很不错
很不错
u***k
更换第二台问题依然存在
55英寸OLED+流光溢彩+超薄金属
飞利浦自营店铺 尊敬的飞利浦客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,对于您目前的情况,我们会有专人联系您,建议您保持电话畅通。
2018-10-10 11:47 回复
m***n
一分钱一分货,也就这个性价比了
c***i
哈哈哈 大电视终于来啦 太清楚了 感觉人从里面走了出来 再加上流光溢彩 嘿嘿😁一直喜欢飞利浦 价格亲民 质量非常好 👍
仁***易
NB不用评价太多,确实性价比最高的OLED! 赠送的智能音箱不知何时发过来、坐等
鸟***郎
选了很久,终于选定的一款电视机,oled,希望能令人满意
小***安
发货极速,第二天就收到。快递师傅还能帮手送上步梯七楼,OLED 屏幕名不虚传,画面清晰细腻,不刺眼,颜色鲜艳。大爱啊!很满意。
李***1
一直在京东购物,京东的售后,京东的服务,都是第一,产品用得放心。
叼***啊
高端大气上档次,画质一流,个人觉得此款oled跟大法不相伯仲,就是摇控跟有线电视的摇控个别功能键有些许相冲,望厂家知悉
t***e
画质非常好,做工扎实精致,电器在京东上买的比较满意的一次
刀***人
服务好,技术一流。
55英寸OLED+流光溢彩+超薄金属
京东618买的,非常好,比实体店便宜好多,服务也很好。奶奶爷爷都很喜欢,我们很满意。
55英寸OLED+流光溢彩+超薄金属
非常好,看世界杯 清晰美观,老公很高兴
55英寸OLED+流光溢彩+超薄金属
颜色好,使用中。。。。。。。。期待
c***r
电视不错,,,,不过就是反应有点慢,遥控不太好用
u***x
飞利浦的音响产品质量虽然不咋的,不过他的电视机和剃须刀等小家电却是杠杠的。汰旧换新,看全新高清世界杯。等不及京东来安装,自己直接安装了,好在旧电视的壁挂架完全适用,很快搞掂!送货的小哥估计走错小区门了,来电两次才找到楼栋所在,送到后没啥好声好气的,没让我签收就走了,他也不怕送错!不过大热天的在外跑,辛苦了!
55英寸OLED+流光溢彩+超薄金属
oled电视,色彩鲜艳,电视做工精细,4K超清智能电视,安装电视直播软件,省掉了机顶盒,哈哈。两个遥控器,其中一个全功能遥控器反应不是灵敏,有延迟,按一下需要等一下再按才有反应,不知道是不是电池电量的问题。OLED屏自发光,屏会发热,但不烫,冬天看电视应该比较热乎。哈哈。
J***哥
喜欢流光溢彩的效果,电视色彩绚丽,不愧是OLED电视。希望能用久一点,前款是某星55寸电视花了2W多,使用了3年 多时间屏幕就出现竖条,所以现在换了这款飞利浦,感觉好时尚。有个小问题能不能把电源线链接电视的插头改成直角挂墙上后背的电源线会顶住墙壁,感觉插头压力好大啊。
n***o
东西比较好用,值得推荐购买。
55英寸OLED+流光溢彩+超薄金属
电视画面超级清晰,色彩亮丽,音质都也特别好!oled技术,流光溢彩,特别值得购买的一台电视机!
p***n
好东西啊,超值的OLED。
55英寸OLED+流光溢彩+超薄金属
用了一段时间飞利浦这款OLED图像很清晰,P5芯片特别是动态效果超索尼A1、A8F看世界杯耍的就是这效果
u***w
还好!但声音不如耳机!
茜***y
屏幕是一大亮点,确实很出色,安桌系统处理器也很不错,反应很快。系统简单好用。非常满意的一次购买。相当不错,希望后续服务继续保持。
55英寸OLED+流光溢彩+超薄金属
oled色彩很好,背光挺有特色好评
55英寸OLED+流光溢彩+超薄金属
飞利浦OLED 55POD9002/T3使用下来感觉电视机应该很好,我喜欢买新品种电视机,OLED屏幕是今后发展的方向,遇到大幅降价就入手一台,因为接触时间还短有很多功能还没很好用到。 高清画面因有“有线电视”的高清机顶盒已经看到了是1080i,还有高清视频看起来也很艳丽,4K超高清画面还没能看到。这电视机是智能电视接上网络能看内置腾讯视频,送的腾讯会员要一个月后才会送到,到那时才能看4K画面。电视机还能另外下载app,安装后看其他视频,如果另接电视盒子就能看其它的各种视频和国内各地方的电视节目。 流光幻彩功能打开电视机屏幕立即关闭成黑屏,电视机的后面背景发光照亮墙面这个不知派啥用。
c***f
物流快,质量好,服务优,值得推荐!
安装好了,已开始使用,蛮不错的