套装不错(8) 反应灵敏(5) 手感不错(5) 键鼠套装(4) 键盘不错(4) 键程很好(3) 接收器小巧(3) 灵敏度高(2) 按键很舒服(2) 按键声音小(1)
舒适度不错,外观设计比较潮,性价比也不错
X210无线键鼠 蓝黑
各位,这个键盘是我有生以来用过最差的一个键盘,按键非常之生涩,什么叫生涩,就是阻力大、顿挫感大,而且该死的空格键敲两天直接就咔壳了,不是说它无法继续用,只是你得花相对于敲键盘而言非常大的力气,而且按键的生涩感让你根本就不想敲下去,在办公室用这该死的键盘声响也特别大。 做个生意不容易,我联系了商家,表明了这个事,你说他们售后不好,其实他们愿意给你以换代修,可是这不是以换代修的事,这是产品本身的缺陷,我要的是换款式,他们不肯,那我宁愿花这50块钱买这个差评然后发个小红书,以止大家止损。 我描述的产品问题绝对客观事实,皆可视频为证,有何质疑都可回复。
X210无线键鼠 蓝白
很好,手感不错,小巧玲珑
客***云
键盘不错,鼠标也可以,很厚实,做工不错,鼠标边缘有点剌手,美中不足
p***9
第1次用他家的无线键鼠套装,本来就是选小尺寸的,刚好他家做活动,抱着试试看的态度买了一套。用起来也挺顺手的。无线操作起来很方便, 一刹就可以正常使用。
卓***哥
我对摩天手无线键盘鼠标非常满意!它的无线连接稳定,操作起来十分流畅,完全没有延迟的感觉。键盘按键反应灵敏,触感舒适,打字体验很棒。鼠标的握感也很舒适,操作精准。而且,这款键盘鼠标的续航能力也不错,充电方便。它的设计简约时尚,与我的电脑桌搭配得很好。总的来说,摩天手无线键盘鼠标的性价比非常高,推荐给大家!
l***a
键盘很小巧,不占地方,键盘鼠标共用一个接收器,节省usb接口,笔记本电脑很适合,尺寸小,放包里也很方便,出门携带很便利,鼠标很灵敏,性价比很不错
易***8
物流包装防护很到位,不会害怕磕碰什么的,京东物流一直很快的,赶上有活动,立马下手就买了,整体看起来很有质感,品控很好,选电脑键盘还是选择摩天手,老品牌值得信赖。客服专业热情!一次不错的购物体验,喜欢的赶紧下手。
尼***蛋
小巧玲珑
今***热
小巧灵活手感好,主要是便宜,鼠标键盘共用一个接收器,插在台式电脑上,两米的距离都可以无延迟使用,非常的方便,还可以装在背包里带出去。
水***心
外观很漂亮,手感也还行,鼠标敲起来脆脆的。主要是价格比较优惠,性价比比较高。还是无线的,还送了两个电池。
东***阔
产品质量很好,速度也快,值得购买
X210无线键鼠 蓝黑
很好,不错,携带方便,按键舒服
春***9
小巧玲珑,不错,,,,,,,,,,,,,
去***星
第三次购买了,这个键盘主要是小巧实用,而且价格比较便宜,也比较省点。大概能用一年多吧,如果爱惜点的话应该能用更长的时间。配有电池,可以省点五块钱的电池钱。
J***H
普通办公用,还行吧。
清***7
物美价廉,手感还行,发货快。
8***a
好用非常满意,原装正品
X210无线键鼠 蓝黑
差评,严重不能用,键盘和鼠标都是时好时坏,而且距离一米左右没有任何干扰的情况下!!!!!!
蜜***包
摩天手无线键鼠套装,简洁时尚,操作流畅,静音设计,不扰他人。键鼠耐用,手感舒适,传输稳定,适合家用办公。性价比高,值得推荐。
X210无线键鼠 蓝黑
之前用的挺不错,最近买的品质差了点,不是没用多久没电池了就是按键按下去上不来
X210无线键鼠 蓝黑
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
卓***哥
- 键盘采用无轴体设计,按键手感舒适,反应灵敏;鼠标则采用高精度光学引擎,定位准确,反应速度快。 - 采用无线连接方式,使用更加自由和方便。 - 摩天手M6无线鼠标采用了比比兔图案和兔子造型设计,配备奶茶色外观,整体精美小巧可爱,并且具有舒适的手感和精准的指针控制,可满足日常办公和娱乐需求。 - 鼠标表面使用天鹅绒漆,手感舒适,质感细腻,人体工学的设计,饱满的曲线带来自然舒适的握持体验,使手掌与鼠标自然贴合,融为一体。
X210无线键鼠 蓝黑
教室用的无线键盘鼠标坏了,换了电池也没反应,就打算换个无线键鼠。然后在1688那找,找到的价格也不便宜,后来在张大妈搜到这个自营的,就买来用了。