米不错(134) 颗粒饱满(108) 口感不错(104) 东北米(82) 蒸饭非常香(74) 饭很香(72) 东西不错(67) 熬粥很好(64) 煮粥更好(60) 日期新鲜(56)
煮粥很粘稠,孩子很喜欢喝
【优质胚芽米5kg】
方便实用,日期新鲜,值得入手。
【东北大米珍珠米 1kg 伴手礼】
米粒晶莹剔透,米饭清香扑鼻,咀嚼很筋道,可谓是唇齿留香。自从吃了兴安盟大米,别的产地的大米就觉得索然无味了。一餐好饭,快乐一天!
雷***8
这款花生油吃了好几桶了,炒菜特别香,油烟少,真的很好,618的时候再入手点存着,大米也很不错,蒸出来的米饭很香,粒粒分开,这么重的东西送到家,快递员辛苦了卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
雷***8
特别好吃,已经第二次购买包装很好,小盆友大人都很爱吃,软软的,吃了也不怕上火。赞赞赞!配送也非常及时,我很满意,觉得挺值的,还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
雷***8
产品包装:包装精美 品质色泽:圆润玉泽 产品香味:糯香浓郁 烹饪体验:可口美味 完全超出我的预想,发货速度神速,包装用心,京东快递送货上门,下次还会回购这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
雷***8
草原大米,已多次购买!味道太棒了!点赞一下!哈哈。值得再次购买!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
雷***8
有机的东西就是不一样,真的很好吃唉。质量很好,物流速度很快,产品很满意,下次还会购买,很愉快的一次购物!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
雷***8
品质色泽:晶莹剔透 产品包装:非常不错,国货精品 产品香味:香喷喷 烹饪体验:好吃 适口程度:软糯可口卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
雷***8
简而言之是非常好的东东值得推荐哟 产品包装:包裹严实,完全没有任何问题 风味口感:软糯香甜,粒粒饱满,全家人都特别喜欢,都特别爱吃 产品香气:很香的味道,让人闻着就特别的有食欲,想马上吃到 物流速度:物流速度特别快,杠杠的,物流小哥服务也是没的说,特别暂 产地:梁米之乡,品质有保障卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
雷***8
很好吃的大米!京东自营东北有机大米!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【东北大米珍珠米 1kg 伴手礼】
还没有拆封,不过到的很快,准备开始做饭了,电饭煲还没有选好,很满意这个大米,到的也快,而且量也不是很多,不是那种5kg、10kg的重量,是我需要的。有机会再来购买。
福***6
货到真快 包装严实 待品牌尝哈
【优质胚芽米1kg】
u***j
真的超好吃,被圈粉了,以后长期购买。
u***j
大米特别赞,回购三十斤,千万不要断货,我会一直买买买
u***n
不错
【东北大米珍珠米 1kg 伴手礼】
好,真的很好,下次还买。
成***7
太香了啊!已多次购买了!还会再买的!哈哈。值得点赞一下!我觉得草原大米比东北大米好!环境污染也少!水也好,光照时间特别的长!所以味道特别的哈吃!我也推荐给了朋友们,真是值得信赖!
产品包装:好 品质色泽:好 产品香味:好 烹饪体验:好
r***g
非常好👍 发货快,珍珠米颗粒饱满 赞👍
【东北大米珍珠米 1kg 伴手礼】
包装严实,价格实惠值得购买!!!下次还会回购!!!!!
【东北大米珍珠米 1kg 伴手礼】
收到,己不是真空包装,可能漏气呢
南***辰
好,不错,物流速度快,东西不错,包装完整,值得推荐
石***鱼
东西不错挺好的,如果价格能便宜点就更好了。
石***鱼
东西不错挺好的,如果价格能便宜点就更好了。
u***j
大米非常棒,兴安盟的米没有让我失望过
【优质胚芽米5kg】
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【草原生态稻米5kg】
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
z***j
习惯好评!