防刮耐磨(2) 完美贴合(1) 送货快(1) 孔位精准(1) 包装精美(1) 抗蓝光(1)
用了不到一个月就这样了。质量太差了。无语。
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-02-20 20:43 回复
****2
这家店铺是朋友推荐我来购买的,果然不会让人失望,这家我朋友购买过很多次了,值得信赖,产品做工精致,包装很精美,一看就是正品,我个人最喜欢这种款式的,多看几遍视频可以完美的贴上哦尺寸大小:大小正合适材质手感:手感是真的很不错,软性全贴合屏幕,任意折叠都不影响,使用起来很棒,很清晰很光滑,满意!
j***U
京东的东西,保存的还是比较好的,价格实惠,送货到家,一直很不错,特别是新疆地区,免邮费哦,这一点永远支持京东。希望越来越好
【闪电发货】【品质保障】
非常不错的感觉 用着很好 之前贴过一次坏了 客服很好又给补发了一张 真的太棒了 以后还来这里买。 这个膜贴上后很干净清爽,防指纹的效果挺不错,屏幕滑动顺滑流畅,贴起来很简单,手机膜到货啦,打开看真的很惊喜,感觉质量非常强硬,简单易用,一次成功,没有白边和气泡,不会沾指纹,很明亮,贴上去和原机一样的质感,所以手感没的说,防护性也很强弯曲的的部分跟屏幕也能完全吻合,大小很合适。贴合度完全贴合尺寸大小刚刚合适材质手感顺滑
浅***松
质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
1***e
发货非常快,给老板的手机买的,自己没用过折叠屏,也是第一次贴折叠屏手机的贴膜,总体还不错
让***风
第一次碰到这么差劲的手机膜。。。。相信没几个人能贴上。。。
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-12 23:16 回复
畚***牛
贴了半天弄成这个样子真是火大!
2022-11-24 14:17 回复
R***光
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 吃灰了,手机自带贴膜,不需要贴,买过了,就算了,不退了
【闪电发货】【品质保障】
太垃圾了,根本贴不上,全是气泡,废了,早知道还是去贴膜店弄了
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。感谢您对毕亚兹的支持。贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准摄像头的位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!本品支持30天无忧,后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2022-11-13 14:04 回复
x***n
起泡严重,推平了还起,服了
2022-10-30 14:13 回复
D***u
发货快,包装好,很精致
c***牛
内屏膜小一块不到边上,手势操作手感不好,影响很大,返回操作不平整,别买,太不舒服了
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-09-19 21:23 回复
洪***告
不容易呀,贴好了,东西不错。
8***页
真的服 不知道商家哪来的勇气这么点东西要五十多 什么工具都没有 试着贴了下难贴的要死 不是我的技术问题 从买手机到现在一直都是自己贴的 头一次铁成这样气死了 服了 后背膜还是一体的 后屏和背壳一起 头一回见 最差的一次购物体验!!!
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-07-25 14:04 回复
-***-
刮板都没有,让我用银行卡代替,神经
2022-07-13 21:22 回复
想***鱼
做工质感:非常好 抗指纹性:有痕迹 透明度:正常 贴合度:贴 抗蓝光性:不抗 其他特色:仔细贴完还是会有气泡
【闪电发货】【品质保障】
包装很差,用橡皮筋包装第一次见。两个膜,一个贴上去有三个气泡,没有灰尘,挤出空气还会恢复。第二个膜有瑕疵,里面有个白点,贴上去也有一个气泡。但是相对于质量,服务态度比质量还差,酌情考虑购买。
2022-05-21 14:05 回复
米***3
别买这个膜,贴上去不是全屏的,店家说了考虑翘边了,买这个膜就是用来防摔的结果他考虑翘边了。
Z Fold3/W22⭐瓷晶⭐高清膜
2022-05-14 21:06 回复
不是全包,太小,覆盖不了整个屏幕
2022-04-25 13:54 回复
物流给力,还没贴,看着还可以
Z Fold3/W22⭐瓷晶⭐高清膜
徐***1
有气泡
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-03-20 14:07 回复
金***仔
做工质感:很好 透明度:也好 抗指纹性:很好 贴合度:一般 考验手工,内屏褶皱处无法服帖,气泡很多,无法消除
【闪电发货】【品质保障】
贴膜失败商家痛快换发新货,很不错
K***3
东西收到了,但是保护膜尺寸比屏幕小一圈儿,不知道为什么?我原来一直在贴其他品牌的膜,没有出现过类似情况。请厂家给予确认。
2***f
第二次购买了。非常满意。
斟***茶
就这还全覆盖,没法用
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-01-05 14:23 回复
这家店铺是朋友推荐我来购买的,果然不会让人失望,这家我朋友购买过很多次了,值得信赖,产品做工精致,包装很精美,一看就是正品,我个人最喜欢这种款式的,多看几遍视频可以完美的贴上哦 尺寸大小:大小正合适 材质手感:手感是真的很不错,软性全贴合屏幕,任意折叠都不影响,使用起来很棒,很清晰很光滑,满意!
【闪电发货】【品质保障】
膜很好,没有一点问题,防窥效果很理想,是我想要的,贴起来很方便没有气泡,非常好的膜手感很好,还是贴个膜放心好多,可以放心购买
【闪电发货】【品质保障】
宝贝收到了,很棒,尺寸和手机型号很贴很到位、颜色和描述的一样没色差太正了,材料做工精致手感特舒适又有防滑耐磨功能,拿在手上总体效果精致漂亮大气,和家人都买了