商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
不错的锅子(5) 炒菜不锅粘(3) 真的不粘(3) 材质好(3) 锅的质量好(3) 不错的炒锅(2) 油烟少(2) 锅底很厚实(2) 还可以(2) 铁锅很好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
钻石系列炒锅32cm+平底煎锅28cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,看见您的评价我们售后专员第一时间已经跟您取得联系并为您免费更换锅具,按照德国全球统一标准,我们的不粘锅不粘层不起泡质保三年,锅体加热不变形,质保25年。使用中有问题都可以拨打全国售后热线4008203363咨询哦。客服G-C
2021-09-13 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炒锅30cm+平底煎锅24cm
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,看到评价您未写任何内容,不知道您是有哪里不满意,您收到有任何问题都可以及时联系我们处理的哦,京东支持7天无理由退换货,以保障您的权益不受损失的哦.
2021-07-28 09:30 回复
李***绸
心  得:
用了一次就开裂,联系售后,他们告诉我,不影响使用就行。那意思是,你们的锅裂开,是正常现象?打个比方,一栋楼裂了,也是还能住人的,你跟人说,楼裂了,但还没塌呢,不影响你居住!有这么不负责任的品牌和售后吗?这不是让老用户寒心吗?
颜  色:
炒锅32+煎锅28
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,看到售后已经第一时间和您联系并处理了,我们售出的是享受全国联保的,使用中遇到任何问题都可以及时联系我们全国热线4008203363,都有售后为您服务的哦。感谢您的支持,祝您购物愉快。客服G
2019-06-20 14:37 回复
M***点
心  得:
锅很毛躁 京东客服太太太捣浆糊了~差评👎👎👎👎给京东掉大脸蛋
颜  色:
炒锅30+煎锅24
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,收到您的评价,第一时间查看聊天记录,您没有联系过我们客服反馈这个情况呢,我们的锅具是手工铸造的,有轻微的颗粒手感是正常的哦,但如果你感觉很明显,可以拍张照片我们帮你看一下。使用中遇到任何问题也都可以联系我们全国热线4008203363,都有售后为您服务哦。客服G
2019-01-25 13:09 回复
意***f
心  得:
痛苦的购物经历。给我换的第二次锅,商家竟然直接给了我一个挤压变形的锅。故意#我们吗?以后坚决不会再买你家的产品。下单之前甜言蜜语,有了质量问题后,就冷若冰霜,百般推诿!如此无德,无信的商家,希望大家要谨慎!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炒锅32+煎锅28
jd_WxRvLgLgzFfF 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。这边核实到您锅具主要是您使用后出现划痕,轻微的划痕不影响使用,这点在质保卡上也是有说明的呢。您的锅具两次更换都是由京东为您安排换货的哦,我们送到京东的仓库的产品都是正品,没有次品的,我们提供您购买后15天无理由退换货,您购买的不粘锅是享受售后质保的,德国总部负责质量问题的鉴定,如果是质量问题,我们在质保期内会给予免费更换的,您可以放心购买我们的产品的哦,感谢您对WOLL的支持。客服G_C
2018-09-19 20:27 回复
意***f
心  得:
最失败,最痛苦的一次购物。无德,无耻的厂家。买了一次锅,用了二十天锅面就坏了。厂家一直在推脱责任。后来在京东出面下,厂家才答应给调换。第一次给的是次品,第二次尽然给了一个压扁的破货。前前后后两个多月,厂家都没有给解决。这样的厂家太无耻了。呼吁大家千万不要上当,买他家的产品!!!
颜  色:
炒锅32+煎锅28
jd_WxRvLgLgzFfF 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。这边核实到您锅具主要是您使用后出现划痕,轻微的划痕不影响使用,这点在质保卡上也是有说明的呢。您的锅具两次更换都是由京东为您安排换货的哦,我们送到京东的仓库的产品都是正品,没有次品的,我们提供您购买后15天无理由退换货,您购买的不粘锅是享受售后质保的,德国总部负责质量问题的鉴定,如果是质量问题,我们在质保期内会给予免费更换的,您可以放心购买我们的产品的哦,感谢您对WOLL的支持。
2018-09-18 14:19 回复
u***3
心  得:
只能说店家是垃圾,锅还可以,要买去别家吧
颜  色:
炒锅30+煎锅24
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,很高兴和您电话沟通,非常抱歉可能是之前客服和您沟通的时候有误会,京东也在第一时间为您处理解决问题了呢。使用中有任何问题都可以及时联系我们或是直接拨打全国免费服务电话4008203363哦。感谢您对WOLL的支持,祝您购物愉快。客服G-C
2018-08-08 11:56 回复
PLUS会员
心  得:
什么意思,说送蒸屉,我又是问京东客服又是问店家,都说半个回答不解决问题,你们送不了就不要说要送
颜  色:
炒锅32+煎锅28
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,没有看到您有咨询在线客服呢。此款商品蒸屉是限量赠送,页面也是注明送完即止。您之后在使用中有任何疑问都可以联系在线客服,或是拨打全国服务热线4008203363进咨询的哦。感谢您对德国WOLL的支持!祝您购物愉快!_客服X_L
2018-07-02 09:52 回复
l***8
心  得:
没想到京东自营价格这么乱,收到货就降价了100元,太坑人了。还有平底锅和盖都有小白纸写着阿拉伯数字,可炒锅没有小白纸,我找遍了二个包装箱都没有。不会是之前人家试过后来退货的吧。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
j***T
心  得:
没买几天就降价了150元,太坑人了。不过锅真的超好用。
jd_WxRvLgLgzFfF 您号,很高兴与您电话沟通,我们是有7天的保价机制哦,七天内如价格有变动可以联系在线客服退差价的呢,由于您的订单已经过了保价期,无法为您操作呢,请您谅解哦,感谢您对我们WOLL锅具的支持,祝您购物愉快。H
2017-11-07 21:44 回复
u***v
心  得:
东西不错,就是显示赠送的没有
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,很高兴和您电话沟通,了解到您是看错了,您拍的这款套组是不送蒸屉的,您如果需要硅胶蒸屉的话我们也是有单拍的哦。您收到有任何问题可以及时联系我们,我们支持15天无理由退换的。感谢您对WOLL的支持,祝您购物愉快!二号
2017-08-06 14:09 回复
钻石会员
心  得:
小平锅的锅盖把手,就是说明书、螺丝和垫片密封在一个塑料袋里的,大锅锅盖是被打开的,应该是之前人家试过后来后退的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,我们的锅具发的都是全新正品,仓库在出货时会对锅具进行抽检的呢。您在使用中有任何问题都可以在线联系我们,或是拨打我们全国售后电话4008203363进行咨询哦.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!_十号
2017-02-24 19:11 回复
j***s
心  得:
同样的东西,京东都要贵许多,因为自己选择错误,电磁炉不能用,虽然是过了七天,但是没用过,也不至于不给退吧,差极
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,查看了您的订单您是在10月8日购买的商品,我们的锅具除了电磁炉其他炉具都是可以使用的哦。京东商城自营店铺支持7天无理由退款的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!_十号_c
2016-11-04 14:42 回复
d***h
心  得:
价格总变,没想到自营价格这么乱买完几天不停降价~~~建议大家多等等关注一段时间再出手,毕竟价格不便宜,货比三家吧。东西本身不粘锅,偏重,不知道用久了怎样。
jd_WxRvLgLgzFfF 您好,很高兴与您电话沟通,解除了您的顾虑呢,店铺活动不同折扣不同哦,京东自营产品提供7天保价服务,您可以在订单里申请保价,也可以拨打京东客服电话4006065500。您购买的是钻石加强系列是我们德国技师手工浇铸,我们的锅子材料用的足,比别人的锅子厚很多,保温性能好,受热更均匀,少油烟和无油烟的。您在电话里也说使用一段时间觉得我们的锅具非常好用,只要您按照我们质保卡上的建议使用和保养是可以用的很长久的哦,我们的锅具保养也很简单,就是炒菜用我们质保的中式硅胶铲,热锅马上洗,用百洁布或锅刷加上洗洁精洗就可以了,不要用抹布。您在使用中遇到任何问题都可以联系我们。感谢您对德国WOLL的支持!祝您购物愉快!菁菁-Z
2016-07-28 11:00 回复
老***蔡
心  得:
花了那么多钱买来的过8月份拆个包装开始用的,每次用完就把锅洗的干净发亮,没想到烧个红烧肉就变这样了,跟客服沟通说是我划伤的,我真是服了,我没事花几千块划锅,而且图案还能划成这样。最后客服直接让我和这个锅的经销商联系,我本身奔着京东自营去的,我作为甲方和乙方签的合同,发生问题了要我甲方去和丙方自己沟通,那京东还自营干嘛?
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准