防刮耐磨(2) 完美贴合(1) 送货快(1) 孔位精准(1) 包装精美(1) 抗蓝光(1)
诚***8
防窥效果也很好,正面看着很清晰,侧面两边随着角度逐渐变暗了,出门不怕被偷付款码之类的了,很满意
【闪电发货】【品质保障】
.宝贝防窥效果真的赞,真心喜欢,不怕别人在侧边偷瞄了,而且这个膜还是全屏的整个屏幕都可以保护到了,另外超清8K高清显示是确实还不错,完全不影响原有的效果。 贴合度:好
【闪电发货】【品质保障】
膜贴上效果很好,没有折痕,防窥效果很理想,基本侧边看不清楚,非常好,不怕别人偷看消息了,膜很好贴,不会影响戴手机壳
小***第
正品钢化膜质量强硬,膜是全玻璃的,和手机特别贴合,贴好了以后摸着屏幕很顺滑,手感很好。 放上去自动吸附了, 没有气泡, 全屏覆盖钢化膜 ,边缘过度非常好
莪***儿
完全贴合手机,保护手机屏幕方面是真的可以放心了,贴起来也很简单,我是第一次自己贴钢化膜,看着教程对好孔位按压一下钢化膜就会自动贴好了,使用方便。
对***头
刚到就被我贴到了手机上。贴还挺好的,膜和手机很贴合,不会进灰的。主要是游戏手感特别帮,手感很好,很顺滑,手指滑动溜溜的,反应很灵敏,没有延迟
【闪电发货】【品质保障】
尺寸大小正合适,用起来反应也十分灵敏,没有影响到原来的视觉效果,防指纹效果也可以。非常喜欢店家的钢化膜
z***x
完美贴合,高清通透,质量好,质感细腻,操作简单,抗指纹性强,不留指纹。值得购买,强力推荐。
【闪电发货】【品质保障】
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的客户您好,春风十里,不及您千金一字!感谢您对我们产品以及品牌的认可,希望在今后的时光中与您继续相伴,我们必将为您呈现更好的产品、及更全面的购物体验,让您物超所值!最后祝您生活愉快------毕亚兹(BIZAE)/依斯卡(ESK)京东自营旗舰店
2021-12-18 16:47 回复
門***土
做工质感:质量不错,保护的也不错 抗指纹性:抗指纹效果也不错, 透明度:高清视觉,没有影响到手机原屏 贴合度:贴合度很完整,没有一点缝隙 其他特色:速度快,质量好,这手感,棒棒哒
2021-12-18 16:48 回复
小***_
膜非常的好,防窥效果很理想,不怕别人偷看手机消息了膜也很好贴太棒了
三星Z Fold3/W22【瓷晶】防窥膜
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,春风十里,不及您千金一字!感谢您对我们产品以及品牌的认可,希望在今后的时光中与您继续相伴,我们必将为您呈现更好的产品、及更全面的购物体验,让您物超所值!最后祝您生活愉快------毕亚兹(BIZAE)/依斯卡(ESK)京东自营旗舰店
2***轻
膜是全屏全覆盖的,材质也很耐磨,全包边的钢化膜贴上去之后,看起来非常的高清,看东西特别的爽,膜也很贴合手机,收到后自己就贴上去了,感觉很有成就感。覆盖的也很到位,很高清通透,看起来很漂亮,各方面做的都很不错。手感很舒适,质量很强硬,跟店家描述的一样
三星Z Fold3/W22【瓷晶】高清膜
M***8
钢化膜已收到,质量好,与机型匹配,摸起来光滑舒服,屏幕很清晰,物流快,四周都贴合上了,滑动起来手感非常顺畅,摄像头什么的都不受影响,膜也很耐刮,
三星Z Fold3/W22【瓷晶】高清膜
A***U
手机壳用上了,很合适,镜头还有底部的孔位都十分精准,没有偏差,高出镜头的保护很放心,壳子是真皮的,摸着舒服,不沾指纹,黑色百搭又耐脏,拿在手里很稳,皮质的不怕滑,最主要的还是防摔,和我手机合为一体,没有色差,保护性不错,非常漂亮,质感也不错
三星Z Fold3/W22【瓷晶】防窥膜
伊***纪
全是泡泡
2021-12-11 09:43 回复
特别喜欢这个膜,质量特别好,不会影响我玩手机的手感,贴在手机之后特别的高清,完全全还原了裸机本色的触感
2021-12-11 09:42 回复
新***扬
刚买的新手机用了这个膜,总体来说挺好的,清晰度和触控不受影响而且尺寸吻合,贴上也不存在什么气泡和白边
2021-12-11 09:42 回复
小***_
膜贴上屏幕很清晰,膜起来感觉也很滑,反应很灵敏,妥妥的裸机手感,是我想要的那种膜,贴上边缘贴合的很结实,没有出现白边的情况,很服贴,和我之前在其他家买的100多块钱的膜一样的效果,配备的工具也一样,贴起来很方便
A***U
这家店铺是朋友推荐我来购买的,果然不会让人失望,这家我朋友购买过很多次了,值得信赖,产品做工精致,包装很精美,一看就是正品,我个人最喜欢这种款式的,多看几遍视频可以完美的贴上哦 尺寸大小:大小正合适 材质手感:手感是真的很不错,软性全贴合屏幕,任意折叠都不影响,使用起来很棒,很清晰很光滑,满意!
山***不
膜和手机贴合的非常完美,手感是真的顺滑, 不用贴膜神器自己都是可以贴的,贴上去之后 也没有进灰,效果很给力
B***u
贴起来契合度还是很高的,是自己贴的,非常简单,自己已经装好了,挺有成就感的,还是自己动手比较好,要是找地摊上贴个膜就贵了,这个价格还是划算的 整个膜看起来也很高透清晰,折叠屏丝毫没影响,孔位大小都很好,边缘四角都处理的很好,用起来很顺手,玩起游戏来都感觉不坑了哈哈,膜的清晰度也高,膜大小刚好合适,没有气泡残留。
笛***茨
膜真的手感好,超清晰,水凝膜手感超好,你值得拥有,自己贴棒棒哒,质量非常强硬,完全裸机的手感。
1***w
很喜欢,比之前买的膜真的好太多了,真的是质感好到爆的手机膜触屏反应很灵敏,很贴合没有气泡和白边的出现,很顺滑,屏幕变得很明亮
羊***晏
膜把屏幕覆盖的很好,贴合度挺高的,整体看上去非常干净,贴上去之后了也没有进灰翘边,显示清晰自然,就跟没有贴膜似的,非常好。
2***轻
非常完美,没有水泡,建议同款的入手,全套都包括,很实惠,比别的膜都好,完完全全的保护手机,喜欢的快去入手吧
2021-11-15 16:43 回复
他们商家的产品质量太差 把我的手机屏贴坏了 然后就说给我退膜钱 其他的就不管了 我一万多的手机 在乎那点膜钱吗 这就是处理问题的态度 太**了 千万不要再买了
三星Fold【6片+神器+刮卡】全屏
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-04-20 14:07 回复
已用,不错的。。。。。。。。
三星Fold【6片+神器+刮卡】全屏
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
三星Fold【6片+神器+刮卡】全屏
很好,自己贴完会有些小气泡,但是过两天就自己消失了。
三星Fold【6片+神器+刮卡】全屏
贴好了,非常容易贴,自己可以独立完成,膜也非常好,京东就是快,隔天就到了!给力,赞!👍👍👍👍👍!
三星Fold【6片+神器+刮卡】全屏
找了很长时间才找到这个手机后贴膜。一般这个后膜比较少 之前问了很多地方都没有 以至于我从买手机到现在两年才第一次换后膜 一般卖这种后贴膜的都比较少没有什么选择性 这一款贴上还可以边上有白边觉得有点怪怪的。第一次贴膜贴还可以吧 里面有一些气泡没弄好,想着是后膜也不明显就算了吧,实在弄不了了 我尽力了。
【背面钢化膜】白色★i8/7