大号魅力黑
星芮水具专营店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会更加努力!
2021-06-12 17:27 回复
第二次买不错哈。
中号浪漫紫
星芮水具专营店 亲爱的客户好,非常感谢您的支持,您的满意是我们坚持不懈的动力,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!谢谢~
2021-06-12 17:29 回复
外观颜值:挺好简介 包装效果:一般的包装,没啥问题 保温效果:还挺成
2021-06-12 17:34 回复
可以,值得拥有。 外观颜值:美观。
大号玫瑰红
2020-12-03 21:33 回复
容量大小:足够大,尤其是深度挺大的,能够容纳下十几公分高的杯子。 外观颜值:很好,而且手感很舒适。 便携程度:携带特别方便,有提把。 保温效果:挺好的就是保温效果,产品挺厚实的,保温效果不错。
2020-12-03 21:33 回复
材质不错,有弹性,买的大号黑色挺合适,一边提手比卡扣式提手方便的多(喝水倒水不用扣来松去的哈哈)这个买时就想到了细节是不错👍!
大号魅力黑
星芮水具专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2020-10-28 14:41 回复
容量大小:OK 外观颜值:非常满意,
2021-06-12 17:51 回复
套这个杯子正合适,颜色搭配也不错,质量做工很好。
大号时尚灰
2021-06-12 17:54 回复
很合适,做工很好!
大号活力橙
星芮水具专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!服务不好的地方还希望您能多多见谅!
2021-06-12 18:00 回复
自己订的大了 能用 东西挺好的
2021-06-12 18:01 回复
好好好
黑色 小号魅力黑
2021-06-12 18:32 回复
J***7
非常不错,很合适很好很好很好很好,效果不错,很好很好很好很好,防止碰伤
2024-05-11 10:26 回复
方***3
物美价廉,值得购买。
大号魅力黑
星芮水具专营店 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极...
2023-02-15 12:20 回复
大号深藏蓝
大品牌值得信赖,包装的也很好,质量不错,外观大方上档次,快递员态度很好,也很快送达,很不错哦!
大号浪漫紫
星芮水具专营店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢您给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2022-05-04 17:54 回复
y***m
保温杯用的久了,杯身漆面破损,特显旧,但东东是好的,保温效果也很好,所以买了这款杯套,大小长短正合适,面料有一定厚度,防摔防碰,微弹,完美!
粉红色 小号甜心粉
星芮水具专营店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-01-04 11:45 回复
y***m
保温杯用的久了,杯身漆面破损,特显旧,但东东是好的,保温效果也很好,所以买了这款杯套,虽然稍短了点,但已经遮盖了陈旧漆面部分,还行吧。
2022-01-04 11:42 回复
宝贝已收到,东西正宗,质量非常好,与卖家描述的完全一致,没有任何出入,非常满意,超级喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严密,结实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2021-12-01 14:20 回复
b***w
质量一如既往的好,卖家发货速度很快,快递小哥也很给力。
大号魅力黑
星芮水具专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2021-10-21 22:22 回复
b***w
质量一如既往的好,卖家发货速度很快,快递小哥也很给力。
中号浪漫紫
2021-10-21 22:19 回复
P***L
杯套还不错做工不错,快递员给力。
大号时尚灰
星芮水具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-09-29 19:36 回复
2021-06-13 10:29 回复
我***壹
特别好的水杯袋,合适,性价比也比较高,很满意。 发货快,物流也比较快,全五星好评。
2021-06-12 16:04 回复
我***壹
大号甜心粉
2021-06-12 16:04 回复
和想象中的杯套一样,很是满意。虽然物品不大,但商家的态度不因物小而不为,同样热情周到,令人感动。总之本人感觉不错。物品是何家女子嫁给郑家郎—郑何氏(正合适)。
2021-06-12 15:59 回复
u***a
质量还可以,物流也很快
2021-06-12 15:51 回复
纯棉编织,摸起来非常舒服!样子大气
大号魅力黑
星芮水具专营店 感谢您的好评!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随。
2021-03-20 11:01 回复
送快递小哥认真负责,服务周到,送货速度极快。经常购买这款产品,总体来说还是不错的。产品多次购买,值得推荐。送快递小哥认真负责,服务周到,送货速度极快。经常购买这款产品,总体来说还是不错的。产品多次购买,值得推荐。
2021-03-20 11:02 回复
2021-03-20 11:02 回复