比较厚 有点小 感觉还行吧
女款
还行吧,毕竟价格在那,
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 您的厚爱,珍贵无比!从我们与您结缘这一刻起,玉菲雅的美好定与您一路相伴,带给您永久幸福,感谢您对玉菲雅的支持!
2022-08-12 23:06 回复
静***养
此玉挺好的,好看又平安(ღ˘⌣˘ღ),这才是平安玉。
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 有时只需要您的只是一个温和的笑容 一个肯定的眼神 一个满意的评语,每一份真诚承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您相伴!
2022-08-08 00:47 回复
j***'
东西很好看
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的好评就是我们最大的鼓励与支持,也是我们不断前进的动力,再次感谢,玉菲雅期待与您的下次合作哦~么么哒~~
2022-08-08 18:03 回复
m***毛
完美无缺的珍藏品啊!
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持和赞许,我们会加倍努力!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持同时提出宝贵意见和建议喔,真挚期待着您再次光临!
2022-07-26 20:35 回复
财***山
质量还是不错的,正宗的玉石!
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您对我们的信任,玉必有工;工必有意;意必吉祥。请继续关注我们,我们一定会为您带来更好、更专业的服务哦!祝您购物愉快!
2022-07-26 20:38 回复
芒***w
东西不错大赞
2022-07-26 20:40 回复
平安扣非常好。孩子非常喜欢
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 好眼光才会有好发现,能带给您雅致舒适的佩戴体验,心里真是美滋滋的呢,期待您的再次光临哦~
2022-07-23 20:25 回复
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸挺好的,价格适中,质量看着不错包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏正品,买的放心,价钱也公道,满意!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 每一份沉甸甸的的好评,就是对我们最大的激励,于品质,我们优中选优,于价格,致力为客户提供高性价比产品的初衷,每当看到大家的评价,就会感到欣慰,坚持了这么久,一切都是值得的。
2022-07-22 21:11 回复
你***星
很好看
2022-07-22 21:11 回复
个头挺大的,比较润,不错。
2022-07-16 20:22 回复
Z***Y
玉菲雅宝贝吊坠收到了,迫不及待的打开包装非常满意,做工精细包装小盒子非常精美,自用及送人都非常值得拿得出手。还送了几条不同颜色的吊绳,证书可以官网查询,确实是正宗的和田玉。大人小孩都可以佩戴。谢谢老板提供的玉吊坠。
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 被您喜爱是一种甜蜜的责任,唯有更加努力,用更好的宝贝回报您,不会让您失望!愿我们的宝贝能给您带来好运!陪您走过漫长的岁月!玉菲雅珠宝旗舰店期待您的下次光临!
2022-07-12 20:07 回复
姚***佳
快递很快,包装精美,即使送人也非常值得拿出手。盒子造型非常好,盒子图案古朴。 附带证书,玉坠上没有图案,简约大方,晶莹透剔,手感润滑,肉质细腻,光洁典雅。
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 天然美玉,几千年的沉淀,是大自然赐给我们最美的礼物,是拥有者的幸福;玉菲雅祝您及您的家人幸福美满,平安吉祥,期待亲的再次光临!
2022-07-10 16:37 回复
i***g
玉菲雅 新疆和田玉吊坠羊脂玉平安扣宝宝小玉佩挂件玉项链男女款情侣一对 男款。👍👍 物流非常快二天就到了,包装也挺好,小盒子非常精美,即使送人也非常值得拿出手。😘☺️盒子造型非常好,采用流苏绳,盒子图案古朴。还额外赠送了好几条👍👍,这样就再也不怕脏了,。佩戴证书👍,经官方查询检验,确实是正宗和田玉。玉坠上没有图案,简约大方,晶莹透剔,表面打造的非常光滑👍 很好的一款白玉。😘👍
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您能够喜欢玉菲雅的宝贝!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓“人养玉三年,玉养人一生”,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临
2022-07-10 17:12 回复
迷***汤
1、玉菲雅 新疆和田玉吊坠羊脂玉平安扣很快就收到了,是块非常好的平安扣!做工很好!手感很好!很润!比我想象的大还厚实,拿在手上很有分量。 2、做工太棒了,祝老板生意兴隆,财源广进!很好。包装挺不错的,摸在手找不到毛病,挑不出来刺啊,料子细腻,玉很润。 3、玉扣的挂绳设计得很精巧,有个绳扣可以自由的拉动控制挂绳圈的大小,大人小孩都可以轻松地佩戴,挂绳放在脖子上也没有任何不舒服,让人乐于佩戴;红色喜庆的颜色看色也让人很开心。
2022-07-10 17:13 回复
琪***珠
非常漂亮的玉佩!
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢光临玉菲雅舰店,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步!感谢亲对我们的支持,欢迎亲的下次光临哦!
2022-07-10 17:29 回复
夜***瑟
一打开就摸到这个盒子,放到手里有些分量,盒子也些厚度,看起来就很高级,和里面的玉很配,我就很喜欢这样的盒子,有种古香古色的味道,证书和盒子放在一起,上面还有二维码,用~扫一扫就能看到详情,很方便,这玉的绳子编的挺好还可以调整大小,设计的很人性化,大小也蛮合适的,小巧可爱,把绳子重新编一下就可以做一个禁步挂腰上倒是也合适
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 每一个评价都是最真实的体验,因为有您,让我们懂得幸福,感谢您这么用心的爱着我们的产品。您的需求,就是我们最终的追求。
2022-06-22 22:28 回复
蛮不错嘞
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,我们会以最好的,最真诚最贴心的服务于您,未来希望美的时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,祝您生活愉快,一切顺利!!!
2022-06-14 23:30 回复
玉菲雅 新疆和田玉吊坠羊脂玉平安扣很快就收到了,是块非常好的平安扣!做工很好!手感很好!很润!比我想象的大还厚实,拿在手上很有分量。商家还贴心分别送了两条备用绳和手链。很喜欢!
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 有时只需要您的只是一个温和的笑容一个肯定的眼神一个满意的评语,每一份真诚承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您相伴!
2022-06-14 23:33 回复
有证书,玉质很细腻,漂亮,做工精细,正品,物美价廉,物流很快,态度好,包装很好,手感很好,色泽纯净,晶莹剔透,很合适!自己把正品吊坠上方改了一下,个人喜欢简单!
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,没有恩怨,流淌甘甜,滋长爱恋;祝您所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻你心间,烦恼躲你远又远。
2022-06-14 23:53 回复
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢亲对我们肯定,您的满意是我们一直追求,感觉好才是真的好,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑,努力打造满意!真诚期待您的再次光临!
2022-05-24 22:02 回复
该用户觉得商品不错
f***d
玉石收到了,质地很不错,扫码验证是正品,希望保佑平安健康,祝商家生意兴隆
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中对我们产品和服务的满意。感谢您能够喜欢!我们的每一款宝贝,都是精挑细选发到顾客手上的。所谓人养玉三年,玉养人一生,愿福气常伴您左右!我们会坚持做好品质、做好服务!期待您的下次光临!
2022-05-06 21:27 回复
2022-04-22 21:00 回复
喜***柏
送别人的礼物,希望他平安
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们将竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾
2022-04-20 20:52 回复
该用户觉得商品不错
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 感谢您选择玉菲雅旗舰店,在成千上万的店铺中,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒!
2022-04-22 21:06 回复
薛***辰
非常喜欢这个款式,自己带送父母都可以,性价比也不错,谢谢商家大大。么么哒
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 非常感谢您对玉菲雅珠宝旗舰店的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们将竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾
2022-04-10 19:53 回复
2022-03-24 20:46 回复
X***t
太好了一天就到了质量很好五星好评下次还买你家的
男款
玉菲雅珠宝旗舰店 玉菲雅旗舰店感谢亲爱的惠顾,在这里也非常感谢亲的评价,我们一定会更加努力,给亲爱的提供更好的购物体验的, 真诚期待亲爱的再次光顾!祝您生活愉快,事业顺利!
2022-03-21 20:05 回复
可以了,这个价位这样可以了,换成木珠装饰会更漂亮
女款
玉菲雅珠宝旗舰店 您给予我们一份信任,我们还您一份真诚。您的信任如丝如线,链接着我们,天涯虽远,不日定会再见。玉菲雅在这里等您,欢迎您下次再来~
2022-03-20 20:19 回复