颜色很好看,白色的,百搭系列,戴手上很好看,
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 尊敬的客户您好欢迎您光临小店,您的赞美,是满满的信任,是稳稳的幸福. 是别人拿不走,也擦不掉的成就感,我们会继续努力准备更好的产品,欢迎您来选购,祝您生活愉快!!!
2020-03-21 15:31 回复
东西收到了质量看上去挺好的,不知道是不是真正玉,绳子是有毛病的,中间有一个地方好像是抽丝了,商家一点也不注重质量,
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢玉菲雅!我们的每一款产品,都是精挑细选之后发到顾客手上的。所谓“人养玉三年,玉养人一生”,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2020-03-21 15:35 回复
和田白玉的质量很好,但是比我想象中的小,总体上来说不错。谢谢店家和快递员。
女款
手感质感都超级好!通透几乎没有瑕疵,包装精美,有证书,都打算再给自己买一个了哈哈哈
男款
东西很不错,正品,价格很实惠,比实体店便宜,关键是物流速度很快,满意的
女款
我不懂玉,得拿去找懂行的看看。
男款
宝贝收到了,拿到快递迫不期待的撕开看了一下非常满意,做工太棒了,祝老板生意兴隆,财源广进!很好。包装挺不错的,摸在手找不到毛病,挑不出来刺啊,料子细腻,玉很润。还不错,有鉴定单!应该是正品!物流也不错!赠送了备用绳,很贴心。摸上去凉凉的。手感不错。 里的感觉也不错,物美价廉
女款
玉菲雅天然真玉吊坠羊脂级白玉平安扣宝宝小玉佩挂件玉项链男女情侣一对 女款,古语:“黄金有价玉无价”,就是自古戴玉对人身体好,玉养人,人养玉。玉石中带有身体需要的微元素,长期性配戴翡翠,身体消化吸收需要的微元素能够调整身体机能,滋润身体。驱邪护体。翡翠从古至今就会有很多驱邪护体的传说故事。大家经常将翡翠手工雕刻成观世音等仙人形状拿来敬奉开关,期待翡翠能给自己驱邪挡灾。带到脖子上来回摩擦,进而具有了推拿的功效,长期性推拿经络能够推动身体血液循环系统。提升气质。翡翠是诸多珠宝首饰中充分体现东方女性的气场和漂亮的珠宝首饰。配戴一块合适自身的好翡翠,对提高本身的气场内函全是画龙点睛的。卖家服务热情周到,发货速度快,虽然是试用的,但卖家一如既往的好,祝卖家生意兴隆财源滚滚。
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
t***c
收到快递非常惊讶快递的速度,申通还是值得称赞。 店家服务更是贴心,发货及时,货品品质高。和田玉平安扣非常精典,玉质在宝石手电打光后,呈现了纤维质地的内纹。玉石入手沁凉,戴一段时间挂包浆后,会更加温润。 漂亮的包装盒,拉绳里面是个小铜钱,设计新颖。除了本身的挂绳外,还附送了两条挂绳,很是周到。 玉石鉴定证明是中疆的,可以信赖。