无异味(4) 奶瓶不错(4) 囤货中(3) 玻璃瓶身(3) 还可以(3) 瓶身不错(3) 宽口方便(3) 带吸管把手(2) 宝宝喜欢(2) 携带方便(2)
雨***人
对于这个产品有点闹心,换句话说应该对这个品牌吧。 在其他购物软件看中了,但配件不发,只能退了。因宝宝需要奶嘴就来京东买,然而要的和品牌宣传的是左边这一款,可发过来却是右边一款,严重存在图片不符问题。 申请换货,京东客服告知可能还会发来一样的货,所以接受了京东赔的豆。 如果说这两产品一样,价格却不一样,不管在哪个平台购买收到的实物总是与宣传的不一样,就觉得这品牌不靠谱。
320ml保温招财猫静谧蓝
H***T
保温效果挺好,就是有个小口子,商家说这属于正常????有瑕疵就是有瑕疵,硬说是正常的,特别失望
g***h
价格有些贵,吸管不适合一岁以内的宝宝使用
320ml保温招财猫软萌粉
保温时间两个小时左右奶就凉了,最不喜欢的是奶瓶把,特别难对齐,每次刷的时候直接就从奶瓶上掉下来了,用着不顺心!!!!!!!!
320ml保温招财猫软萌粉
u***a
还可以 保温效果还不错
260ml保温小熊款妃桃粉
前一天买的,第二天就降价了,也是无语了
疼***屁
商品收到,质量还是觉得一般般,活动买得多,送人都难拿出手。一分钱一分货,还是建议买大牌的有保障,对要求不高的,可以勉强用。
260ml保温小熊款卡特蓝
保温效果不怎么好
u***a
一个保温还行,一个不怎么保温
260ml保温小熊款艾草绿
软,不结实,奶瓶盖不手柄很好打开。软,不结实,奶瓶盖不手柄很好打开。软,不结实,奶瓶盖不手柄很好打开。软,不结实,奶瓶盖不手柄很好打开。
还行吧
j***G
做活动入手的,颜值还不错。就是旗舰店也不送挂绳啥的,。这个304的不锈钢保温奶瓶没有316的保温时间长。专门做了对比。晚上同时灌满两个奶瓶刚烧开的热水。316内胆的奶瓶水还是温热的,304的已经凉了。304的最多也就能保温三四个小时吧(刚烧开的热水)
240ml 保温河马款樱花粉
保温效果一般的一般……
180ml 保温草绿色
j***E
45度的水放在杯子里过一小会就凉了
320ml保温招财猫静谧蓝
说是保温奶瓶,其实就是个水杯,根本不保温。当奶瓶用吧,又没有刻度,还没发冲奶粉。感觉又是个闲置物品了,价格倒是不贵,只是没大有用。
240ml 保温河马款樱花粉
有味道,而且不好用,配的奶嘴太差了
260ml保温小熊款妃桃粉
写的是保温的 水没一会就凉了 太热的小孩又没法喝 感觉有点不值
味道特别大
4***v
保温效果不好
260ml保温小熊款艾草绿
奶嘴质量非常差,以后不会在买这个牌子东西
260ml保温小熊款艾草绿
鸡肋,奶瓶宝宝不好吃到奶,四十度的奶保不了温,送的吸管盖颜色不搭,汗!!!
成***莹
刻度不好,一般冲奶都是一勺奶粉配30毫升的水,刻度应该有30、60、90……才对!结果只有大刻度50,100………这个让我们这么冲调!而且刻度不标准!!贝亲的90毫升水倒里与它的100ML重合!
180ml 保温草绿色
真的一般,拧上奶瓶盖,平放都会漏奶。赠送的吸管杯盖,没吸,摇一摇水也会冒出来。
u***z
不保暖,不好用
240ml 保温河马款樱花粉
京东自营的速度果然是令人佩服,昨天晚上10点多下单,今天中午就到了。奶瓶还没用,用完以后再做具体评论。我想说的是为什么打开京东的外包装后奶瓶自身的包装有一点污渍,好像是泥、灰一类的东西,另外,包装的封签好像也是被动过一样,大家可以看图,希望京东加强这方面的管理!
0***l
好像保温的时间好短,也不知道是不是本来就是只保温一小段时间的
T***伟
重力球老是容易脱落,用起来不方便,喝一次奶就要弄一次
麻***密
不好用。吸管会吸水上来,一不小喷孩子一脸,幸亏水不烫,鸡肋
j***E
杯子好小,说是260ml,加了240ml的水奶粉都不能兑,剪纸不敢相信那是260ml的奶瓶,一点都不好
j***待
刻度不好看清楚