防刮耐磨(2) 完美贴合(1) 送货快(1) 孔位精准(1) 包装精美(1) 抗蓝光(1)
做工质感:做工可以,性价比合适 贴合度:非常合适
茂***奶
非常好,拿出去贴还把手机贴废了
j***F
非常好的老板,服务特别满意
P***H
Z Fold3/W22⭐瓷晶⭐高清膜
P***H
T***7
好评
俊***宝
非常不错,完美,不像其他的前置摄像头还有个位置,这样才算全屏覆盖,不足之处就是没有完全考虑曲面部分
【闪电发货】【品质保障】
3星吧, 贴好之后可折叠的地方会时不时有大气泡, 可以用手推掉。但是没多久又会出现。 别的店好像也都这样。。
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-08-14 22:00 回复
h***e
价格还算可以,物流发货也很快,膜目前贴着也还好,整体看还是值得推荐的,买了不至于吃亏
不错挺好的。
u***p
就着效果还有这个价钱我感觉不值
【闪电发货】【品质保障】
2l69ce38xeqte0 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-07-21 21:07 回复
小***鸡
21号买的,用了十多天现在就这样了,客服也不给处理,还自称是防爆膜,只能说便宜没好货,大家千万谨慎购买…!!!
Z Fold3/W22⭐瓷晶⭐高清膜
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-07-07 21:06 回复
峰***易
看着还不错,等用了再说。
【闪电发货】【品质保障】
回来就有气泡,未标注详细信息,写的是七天无理由,来回还得承担费用,总之体验感不好,差评,想买的也看清楚问明白再下手,我替你们排雷了,切记切记
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,或者可以联系在线客服给您售后处理的哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-06-29 18:03 回复
赞***昂
W22内屏有气泡,就算贴完没有过两天也会出现。指纹收集器🤣,外屏背壳尺寸合适
【闪电发货】【品质保障】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价!贴膜的过程中注意不要进去小的灰尘,否则会导致留下气泡的问题的,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-06-28 14:05 回复
游***物
膜不错,新手买的时候最好买两个,虽然贴坏了厂家可以补,但是时间就长了,多花一天时间,还不如早点贴好😄,一个手机无法拍照 透明度:不错 抗指纹性:一般 做工质感:不错
1***t
开始没贴好,有气泡,卖家又给发了一套
阿***d
物流快。好用。做工好
【闪电发货】【品质保障】
都是有遐思的杯子!扣都扣不掉!
2023-06-16 14:00 回复
t***f
自动吸附很神奇,没有任何留痕,手感很棒。
9***c
用了几天铰链处就会起大面积气泡,挤掉过段时间还是会有,手感也不如原装膜,明显比原装膜软,质感很差。
2023-06-10 13:55 回复
西***拖
挺好用的,贴合度也很好,值得购买,以后还会回购的
T***l
很不错的一款游戏的游戏玩家可以说是非常感谢大家的支持力度
宇***宙
不错,fold3膜好帖
久***玲
不错哦
f***b
给个差评吧,质量好坏暂时不说,整个手机膜上的步骤表情就一个数字1和此面朝下,另外再也无任何说明。随手机膜附赠的按照说明也不是对应手机型号的,贴个膜自己还得摸索半天,辅助贴膜工具也没有。
2023-05-09 15:03 回复
别***祷
很好
滿***泓
东西真不错,服务也挺好,有问必答,直到你满意。
【闪电发货】【品质保障】
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***u
好用。实用。手机也好看了