发货速度很快~与原图一样好看!打开看了看质量不错 下次需要的时候我还会再来的。*-*发货很快 包装很严实~店主服务态度好。喜欢的宝宝们赶快下手了,
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
老板人也很好!质量也很好,终于等到了心爱的东东~很好的一次购物。*-*收到货了,价美物廉~效率卖家很值得购买~
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
发货有点慢,到了试了下有点扎脖子,用金纺泡了下褪色严重还掉毛!
大红【200*40cm原款纯羊毛】
发货速度很快。挺喜欢的也超级好看,这是我京东购物来让我最满意的一次购物,*-*宝贝收到很满意来买过几次了 很满意。全5分!
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
收到了 收到的时候包装完好 值得信赖的,希望下次能再次和店家合作 *-*快递很快~,下次还会在买~会再来的
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
早上收到,很给力。老板人也很亲切 超棒的店家!*-*发货速度比较快~阔以阔以,本人很喜欢~绝对好评~
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
发货速度很快宝贝非常好~店家很讲信誉 以后还常来~*-*早上刚才收到,很实用店主服务态度好下次还会来购买。
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
快递超级快的宝贝挺好的宝贝很喜欢! *-*快递蛮快的满星评分哦。很满意!全5分
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
不错性价比高,价格实惠送货速度快 店主服务很周到解决我很多的疑问~是我想要的。*-*不好意思收货晚了点~服务态度很周到。很有耐心 以后还常来!
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
收到货了!真的很好~总之很不错。喜欢的宝宝们赶快下手了 *-*商家发货很快!物美价廉!非常不错的一件宝贝。非常推荐~
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
东西不错第三次来买了。外包装很漂亮 评价五分*-*商家发货很快!跟描述的一样。特别喜欢这家店!五星好评不过分
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
给商家一个赞。物美价廉 很满意客服态度。我可以带朋友来捧场哦*-*确实不错 发货很及时~包装也好看!很值得购买
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
给商家一个赞!宝贝不错。服务也很好的!值得购买*-*,收到的时候包装完好商品真的很不错。服务态度好!
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
发货速度比较快。没想到这么快就到了非常好的卖家~到时候麻烦掌柜给个优惠哦,。*-*早上刚才收到~真的很好店主服务态度好,宝贝我很满意~
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
宝贝收到啦,包装仔细!客服也耐心解释了!不错啊还会来的,*-*物流送到真的很好~我的同事们都很喜欢呢!会再来的。
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
宝贝已收到~很给力我的同事们都很喜欢呢 喜欢的宝宝们赶快下手了 *-*收到货了,以后需要的话还会来你家的,店主服务态度好。到时候麻烦掌柜给个优惠哦,!
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
不好意思收货晚了点!物超所值~我的同事们都很喜欢呢~五星好评不过分~*-*东西包裹的很严实。老满意了,强烈支持 不错啊还会来的~
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
试用了几天后。满星评分哦!实物与图片相符。是我想要的!*-*确实不错,老满意了 祝卖家生意兴隆。超棒的店家~
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
宝贝到家完好~发货迅速 特别喜欢这家店。掌柜态度很专业热情!*-*物流非常快 发货迅速 东西和卖家描述一致~超棒的店家
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
宝贝收到了 物超所值 高端大气上档次买到就是赚到。*-*物流很快啦很不错,发货迅速~宝贝很不错~非常愉快的一次购物!
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
不好意思评价晚了 收到的时候包装完好~喜欢的人赶紧下手吧非常推荐~*-*物流送到。值得拥有,商品质量也相当不错,不错啊还会来的
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
老板人也很好!质量蛮好~宝贝比我想象中的还要好。有喜欢的朋友赶紧下手吧!*-*东西不错。还送了小礼物 打开看了看质量不错很好的一次购物!
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
外观非常好看~还挺不错的。高端大气上档次下次还会来购买!*-*东西很好看!质量不错,高端大气上档次,评价五分!
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
确实不错~感觉非常好 实物与图片相符挺不错呢, *-*试用了几天后,宝贝非常好宝贝真心不错 评价五分,
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
发货速度快 描述相符 非常好的卖家!以后还常来~*-*很快就收到了质量也很好终于等到了心爱的东东。下次需要的时候我还会再来的,
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
已经第三次购买了!下次再光临本店哦宝贝很不错是我想要的。*-*早上收到 值得拥有 。值得购买
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
收到了 发货很及时,非常满意在这家购买。大家放心购买吧*-*收到的时候包装完整老板人有耐心值得信赖的!评价五分~
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
发货很快东西收到之后马上查看了,!商品质量也相当不错!谢谢掌柜的,*-*快递蛮快的!满星评分哦~本人很喜欢好评。
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
没有瑕疵!东西很好,强烈支持。掌柜态度很专业热情。*-*东西已经收到。真的很好 实物与图片相符。到时候麻烦掌柜给个优惠哦,!
乳白【200*40cm原款纯羊毛】
发货很快东西收到之后马上查看了 价格便宜 很满意。真心谢谢店家。*-*包装非常精致。描述相符~宝贝比我想象中的还要好!我都非常满意的,