无异味(4) 奶瓶不错(4) 囤货中(3) 玻璃瓶身(3) 还可以(3) 瓶身不错(3) 宽口方便(3) 带吸管把手(2) 宝宝喜欢(2) 携带方便(2)
水瓶不怎么保温,还总闷气,**缩进去
p***4
不保温
古***城
一般般吧,偶尔会漏水,配的奶嘴宝宝不肯吸,奶嘴太长了,宝宝吸着不舒服,换了贝亲的就好了,还有那个手柄很麻烦,口不拧紧的话,手柄只是摆设,会脱落,特别烦人,多少还是有点漏水的,保温性也就一般吧,没有想象中的那么好
260ml保温小熊款艾草绿
在京东第一次买这种的保温奶瓶,不保温,有点失望,不值这个价格。
止***你
破奶瓶买来没多久居然就不保温了,晚上十点多倒进去的开水早上七点钟来喝居然都是冰凉凉的,京东的东西越来越不行了
阿***9
瓶子很好,就是喝着喝着里面的管子掉了,第一次给差评
j***L
奶嘴不好 小孩一吸 满嘴都是奶粉 都来不及吞咽下去完 要有三分之一往嘴巴外面流 保温效果根本就不好
阿***4
奶瓶一点也不保温😓
t***z
摔几次头就漏水了
260ml保温小熊款艾草绿
漏水漏水漏水漏水漏水漏水漏水漏水漏水!!!!我以为只有直管漏水,没想到奶嘴款式也漏水,真是烦人,根本不能歪一点点,经常搞得床上,地上书包里都是水!
240ml 保温河马款茶青绿
吸管式的漏水漏水漏水,就算盖上还是漏,边上也漏,你说直管的就是漏,那我想说我就是要带水出去喝的,这么漏我怎么带????
日***包
准备买个保温的,结果一点都不保温
漏水
m***y
耐热程度:差的要死,不会保温,一下子就冷了,都没有半小时,搞的每次都重新倒出来热奶,可以退货我马上就退掉。真的太差了
f***k
早知道杯子把手是活的,打死我都不会买这个玩意。打开盖子,灌奶的时候,杯子把手直接掉了,抓了个空,服了,什么#设计?
240ml 保温草绿色
啥子保温奶瓶嘛?跟我用的一般奶瓶一样,冲个奶,半个小时都管不到就是冰凉的。还保温奶瓶。
240ml 保温河马款樱花粉
奶瓶漏水,几十块钱懒得退换,是我有史以来买到的最差的一次奶瓶。
240ml 保温河马款樱花粉
刻度和其他奶粉差10毫升,而且是一点也不保温特别烂,根本不值那么多钱,找客服还说,每个奶瓶都不一样,在不一样也不能差10毫升啊!
U***W
太差了,忘给我放盖子了,补发回来盖子不是一套,不一样
浠***呀
啊啊啊啊啊啊!!!跟原来的奶嘴尺寸不一样!!!!!真是坑啊(╥﹏╥)早知道我就不买了!!!垃圾!!!!贝亲什么的都不能用(╥﹏╥)还不支持退货!!!!
320ml保温招财猫软萌粉
耐热程度:一点都不保温,垃圾
240ml 保温草绿色
一点都不保温,差评,拆了也不能退,心累,还买了两个撒
240ml 保温河马款茶青绿
一点都不保温,还买了两个,后悔
钢***子
有味而且不保温。不到一小时,凉的。不要信客服说的保质量,谨慎购买。
260ml保温小熊款艾草绿
扭太紧吸一下奶嘴就瘪回去了,不扭紧,一出来又有气,宝宝这样容易胀气,而且很慢把握要扭多紧才好吸
E***M
不保温 那么贵既然不保温 失望透顶
260ml保温小熊款妃桃粉
差评,早上差点就烫到我家小孩,里面装了热水,没有装满,盖子盖起来,再打开水会直接喷出来,喷老高了,里面还是热水,小孩会打开,不小心就会烫到,也会漏水,差评
这个奶嘴,47°的奶嘴烫一下都软了,我儿子吸半天都吸不出来
j***P
售后服务真差劲商品不适合我家宝宝我们用不了还不愿意给我们退关键最后退货还得质量问题扣运费这是没见过这样卖东西的在~也没现过这样还说东西拆封了不给退我花钱买的东西我不看看我怎么知道质量服务太差了以后都不会在京东买东西了