相机不错(951) 照片清晰(598) 入门单反(522) 成像很好(488) 镜头不错(392) 对焦不错(368) 快门次数(267)
首先,充电器发热严重,其次,照人像还不如我用手机拍的,再次,晚上镜头拉风箱严重,不晓得是不是个案,颜色偏黄,明天打电话问下佳能售后,好不容易买个相机泡妞,问题一大堆
5D Mark III 单反套机 标配
p***2
不针对商品, 针对医京东的服务.   网页上写着四样赠品, 最后一步下单时才被告知其中一样赠品(SD卡)无货,无法下单,除非把这个赠品删掉. 你为什么不在介绍商品时就把这件无货的赠品删掉?  我选货,填地址,选付款信息,填发票信息,选送货日期,一步一步走下去,走到最后一步你跟我说不能下单,因为其中一个赠品无货, 玩人也不是这样玩的. 既然你在网页上写赠品了,就要保证赠品有货, 没货你写上去干嘛? 靠赠品把人吸引过来,最后跟你说没货!  跟客服沟通,希望能发一个同价值的赠品,或者等这个赠品有货了,补发给我,均被拒绝. 不针对客服,客服很好,只针对京东的这些制度.
5D Mark III 单反套机 标配
相机非常好,差评是送给你东的。在东里买了这么多的东西差评是头一次,在我购买页面里明明有赠品,客服睁着眼睛非说没有,东家机器比其他卖家比方说锐意贵了多少,送的东西能价值多少
5D Mark III 单反套机(24-105)
f***z
款式质量都非常好,价格优惠,是正品。选择京东购物是正确的!
5D Mark III 单反套机(24-105)
我喜欢!不过佳能服务不到位!详情请看下文
差评,两点,第一:14年12月12日购买的是13年12月12日生产的产品,标签都发霉了,看评价中14年8月份购买的是14年5月份生产的产品。请问京东的存货收发制度是先进后出制吗?再过几天买是不是能买12年生产的? 第二:电池充电充不进去,充了半天加一夜,灯还是一直在闪,放入相机还是一点电都没有,打客服热线客服帮我申请换货,第二天拿走了,只留下的赠品,现在我的相机到了哪里我都不知道,没有人通知我,只有翘首以待。。。。。。这相机是我的,知道吗京东,我付过钱了。请问京东这货是真的吗,真货为什么会出现这样的情况????申请退货!!!!!
24-105mm镜头 套机
2个问题: 1. 1天到货,被拖了3天。( 2. 发现底部被开封了。京东呀,太让我失望了。 退货中...再也不贪几百的小便宜了。 贵重物品还是到实体店买。
24-105mm镜头 套机
上周六刚入的5D3序列号为什么只有12位?京东能否解释?
24-105mm镜头 套机
相机我就不过多评价,还可以。但对于价格有点不厚道。2号下的单4号就降价1000元,这心里多少都有点不好受,虽说商品价格有升,有降,**自由风险由买家承担。这一大件连发票都没有,实体店保修也就谈不上。还是有些失望。
24-105mm镜头 套机
镜头有颗屎黄色的灰尘,看着极其不爽,种了一年的庄稼钱就买了这么个有瑕疵的东西,倒霉
24-105mm镜头 套机
买来的机子可能是返修的机子!或者别人退货的! 原因如下: 机子里的默认文件名被更改为 LJ (是不是暗指垃圾的意思啊?) 同时镜头里有一个银色的小颗粒!!! 所以换货了………………
24-105mm镜头 套机
京东的服务彻底失望 由于9月24号晚上下了一个单***元就送了一个包 第2天晚上打开电脑一看直接变成****送包 内存卡 清洁套装 果断把之前下的单取消了 从新下了一个单 然后两天之后到了自己去自提的 毕竟是几万块的东西吧 一看外包装竟然是yixun发的货 就连京东的员工都说是yixun的东西 当时很想拒收 主要急用就付钱签收了 哎打开一看果然是一台返新机 相机外包装没有用薄膜纸封闭 人家晒单上都有薄膜纸封住的 主要是三脚架螺孔上明显有使用的痕迹 可能是我之前那个订单取消搞的 之前那个订单是京东的 哎这报复心也太重了 既然是yixun发货那还相信京东个毛
24-105mm镜头 套机
买这台相机,憋了好长时间才下定决心买的。没想到最终买了一个残次品。感光度开大最大,在光线稍弱的情况下,拍摄的照片有明显的横纹,这是明显的产品质量问题,因为之前用的少,这个问题发现的晚了些,现在正在联系沟通退换货,大家在京东买东西时,得注意了。
24-105mm镜头 套机
我的机器送来的时候防伪标签在开口的左边,本来即使这样我也不会差评。可是我8月29号在购买咨询里面问客服说这个现象是不是正常现象,结果不回复我。其他人8月31提出的购买咨询都已经回复了,我可以理解为其中有猫腻,客服不知道怎么回复才好吗
24-105mm镜头 套机
京东的服务彻底失望,一个多月发票还不到.找了七次客服未解决.以后再不上京东
我***的
还没几天就降价了 *** 什么价格 赔我钱
24-105mm镜头 套机
2014年5月出厂的,编号第六位数字是2,拿来一看果然肩屏左侧缝隙很大,漏光很严重。
阿***_
。。第一部到手的时候。。100iso/1S快门。。就给我出坏点。 快修师傅看了直摇头,直接给我开退货单。直接退货。。 这次是第二次重新下单购入的。。同样败!!!坏点情况倒是好多了。基本及格。至少不会100iso/1S就出!! 但是!通过取景窗。可以看到右上角有一个灰尘,估计是反光板上的。。 另外,镜头从头部玻璃能清楚看到一粒灰尘在玻璃内面!! 懒得跑快修了。凑合使。反正下次换代这边不是首选了。。。
24-105mm镜头 套机
昨天买了佳能5D3 下午充电到现在一直闪烁 充电一直到现在也还是显示没电 原包装的电池也有问题吗?随机的电池不是原产国的吗怎么显示的是中国制造?
24-105mm镜头 套机
总之一句话,价格到位就是好啊!拍出来太好了
24-105mm镜头 套机
奶奶的,发票还不给我?!还要我联系你们多少次?! 这么一大件,别说我下单时要发票了,就是选择不要,你们也应该给开过来,否则保修靠啥?!
24-105mm镜头 套机
京东这次太垃圾了,明明抢到数码相机六千返现金四百,结果买机器用不了,以后再不相信了,就是赤裸裸的欺骗!!!!!!!!!!!1
不***物
快递服务差,上海的2天才到,收到后竟然发票也没有,已经投诉处理中,等发票,京东有些让人失望哈!
24-105mm镜头 套机
东西非常好,不过你们老板和****好上了我很不高兴!不给好评了!!!
24-105mm镜头 套机
哪都挺好的,就是取景器看进去有个灰色的点,不知道是怎么进去的。刚买不可能就进灰吧,心里很不爽。
24-105mm镜头 套机
屏幕一个坏点!心里十分恼火!又懒得换因为急用!
24-105mm镜头 套机
大家评评理: 12-17下单购买5d3套机,价格,23499. 12-20货到付款。 12-22再到京东网看报价:22888 12-23看完报价(22888)联系京东客服,网上报价瞬间回到23499.哥们忍了。 12-25再看京东报价:23088.再次联系京东客服,答复给10元补偿。我勒个去!!! 京东,算你狠!!!
24-105mm镜头 套机
相机好! 京东差!京东北辰自提服务人员差! 具体评价看晒单!
24-105mm镜头 套机
京东态度一般。透明包装拆过就不能退换。无论是否拍错。建议***B购买
货还没有发就降了价