很好
s***X
平安扣虽然不起眼,也没有多变的造型,没有华丽的纹饰,但是平安扣是寄托了许多美好愿望的一种造型,无论是自己佩戴还是赠送他人,都是非常合适的。由国家专业机构出具的证书,是真品无疑。平安圆满、吉祥安康!大人小孩都可以佩戴。手感很好!!
男款
产品的做工还是很不错的,也很漂亮,很满意
哈***克
挺不错的,晶莹剔透,温润细腻,摸起来很舒服。品相不错👍
冰***辣
平安扣虽然不起眼,也没有多变的造型,没有华丽的纹饰,但是平安扣是寄托了许多美好愿望的一种造型,无论是自己佩戴还是赠送他人,都是非常合适的。!我就是相信旗店的品质。玉菲雅宝贝吊坠收到了,迫不及待的打开包装非常满意,做工精细包装小盒子非常精美,自用及送人都非常值得拿得出手。平安扣很好,会带着的。戴在脖子上,非常好看。
男款
手感质感都超级好!通透几乎没有瑕疵,包装精美,有证书,都打算再给自己买一个了哈哈哈
比较厚 有点小 感觉还行吧
静***养
此玉挺好的,好看又平安(ღ˘⌣˘ღ),这才是平安玉。
j***'
东西很好看
m***毛
完美无缺的珍藏品啊!
财***山
质量还是不错的,正宗的玉石!
男款
平安扣非常好。孩子非常喜欢
女款
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸挺好的,价格适中,质量看着不错包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏正品,买的放心,价钱也公道,满意!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
Z***Y
玉菲雅宝贝吊坠收到了,迫不及待的打开包装非常满意,做工精细包装小盒子非常精美,自用及送人都非常值得拿得出手。还送了几条不同颜色的吊绳,证书可以官网查询,确实是正宗的和田玉。大人小孩都可以佩戴。谢谢老板提供的玉吊坠。
姚***佳
快递很快,包装精美,即使送人也非常值得拿出手。盒子造型非常好,盒子图案古朴。 附带证书,玉坠上没有图案,简约大方,晶莹透剔,手感润滑,肉质细腻,光洁典雅。
i***g
玉菲雅 新疆和田玉吊坠羊脂玉平安扣宝宝小玉佩挂件玉项链男女款情侣一对 男款。👍👍 物流非常快二天就到了,包装也挺好,小盒子非常精美,即使送人也非常值得拿出手。😘☺️盒子造型非常好,采用流苏绳,盒子图案古朴。还额外赠送了好几条👍👍,这样就再也不怕脏了,。佩戴证书👍,经官方查询检验,确实是正宗和田玉。玉坠上没有图案,简约大方,晶莹透剔,表面打造的非常光滑👍 很好的一款白玉。😘👍
迷***汤
1、玉菲雅 新疆和田玉吊坠羊脂玉平安扣很快就收到了,是块非常好的平安扣!做工很好!手感很好!很润!比我想象的大还厚实,拿在手上很有分量。 2、做工太棒了,祝老板生意兴隆,财源广进!很好。包装挺不错的,摸在手找不到毛病,挑不出来刺啊,料子细腻,玉很润。 3、玉扣的挂绳设计得很精巧,有个绳扣可以自由的拉动控制挂绳圈的大小,大人小孩都可以轻松地佩戴,挂绳放在脖子上也没有任何不舒服,让人乐于佩戴;红色喜庆的颜色看色也让人很开心。
夜***瑟
一打开就摸到这个盒子,放到手里有些分量,盒子也些厚度,看起来就很高级,和里面的玉很配,我就很喜欢这样的盒子,有种古香古色的味道,证书和盒子放在一起,上面还有二维码,用~扫一扫就能看到详情,很方便,这玉的绳子编的挺好还可以调整大小,设计的很人性化,大小也蛮合适的,小巧可爱,把绳子重新编一下就可以做一个禁步挂腰上倒是也合适
男款
玉菲雅 新疆和田玉吊坠羊脂玉平安扣很快就收到了,是块非常好的平安扣!做工很好!手感很好!很润!比我想象的大还厚实,拿在手上很有分量。商家还贴心分别送了两条备用绳和手链。很喜欢!
男款
有证书,玉质很细腻,漂亮,做工精细,正品,物美价廉,物流很快,态度好,包装很好,手感很好,色泽纯净,晶莹剔透,很合适!自己把正品吊坠上方改了一下,个人喜欢简单!
喜***柏
送别人的礼物,希望他平安
男款
可以了,这个价位这样可以了,换成木珠装饰会更漂亮
女款
还可以,这个价位这样已经可以了,就是红朱子不太红,朱子上面能换成木头🪵装饰会好一点
男款
颜值很高,戴起来很好看,也没有其他饰品造型的庸俗之意。 平安扣虽然不起眼,也没有多变的造型,没有华丽的纹饰,但是平安扣是寄托了许多美好愿望的一种造型,无论是自己佩戴还是赠送他人,都是非常合适的。
r***h
太值得了,就是物流慢了一点儿。很喜欢。