商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
买家印象:
防刮耐磨(2) 完美贴合(1) 送货快(1) 孔位精准(1) 包装精美(1) 抗蓝光(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***h
心  得:
不好用
颜  色:
ZFlip3✅全胶✅水凝膜
尺  码:
【闪电发货】【品质保障】
2l69ce38xeqte0 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-01-04 17:13 回复
j***G
心  得:
不行,铰链鼓泡
颜  色:
尺  码:
毕亚兹依斯卡旗舰 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。感谢您对毕亚兹的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!本品支持30天无忧,后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2022-12-31 14:11 回复
j***r
心  得:
什么烂膜真难贴,一贴就废
颜  色:
尺  码:
2l69ce38xeqte0 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-30 23:21 回复
浅***松
心  得:
质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***c
心  得:
不好用 比原装薄很多 这款自己贴不好
颜  色:
尺  码:
u***j
心  得:
质量很好喔,贴坏一个商家立马重新补发了一个,好评!!
颜  色:
尺  码:
1***e
心  得:
发货非常快,给老板的手机买的,自己没用过折叠屏,也是第一次贴折叠屏手机的贴膜,总体还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z Fold3/W22⭐瓷晶⭐防窥膜
尺  码:
让***风
心  得:
第一次碰到这么差劲的手机膜。。。。相信没几个人能贴上。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ZFold3✅全胶✅水凝膜
尺  码:
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-12 23:16 回复
l***8
心  得:
很好,贴的不错
颜  色:
尺  码:
j***E
心  得:
尺寸都不对 贴完废了
颜  色:
尺  码:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对依斯卡的支持。感谢您在茫茫人海中找到我们,并予以支持信赖。不贴合可能是贴膜时进了灰尘或贴膜方法有误导致的,不过没关系,本品支持30天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2022-12-07 23:06 回复
咕***g
心  得:
原装膜挺好,没有拿掉。这个备用,看着还不错!
颜  色:
尺  码:
铅***雅
心  得:
一般般
颜  色:
尺  码:
畚***牛
心  得:
贴了半天弄成这个样子真是火大!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-11-24 14:17 回复
j***j
心  得:
还没用,用了再来追评!
颜  色:
尺  码:
R***光
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 吃灰了,手机自带贴膜,不需要贴,买过了,就算了,不退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
王***6
心  得:
真垃圾,破玩意儿,谁买谁后悔系列,专业贴膜好几年毁在这破膜手机。产品介绍的一点也不明白。贴的全鼓包了,质量也不行,简直白白浪费钱,买的朋友慎重慎重。
颜  色:
尺  码:
2022-11-17 14:20 回复
草***的
心  得:
比钢化膜好用 可能自己水平不够 贴完前模不太合适 有点大
颜  色:
尺  码:
u***2
心  得:
太垃圾了,根本贴不上,全是气泡,废了,早知道还是去贴膜店弄了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
毕亚兹依斯卡旗舰 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。感谢您对毕亚兹的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!本品支持30天无忧,后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2022-11-13 14:04 回复
掏***枪
心  得:
怎么说呢钢化膜挺不错的客服也很好说话,买的钢化膜刚刚开始贴就贴坏了,直接给客服说的当时就直接补发,我第二天就收到货了直接给我又补发了两张,我只能说很赞
颜  色:
Z Fold3/W22⭐瓷晶⭐高清膜
尺  码:
j***Z
心  得:
膜折叠后会花屏 店家补寄以后还是相同问题 估计这膜就这样了
颜  色:
尺  码:
2l69ce38xeqte0 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2022-11-06 23:34 回复
x***n
心  得:
起泡严重,推平了还起,服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2022-10-30 14:13 回复
u***w
心  得:
显示签收了本人没收到货🤣
颜  色:
尺  码:
天***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
D***u
心  得:
发货快,包装好,很精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
9***了
心  得:
真不好贴全是气泡,膜真的不好不建议购买 做工质感:拉胯很容易有气泡 贴合度:很差贴不上去
颜  色:
尺  码:
2022-10-24 14:09 回复
j***f
心  得:
还好吧,用起来还行吧
颜  色:
尺  码:
6***z
心  得:
手机膜很好,第一次没贴好商家又给寄了一张
颜  色:
尺  码:
6***0
心  得:
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
颜  色:
尺  码:
l***8
心  得:
好,用起来非常不错,值得推荐。
颜  色:
尺  码:
9***r
心  得:
太坑了,说好的全面贴,只有正面前面一半,后面的膜都没有,太坑
颜  色:
尺  码:
2022-10-06 14:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准