c***g
有两台相机出现了存储卡粉碎的提示,联系客服查找问题。希望设备返厂检测,确认是相机的问题还是存储卡的问题。但客服直接给更换了新的机器过来。由于未能提供检测结果,不能判断具体的故障点。担心后期还会出现同样的问题。
官方标配
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-11 10:48 回复
雨天有雾
运动相机防水壳
官方标配
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-18 14:31 回复
薛***喵
视频质量一般般,还没有内存卡,然后内存卡最大只能64G的,拍4K视频很快就满了。不用4K的话拍出来很模糊
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-18 11:49 回复
照相不专业,功能一般,价位偏高,束之高阁了
2019-07-02 14:57 回复
为什么录制的4k视频声音和画面不同步?
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为了更好更快地解答您所遇到的问题,产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-15 14:50 回复
j***U
客服是死人 已经确定了,问什么问题都不回。服务态度极其差,准备退货了。
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-11 13:19 回复
一般吧,不是很好用
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-29 13:50 回复
防水效果不是太好,会有水气,浮潜的时候什么都没拍到。。。
运动相机防水壳
官方标配
刚开始的时候老死机,更新固件之后好了,另外拍摄方面还是有欠缺,手持云台和防水壳加入让不再是小玩具,亲测可支持128卡。
s***k
4K就是一個摆设,不要想太多了,這價格什麼配件都沒有,只会花更多的錢买配件
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用呢。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请您联系咱们的小米客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-05 11:17 回复
c***f
没有想象的好,录制时有点烫。
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。电子产品在长时间运行中都会出现轻微发热,属于正常情况哦,您可以放心使用。后期产品有需求,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-06 16:37 回复
j***C
感觉一般吧,手机要是好的话没有买这个的必要,不过七百块钱相比于也不算太贵,手头阔绰的建议买更高价位的相机。
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-06 15:55 回复
没有sd卡,没有sd卡,没人提醒,烦死了
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-08 10:27 回复
s***h
使用手感一般性价比一般
手持云台
官方标配
给个低分是为了让更多人看到我的试用心得。\n 我来告诉你们为啥它不是专业相机,专业相机是可以拍摄16比特高动态范围图像的。这类文件格式常见的有raw,dng,hdr等。\n 经我得体验,这部相机虽然声称可以拍摄raw,但是也仅仅是8比特扩展的16比特图像。并不是原生16比特。两者相差千万里。\n 相机拍摄出的双鱼眼图片,厂家也没有相应的软件可以转换成16比特的全景图。只能通过国外某全景相机软件转,然而仅仅支持JPG,png图像。软件很是鸡肋。此问题已经反馈给小米公司。希望研发双鱼眼16比特dng格式图像纠正软件。\n 相机在拍摄夜景时开启长时曝光,效果很好。共轴镜头设计使得画面偏差较小,这一点比同类相机好。我没发现图像虚的问题,可能是我会用相机吧。\n 相机开启链接手机后,一分钟温度骤然升高。室外三分钟录像下来,烫手。若不启用WiFi,仅仅是用自拍杆拍照,就没有升温现象。\n 视频录像只支持MP4,所以高动态范围录像就不要想了。 做美术影视后期,游戏开发的想采集全景贴图,劝你要慎重,莫后悔。\n 这个东西就是个玩具。出门游玩记录生活。 小米的服务还是很棒的。 顺带几张拍摄图。
H***雨
屏幕像素很低,质感粗糙,拍照反应慢,这么小的相机应该配合袋子,否则出门不好带,也容易进灰尘
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。用米家小相机记录下生活的美好与细节,因为它不仅可以拍摄3840x2160高分辨率照片,还能支持4K 30fps高清录像,每一帧都清晰可见。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2018-11-01 11:59 回复
一分钱一分货,千万别期望太高。下面图片自己判断吧。 视频防抖近乎没有,图片色彩分辨率惨不忍睹。整体不如同价位手机。唯一优势就是小。
r***0
一般般吧,这个价格还行吧,和gopro 5没法比,不过谁让便宜呢。凑合用吧,有钱还是买go pro吧
官方标配
不怎么样,还没手机拍的清楚 后悔了
高***七
感觉像素有点低,特别是晚上去拍。发热是有一点,开机不久几天感觉到发热了。刚好老人家去旅游,买来试试,期望不高
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家全景相机抓住每一刻360的精彩,同时有效像素高达2388万,两颗来自索尼的图像传感器,每一颗的感光尺寸都达到1/2.3英寸,单颗像素高达1600W像素,可以拼接成一张分辨率为6912X3456的全景照片,有效像素2388万,达到7K成像水准。产品拥有安霸图像处理器,能够对两个镜头捕捉到的画面主动进行校准和色差调节,实现画面的平滑过渡。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-17 12:14 回复
r***0
一用就发热 耗电
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。米家全景相机的操作温度为-10°到45°。相机在低温下工作一段时间自身会发热保持正常工作。在温度较低的环境下,如-20°,相机有一定可能性工作异常。充满电打开WiFi可以录制约65分钟高清全景视频、关闭WiFi可以录制约75分钟高清全景视频、可以拍摄约500张高清全景照片、可以待机约4个小时。如出现电量使用异常的情况,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-05 12:33 回复
X***菌
做工不错 适配型一般 控制只能用于全景相机
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-13 13:16 回复
B***g
没有锁紧功能,第一节有松动第3节过紧,这拉伸多了不知会不会越来越松,设计的不好。
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您可以放心使用。米家全景相机自拍杆的拉杆采用铝合金阳极氧化工艺、手柄处采用优质硅胶,质地轻盈又不失稳固。把米家全景相机自拍杆的金属触点和米家全景相机上的金属触点相接触,旋转时旋拧旋钮1拧紧。旋钮2可用来固定上半部分。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-01-29 12:05 回复
淡***了
客服告诉我是SD卡,结果到了一看是TF小卡!太不负责任了!
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-12-30 12:03 回复
与***安
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-12-29 18:58 回复
不***徒
讲真,有点粗糙。
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米的产品都是选用优等材质生产,并且使用了优质的做工,质量都是有保证的,享受三包服务,如您的产品在使用的时候出现问题,您可以联系小米客服进行处理。感谢您对小米的支持!
2017-12-06 09:56 回复
M***伟
照相一般
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,拍照差有好多因素导致,你可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式;检查镜头是否有磨损;若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。产品使用中有任何疑问请随时联系小米客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-12-04 12:05 回复
配合相机使用,可以。
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的认可。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-11-11 09:41 回复
不好用,全景拍出来拼接感很明显,中间拼接初画面丢失严重,画质清晰度不够。
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家全景相机抓住每一刻360的精彩,同时有效像素高达2388万,两颗来自索尼的图像传感器,每一颗的感光尺寸都达到1/2.3英寸,单颗像素高达1600W像素,可以拼接成一张分辨率为6912X3456的全景照片,有效像素2388万,达到7K成像水准。产品拥有安霸图像处理器,能够对两个镜头捕捉到的画面主动进行校准和色差调节,实现画面的平滑过渡。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-11-11 09:44 回复
j***乐
不错。京东买方便。 可以 像素根本没那么高。。。 就是这样。
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家小相机采用F2.8大光圈镜头,支持最高4K分辨率的视频拍摄,或3840*2160分辨率的照片拍摄哦。后期产品如有需求,您可以咨询小米在线客服的妹子为您解答或者致电小米官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2017-10-15 17:02 回复