东西不错(58) 热饭很方便(54) 蒸东西方便(51) 使用方便(40) 速度快(19) 加热快(17) 煮东西快(11) 还可以吧(11) 一般(7)
是***9
婆婆说炖汤很香
【直炖】 4L /紫陶
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-04-25 05:53 回复
u***i
很喜欢好看,美的值得推荐,一眼就看中了
【隔水炖】 1.8L /4胆/蒸炖煮涮
僅***魢
非常省心
【隔水炖】 2.5L /5胆/三层蒸炖
炖锅颜值很高,大小合适,操作简单明了!炖汤非常不错!
【隔水炖】 1.6L /3胆/热水快炖
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-04-24 23:17 回复
很适合 煮的汤四个钟起步
o***7
u***m
一家三口容量刚好合适,煮稀饭,煲汤口感很好。
2024-04-24 22:34 回复
第一次买这种电炖锅 感觉还不错
【隔水炖】 2.5L /5胆/一键酵酿
好用,蒸盘有点多余~哈哈 其他挺好,炖汤也很香 ~好好好好好好好好
婷***园
京东就是给力,隔天到,美的也是老牌子,买过很多美的的电器,都很耐用,质量很好,这个电炖盅也还可以,唯一美中不足的是声音实在有点大,而且盖子是塑料的
【隔水炖】 1L /白瓷/上蒸下炖
锅很好,性价比很合适,试用后很满意。
【隔水炖】 1.6L /3胆/热水快炖
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-04-24 20:25 回复
w***l
上午小熊炖锅坏了,马上下单,下午就到货,很好用!
友***么
感觉东西是二手的,打开里面就有头发,耳朵上还有胶。无语。
西***叔
宝贝和描述的一样,很不错,本来在网上买 没多大信心,可是真的收到了惊喜,很不错呢! 是正品 很愉快的一次网购!
2024-04-24 18:04 回复
外观好看,使用方便 推荐 挺好用
【快炖】 4L 4L/火山陶釜
2024-04-24 16:34 回复
沐***爸
【直炖】 3L /紫陶
非常好,比较满意。。。
【直炖】 5L 5L/紫陶
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-04-24 14:02 回复
操作方便,炖汤味道浓,好味!!!
【直炖】 4L /紫陶
已经使用了,热水快炖50分钟,快炖汤一个半小,其它的功能时间两个半小时,确实比以前的电炖锅快很多。
【1.5H快炖】 4.5L /紫陶
不错,质量很好,价格实惠,一直使用这个牌子,值得拥有!!!!
2024-04-24 11:06 回复
彬***腾
家里买的炖锅。
彬***腾
家里买的小炖锅。
黄***男
物品质量不错,容量刚刚好,
春***8
非常棒,不笤是外观还是性能都是很好的,
2024-04-24 07:35 回复
不错,可以值得购买,下次还会再买。
丸***w
十分方便实用,还能预约和保温
【微压快炖】 3L /白瓷
u***m
王***晨
大盅加小盅非常好用,而且方便,比使用天然气灶加热安全又节省!
【隔水炖】 2.5L /5胆/上蒸下炖
【直炖】 5L 5L/紫陶
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来的不便,感谢您对美的认可,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!"
2024-04-24 16:55 回复
煮沸时噪音大