音质不错(11) 外观漂亮(8) 大气美观(3) 做工精细(2) 性价比高(2) 声音耐听(1) 份量够(1)
幸***伴
音质也不错,各种输入方式很齐全,外形也很好看
自***爵
外形外观:烤漆漂亮 做工质感:做工精细,质地上乘 音质音效:低音沉稳,高音精细 安装难易:安装简单 其他特色:惠威品质,不错选择。
音质好
m***l
之前的惠威M-20L多媒体有源音箱己用了近20年,这次仍然选择惠威这个品牌。直接连接音频播放机听《阿姐鼓》音质效果很好。音箱的蓝牙连接很方便,一下就连上了,WIFI连接还没有弄懂,慢慢学习。
黑色
首先感谢快递小哥晚上11点还派件, 音响音质不错,就是画圈处掉漆和脏了, 不影响使用就不换货了,音响比较重,很麻烦得
黑色
音箱收到,但出厂日期是2018年7月份。听钢琴小提琴等轻音乐小动态的,当背景音乐的也算好了。
x***u
外观精致,音色比以前买的D1080要好,特别是低音不错。
w***s
音箱很满意,用WIFI连接方便,音质不错,好评!
黑色
HVGZ 感谢您对惠威京东自营旗舰店的信任和支持,HiVi惠威一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,您的反馈是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临,祝您生活愉快~
2021-07-06 13:56 回复
只***机
2021-07-06 14:32 回复
龙***X
京东物流送货上门,购物体验很好,赞一个。
p***0
个人喜欢的外观音质吧还可以
z***z
18年的,漆工好,低音还是可以,能满足日常
黑色
外形外观:漂亮,钢琴漆就是漂亮,而且现代感很好 做工质感:看起来不错,厚实。遥控做工很棒,就是旋钮再高档鞋就更好了 音质音效:解析度挺好,感觉低音重,高音亮. 安装难易:易安装,连WiFi也方便。 就是调节音量的按钮坏了,申请退款了。
M***5
外形好看,做工精细,音质不错,作电脑音箱效果不错,日常使用足够
u***o
很好
Y***9
这款惠威H5MKII监听级音箱音质不错,不娇柔不做作,确实属于高保真的定位。买回来就开始用软件煲机,以粉红噪声和白噪声交替煲机。间断听音乐。期待100小时后会让声音熟透。 关于网络连接的问题,这个音箱是网络音箱,可以wifi无线连接,也可以网线连接,都是用DLNA来连接。电脑连接需要打开流媒体功能,也要设置媒体共享,用windows的“播放到”可播放到音箱。也可以用独立的播放软件如foobar、JRiver.需要做一些设置,网上有教程可搜索。手机播放软件网易云可以直接播放到音箱,酷狗、QQ音乐我没找到图标按钮,可能是我的手机档次比较低。 说说不足的方面:1 断电后再次开机,音箱连接网络时间稍微有点长,原来播放器会中断播放,需要重新点击节目进行播放。日常应用要硬关机的还是接线路输入最好。 2 说明书很low,对网络播放的技术说明一个字都没有。 3 这个音箱体积不适合桌面使用,距离有点近,还是做书架音箱比较好。做液晶电视音箱也不错,没信号时也听不到底噪。 4 最后一个缺点,就是有些小贵,京东做活动还2300大洋,都能买个比较可以的手机了。
黑色
这是我购买的第三对惠威音箱,前两对分别是D8.1和D1080MK2+。这对音箱的尺寸用来作为桌面音箱非常合适,音色偏清淡,解析度很高,声场开阔,高频不刺耳,低频的量足有弹性而且不闷。钢琴烤漆的箱体显得非常高贵,前置的开关和旋钮使用很方便。物流也很给力,绝对好评。
缺少配件售后一个星期都没有处理好
黑色
HVGZ 非常抱歉给您带来不便!如收到的产品缺少配件,可以直接联系厂家在线客服或者4000909199-2-1为您及时处理。祝您生活愉快!
2021-03-23 08:07 回复
个头还是蛮大的,放在卧室很合适,音质比预想的好,高中低层次感清晰,非常满意的音响。
黑色
买回来后音量旋钮一直没办法调节音量,问了客服也总是不正面问题。想维修又得寄回,麻烦!
黑色
HVGZ 您好!非常抱歉给您带来不便!惠威音箱是支持1年保修的(非人为损坏),如您在使用中音量旋钮无法调节音量,可联系在线客服,或在订单中申请售后维修哦!祝您生活愉快~
2021-03-16 09:54 回复
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
黑色
外观漂亮,音质好,声场非常清晰,没交流声,底噪小。
黑色
音质很好,外观也很简洁,符合预期。放在书桌下方的隔板上,省空间。
黑色
用了段时间,各方面都还好。好评
黑色
国产音箱,惠威使用了十几年,上一个惠威音箱是mk,这次搬房子发现大小不合适,立马就买了一个新的惠**箱,目前煲机中,感觉比MK的音质还好!满意!
黑色
不错,音质超好,音响质量👍
红色
红色
音箱做工精细,表面质量很好。高、中、低音均衡,人声部分音色通透,声场密度恰到好处,结像力相当好,中高频之间的转接自然。有几个问题不得不说:1是来货开箱发现包装差,也只是单层纸箱。而产品是2018年7月产的,为何积压仓库那么久?2是用摇控器摇控,时灵时不灵的,关机重启后又行了,初部判断是主机线路板问题。3是关机后重开机,音量变大很多很惊吓人。4是摇控关机待机,或是静音模式下,拨插音源接口时,音箱会被激活而自动开机(这是什么鬼?惠威工程师得好好研究一下)。
黑色
当桌面音响很合适,不过可惜我的电脑没有光纤接口
白色
H5MKⅡ的音质、功能、外观、工艺表现都良好又非常均衡,这些是国产其它品牌远远做不到的。高、中、低三频表现稳定、外观豪华、工艺精美。缺点是箱、筒音较重。另外,关停后重开机时默认的音量太大,大到吓人!还有,音相后板缺少个音源输出端口,让只有一个音源,却需要配低音炮的用户使用不便。